Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня стоит убунту, фееричная вещь 😁Прислали таки https://shipit.kubuntu.org/ диск с Kubuntu www.kubuntu.ru/, сейчас поставлю.
вязаный пришелец - прикольный 😁
молочный коктейль (на 2 стакана).
'Е-мое', боже ж мой! Слушай мы тут все (в моем окружении) подсели на ацедофильное молоко! Кто помнит СССР, поймет о чем речь. У нас в К его не продают уже давно, с тех пор, как исчезла молочная продукция в стеклянных бутылках.оч жду рецепт , а то зациклена на кофе , а его приходится строго ограничивать ради сна . хочется чего-нибудь и полезного и очень вкусного 😄 ! достала минералка уже .
Драйверы видео не стал качать, вернулся к Mandriva 2009.1У меня стоит убунту, фееричная вещь 😁
да .... чет у нас в продаже таких заквасок не видела . ну .... кефирный грибок в детской молочной кухне - брала , да чет утомительно было каждый день молоко покупать.... сделать что то периодически- одно , а ухаживать за грибом .... мы столько кефира ну ни как осилить не могли ! сдались . в магазинах конечно все продают - заводик детского питания и у нас есть , надо попробовать .......
Кроме закваски ацедофильного там еще есть закваска йогурта, творожка (так и называется "творожок") и бифилакта.
А мама моя вспоминает, что ацедофильным молоком младенцев спасали, которые в 60 годы без мамки оставались, декрет был два месяца и все, на работу! А дите без грудного молока, коровье в чистом виде нельзя. Вот и придумали это ацедофильное молоко.
Они выглядят как сероватый прошок. Упакованы герметично в ампулу. У нас в магазинах не продаются. Иногда бывает в магазинах закваска "Нарине". Но это немного не то.да .... чет у нас в продаже таких заквасок не видела . ну .... кефирный грибок в детской молочной кухне - брала , да чет утомительно было каждый день молоко покупать.... сделать что то периодически- одно , а ухаживать за грибом .... мы столько кефира ну ни как осилить не могли ! сдались . в магазинах конечно все продают - заводик детского питания и у нас есть , надо попробовать .
Спасибо ! 😍
Хочу-хочу-хочу!!! Плиз, рецепт свекольника. У нас на работе в столовой готовили, мне очень понравилось 👍Едим окрошки да свекольники холодные.
да уж для дома прибабашек сейчас продают много . я купила сушку - пока сушу укроп , позже пойдут петрушка и фрукты абрикосы , груши ....Да вааще! Столько модных вещей для дома появилось. Вот например хлебопечка! Типа електродуховки, только автоматизированнная. Я год целый домашний хлеб пекла. Сейчас, не пеку. Лето. Едим окрошки да свекольники холодные.
В выходные были с моей собакой в ветеринарке. Там сдали на пристойство крыса - мальчик, ему год, бело-серый. Врачи сказали, что он здоров и ищет новых хозяев. Никому не надо?
Багира, может по твоим каналам кто-то хочет крыску? Жалко парня, сидит там один, грустит... ☹️
Элика? 😉
У меня 2 крыса. Почему ж мне сейчас ещё не до одной крыски-то? Ща подумаю, да у Мамарии ещё спрошу по нашим грызуноводческим каналам.Да у нее вроде есть уже...И не до крыски ей сейчас 😁