Наши увлечения

Слушайте, шок. На соседней улице собака-овчарка загрызла ребенка. Ребенок зашел во двор, собака выскочила и перегрызла горло! Взрослых дома не было.Уголовного дела здесь нет, т.к. в собственном дворе собака охраняет двор и может быть без привязи.
Но от этого никому не легче. Ни пострадавшей стороне (ребенка не спасли), ни хазяевам собаки: хозяйку забрали в психбольницу (помешалась от шока), у детей хозяйки собаки, на глазах это все произишло, шок.

Не знаю, можно ли диету назвать увлечением, нашла недавно в интернете понравившуюся мне диету.
Называется диета на "зеленом чае". Можно есть яйца, вареную рыбу и мясо, творог, сыр, немного хлеба и овощи. Пить только зеленый чай и воду. Меню расписано на завтрак, обед и ужик на 14 дней. Сегодня соблюдаю первый день - мне очень нравиться. Только небольшое чувство голода весь день, а так хорошо себя чувствую.
Через две недели отчитаюсь - будет результат или нет 😄

люблю вышивать))) шить и вязать, а также готовить всякие штуки вкусные))))))
а также собак - у меня их 2 (булька и джечка)

Фатал

ой, бульки 😄))). Джеки и були и это ж тоже фоксиная родня!

Слушайте, народ, а я монстров рисовать начала...скана нет, поэтому не выкласть...может потом как-нить...страшные...самой даже жутко становится.
Это у меня что? Внутренние страхи так выражаются?

венус

аха, раньше никогда монстров не рисовала....т.е. рисую я всю жизнь, но вот страшных рогатых и зубатых с крыльями демонов....недавно.

тогда думай с чем может быть связано, страхи вещь нехорошая....может прописать лучше?

венус

понимаешь, я когда их рисую....прописываю. Ну типа- вот это мой страх того-то...и в процессе я своих монстров люблю.

Короче хватит флудить в теме.

Меня пробило на вязание крючком:) Никогда раньше не пробовала, думала что это какая-то магия. Я больше по спицам спец. Уже что-то начинает получаться. Как закончу первый "шедевр" так выложу:)

а я сегодня побывала в "Доме книги".
со всей этой, не говоря худого слова, алкогольной тематикой - я совершенно забросила чтение. я перестала собирать интересные книги. это не правильно. в книжном СТОКА КНИГ БЫЛО ! 😲 я в шоке!
в общем, заново открываю для себя свое старинное увлечение - книги 😄 .
купила вот эту книжку psychologies.ru/main/observers/observers_160.html
и еще Мориса Дриона (про Париж новую книжку) 😜

нашла новое увлечение-мазохизм...бросаю курить на 2-3 дня и опять начинаю

по моему у проще бросить 😁
не. в этом что-то есть приятное, каждый день начинать новую жизнь, с чистого листа, без сигарет. ощущений хватает до обеда точно 😄

Назад
Сверху Снизу