Наши увлечения

У меня хобби - читать...вот очень люблю, хотя наверное на полноценное хобби это не тянет. И еще древний Египет. И, да, у меня кошка, которая тоже вроде не особо увлечение получается, скорее брат мой меньший))))

У меня хобби - читать...вот очень люблю, хотя наверное на полноценное хобби это не тянет. И еще древний Египет. И, да, у меня кошка, которая тоже вроде не особо увлечение получается, скорее брат мой меньший))))

Т-а-а-а-кая ЗВЕРЮГА 😁 !
Я всех люблю.

Т-а-а-а-кая ЗВЕРЮГА 😁 !
Я всех люблю.
)))))))))кошка-зверишка еще здесь, сейчас она выросла в серьезную даму...пока муху не увидит, а тогда - да здравствует охота и бойня!

)))))))))кошка-зверишка еще здесь, сейчас она выросла в серьезную даму...пока муху не увидит, а тогда - да здравствует охота и бойня!
Мочилово мух и мухуев наше любимое занятие!

Лис

у меня фоксы едят ваще все. Точнее младший ест все что не приколочено, еще и ворует. Старший раборчивее, но тоже в принципе ест все.

Лис

у меня фоксы едят ваще все. Точнее младший ест все что не приколочено, еще и ворует. Старший раборчивее, но тоже в принципе ест все.

Наш сер тоже подворовывает. У кошек или со стола, если ну очень вкусное ПИРОЖНОЕ!
Если украл у кошек, то как обычное дело. Если украл со стола, извиняется, выползает откуда-нибудь из под дивана и отворачивается.

Лис

хи...

мой потомок интерчемпионов, Чемпион...собака с такой супер-пупер родухой...открывает шкафчики на кухне ночью и тырит крупу. И ест СЫРУЮ! И еще ворует из ведра помойного- я его веревочкой завязываю, а эта свольчь зубками ее раскручивает.

Лис

хи...

мой потомок интерчемпионов, Чемпион...собака с такой супер-пупер родухой...открывает шкафчики на кухне ночью и тырит крупу. И ест СЫРУЮ! И еще ворует из ведра помойного- я его веревочкой завязываю, а эта свольчь зубками ее раскручивает.
Воровал из помойного ведра за милую душу. Но купили вместо ведра, такой бачок с крышкой-качалкой. Наш собак сунул голову в отверстие, а вытащить не может. С перепугу мотнул головой, бачок полетел в сторону и упал на стол. Мусор разлетелся. Мама смотрела телевизор и пила чай, вдруг бачок, бац! на стол! А собак стоит с крышкой на шее. Перепуганый.
А я ему еще и говорю: зачем бабушку бачком убил? bes
Все с тех пор. Мусорные бачки не трусит и на улице не подходит.

хи, Лис

мой Самурай нифига не боится и бачки на него падали и полки....и горшки цветочные...
Психика идеальная. Ворюга-охотник.
Причем даже не усмотришь, как он например со стола что-то стырит- раз- и нет куска сыра или мяса...один раз мелкий еще был, так тарелку с сыром потащил зубками.

Воровал из помойного ведра за милую душу. Но купили вместо ведра, такой бачок с крышкой-качалкой. Наш собак сунул голову в отверстие, а вытащить не может. С перепугу мотнул головой, бачок полетел в сторону и упал на стол. Мусор разлетелся. Мама смотрела телевизор и пила чай, вдруг бачок, бац! на стол! А собак стоит с крышкой на шее. Перепуганый.
А я ему еще и говорю: зачем бабушку бачком убил? bes
Все с тех пор. Мусорные бачки не трусит и на улице не подходит.
Надо и себе такой приобрести. Причем моя сначала шкоду сделает, и так тихо-тихо, потом приходит ко мне. голова, уши, хвост опущены, взгляд виноватый. Сразу все ясно что в мусорку лазила :)

хи, какая непродвинутая собака. Вот сразу понятно- служебник. Мои твари охотничьи еще и глаза честные сделают- мамо, вышо??? Эт не мы. Честно.

Муся, пиши.
Тут было про собак, про кошек, про шитье, про воскресенье и дачу, про слова к песням, анекдоты и т.д.
Просто братья ниши меньшие наравне с нашими детьми.

вспомнилось старое увлечение
зарабатывание бабла на акциях
Сначала прочитала это. Подумала: "О, да это же и мое увлечение!" Я на споте, ММВБ-акции. Сегодня такой волатильный день был, супер - мечта интрадей-трейдера.
<

А потом это:
хожу по помойкам, собираю коды, продаю
☺ теперь поняла, что за акции. Раньше все думала, где же призоловы столько кодов набирают, что мне за ними не угнаться никак даже при таком муже-пивошнике 😁 Почитала их форум, они успевают за акцию по нескольку призов отхватить. Оказывается, собирают крышечки, меняются, продают-покупают. А я честным трудом, понимаешь, пивным мужниным животом 😜 коды набирала. Но тоже немало футболок накопилось: от туборга, козла, карлсберга и кроненбурга.

А сейчас уже в пивных принципально не участвую. Только в йогуртовых иногда.

Назад
Сверху Снизу