ЭйчЪ, спасибо за ответ. Странно, я почему-то думала, что будет греть😄 Что вот я кучу всего переделаю, а потом буду отдыхать😄 Мне действительно нравится все, что я делаю. Только по времени не рассчитала. А, может, и не во времени дело, а во мне. Откладывала все. Думала, что лучше придумаю. Все потихоньку-помаленьку. Или, может, боялась. Теперь много нужно делать одновременно, а у меня паника начинается тогда. Ладно, посмотрю что из этого всего выйдет. Сижу работаю. И нет ничего нудного. Просто много всего. Гора какая-то. Например, мне нужно подготовиться к двум письменным экзаменам. Сами курсы я уже закончила, а экзамены будут летом. Письменные. Надо все повторить и попрактиковаться писать ответы на вопросы. Приблизительные вопросы. Этим нужно каждый день по пару часов заниматься. Потом к презентации подготовиться, тоже долго достаточно. Еще я курс должна закончить. Это тоже каждый день. Просто иначе не получается. Если сразу делать, то не получится. Рефлексия нужна😄 Переписывание, обдумывание. И желательно несколько месяцев. А у меня месяц остался. И еще куча всего, например, отчет сдать, только я его в первую очередь пишу - сейчас, чтобы забыть об этом быстрее.
Спасибо за советы. Я еще буду заходить. Пока лучше всего успокоиться😄
Спасибо за советы. Я еще буду заходить. Пока лучше всего успокоиться😄