Наши увлечения

ЭйчЪ, спасибо за ответ. Странно, я почему-то думала, что будет греть😄 Что вот я кучу всего переделаю, а потом буду отдыхать😄 Мне действительно нравится все, что я делаю. Только по времени не рассчитала. А, может, и не во времени дело, а во мне. Откладывала все. Думала, что лучше придумаю. Все потихоньку-помаленьку. Или, может, боялась. Теперь много нужно делать одновременно, а у меня паника начинается тогда. Ладно, посмотрю что из этого всего выйдет. Сижу работаю. И нет ничего нудного. Просто много всего. Гора какая-то. Например, мне нужно подготовиться к двум письменным экзаменам. Сами курсы я уже закончила, а экзамены будут летом. Письменные. Надо все повторить и попрактиковаться писать ответы на вопросы. Приблизительные вопросы. Этим нужно каждый день по пару часов заниматься. Потом к презентации подготовиться, тоже долго достаточно. Еще я курс должна закончить. Это тоже каждый день. Просто иначе не получается. Если сразу делать, то не получится. Рефлексия нужна😄 Переписывание, обдумывание. И желательно несколько месяцев. А у меня месяц остался. И еще куча всего, например, отчет сдать, только я его в первую очередь пишу - сейчас, чтобы забыть об этом быстрее.

Спасибо за советы. Я еще буду заходить. Пока лучше всего успокоиться😄

ездила сегодня на дачу.....
☹️
холодно, мокро, грязно, вместо газона - месиво (строители :cry: ).
зато новые крыши получились очень симпатичные 😄

какая замечательная тема....)))среди остальной тематики....
а я(созик) увлекаюсь яхтингом, ну и по-немногу фотографированием))

а я увлекаюсь яхтингом, ну и по-немногу фотографированием))

а яхтинг - это плавание на яхте по морям-озерам?
круто!
давно плаваешь? где? как? яхта своя?
расскажи!
кстати, я тоже фото увлекаюсь (если хочешь можешь увидеть мои фотки на яндексфотках - cher76)
😄

Ага, по морям-озерам))
Хожу 5 лет, нет яхта не своя....большая крейсерская....Здорово...но всетаки укачивает)
Ок...фото посмотрю

Привет 😄
докладываю - на даче уже практически сухо.
темп работ упал - дядька опять бухает, так что приходится вкалывать без использования тягловой силы.
но ужотко надеюсь в порядок привести территорию и буду уже приглашать гостей 😉

пысы - нашла сайт посвященный готовке на гриле/мангале. СТОКА РЕЦЕПТОВ! 😲
вчера делала бургеры по техасски
<

пысы2 - Элика привет! 😳

темп работ упал - дядька опять бухает, так что приходится вкалывать без использования тягловой силы.
но ужотко надеюсь в порядок привести территорию и буду уже приглашать гостей 😉
Хорошего завершения ремонта или как там назвать - благоустройства?

З.Ы. А бухающий дядько будет и при гостях?

З.Ы. А бухающий дядько будет и при гостях?

конечно - нет.
нах он нужен? пьяный.
я хотела использовать его в качестве перевозочного средства для гостей от станции до дачи.
но я сегодня переписала расписание автобусов - так что мона и без него обойтись.

пысы - он может конечно закончить пить и проспаться, тогда может быть и будет допущен. он безобидный.

Дача, и еще раз дача! Это спасение. (Только без фанатизма).
У нас уже закончились соловьиные концерты. Три скворцовые семьи в дуплах столетнего ореха выкармливают потомство. Приходила белка, так стая гнала ее с такими воплями. Согнали с деревьев на землю. Пришлось белке по стерне гнать до посадки.
Брали в этот раз нашу псину.
Мой мж мрачный, молчит и сквозь зубы. Да, хрен с ним!
Позитива должно хватить на две недели. Потом обязательно поеду.

у мну увлечение все тоже- собаки.

Мелкая на выставке в Петрозаводске получила Лучшего Юниора...короче красотка!
А вчера были на выставке- мой младший пес получил и кубок, и приз...за 1 место в 1 плем.классе...до элиты не хватает немного.

НАРОД
есть у кого-нибудь щенки (или у знакомых)?
я морально готова взять собаку (предварительно ее увидев 😁 ).

пысы - в воскресенье видела на ж/д станции рядом с дачей собаку симпатичную, рыжую дворняжку, по совместительству кормящую мать. ее бы взяла, но что будет со щенками :cry: . только еды дала. попытаюсь в следующий заезд выследить ее и взять одного щенка. не знаю что из этого выйдет (м.б. она не придет на станцию ☹️ )

Чупа

у мну много знакомых...с фоксами. Но тебе такое счастье не советую.
Про дворняжек- не бери уличных собак.
Ничего против не имею, но к дому она у тебя не привыкнет никогда. Они в нескольких поколениях уличные.
И щенки такие же....лучше не надо- намучаешься с такой собакой.

Ты какую породу хочешь? Ну вот зачем тебе собака? Какой характер, какая внешность, качества какие?
Потому как возьмешь шо попало и потом мучайся 15 лет с этой собакой.

Фоксик
<

мне нравятся:
характер - спокойные, веселые собаки, с чувством собственного достоинства, которые спокойно будут сидеть одни в квартире и крыша не съедет у них.
внеш. вид - вытянутые, остренькие мордочки, похожие на лис или волков, мало/среднего размера, не линючие.
очень нравяться - пудель (был, взяла бы, но надо стричь каждый месяц, а это -
<
), немецкий шпиц (но 2 раза в год линяет, у меня алергия на мех - лучше удавится), лайки (спятит одна в квартире), меховая такса (мелковата), шибу ину (питомник в Питере, денег дофига стоит)

я бы дворняжку взяла гибридную какую-нибудь
<

Увлекаюсь фотографией. На сайты не выкладываю, только в "Мой мир" и сама люблю фоткаться.
В этом году на балконе развела цветы(петунии и фиалки- красота!) впервые в жизни- муж пришёл в гости и сильно удивился. Это раньше было его увлечение(домашние только), а я не любила это дело. А теперь чё-то душа поёт- требует красоты.

Чуп

аллергия на шерсть...бери китайца.
Сибы очень красивые. Но- характер там не дай боже.

И эта....фишка вся в том, шо дворняжка будет точно непредсказуема...
Лучче пудла взять и стричь. И аллергии не будет- с любыми другими будет точно.

Меховая такса- аха, электровеник.

Послушай старую собачницу- возьми китайскую хохлатую- у них есть пуховки...завтра могу поискать кто есть в Москве.

Дворню...ну вот сколько видела- вылезают какие-то траблы.

И это, Чуп, первое время собака одна не будет сидеть. Где-то до полугода , а то и больше надо быть много со щенком и заниматься все время.

Назад
Сверху Снизу