Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6. неизведанное и тайное) изучил "тайные" места нашей области) еще куча осталось) есть план подземной части города) увлекаюсь я этим)
ага Суслик она же Руслана она ж любимая, принцесса, детеныш и т.д.
скоро 4 года будет
чего стесняться то???
Во-первых, сама до места добралась - вдвоем с сыном, я за рулем - аж 100 км от Москвы! Теперь горжусь собой (кто боится водить, тот меня поймет).
Моя дочь неплохо катается на роликах и я себе тоже на прошлой неделе купила..в первый же день упала)) но впринципе здорово, она меня учит кататься за ручку))...
а еще охота купить ей собаку, но я слишком много работаю а наша бабушка наотрез отказывается следить и за ребенком и за собакой(
👍 Угу, угу.. А праздник первого обгона на высокой скорости с выездом на встречную полосу? А праздник первого гаишника? Уже был? 😄
А мне еще месяц учиться.. ☹️
Но на своей машине я уже успела проехаться. 😄
Завидую белой завистью...я вот совсем неспортивная ☹️ Надо будет поработать над собой.
С покупкой собаки будьте осторожнее - мой сын с 8 лет просил у меня собаку. В 10 лет решили купить, но с условием, что ухаживает он за ней сам. Так в нашем доме появилась Дуся. В первую же ночь сын принес мне скулящий комочек со слезами и громким криком "Мама, забери ее, я не справился!" После чего его участие в жизни Дуси ограничивается эпизодическими прогулками...Зато я Дусю люблю безумно 😄
tatonka а права есть? если нет, то самое время заняться их получением. за то, что я вожу, я очень благодарна своему бывшему - если бы он не пил и мог возить меня сам - не вжисть бы за руль не села 😁
права есть, но теперь уже денег нет...я тут выплачиваю кредит оформленный на мое имя за вещь которая должна была быть стимулом "не пить"
я почему-то раньше в пробках ездить боялась больше всего...сейчас уже привыкла
Жду не дождусь когда уже сама смогу выезжать. Это как еще одна степень свободы.