Наши увлечения

Вот тоже подумала, чем же я увлекаюсь?
Цветы тоже люблю, комнатные развожу, в основном декоративнолистные, на даче второй год пытаюсь создать ландшафт 😄 цветочный...
Люблю путешествовать на авто! на природу! С мужем стараемся весна-лето-осень проводить в поездках.
Читаю много, в основном для отвлечения мосха:)
Для самообразования и самовоспитания -чтение=это как труд 😄
Есть чудный котяра, который нас с мужем просто обожает.
Люблю собак, сейчас в поиске новой собаки, старые умерли от старости, а с молодежью что то пока не выходит...не находится мой пес...
Люблю что нибудь печь в духовке, а потом это есть 😳
Вязать люблю!
А самое главное у меня теперь есть мое солнышко-внучик, он далеко, но так греет! И наверное это мое самое главное увлечение!
Ну и на форум подсела, вот его уж читаю и для мосха и для души 😄
Спасибо всем что вы есть! 😍
<

6. неизведанное и тайное) изучил "тайные" места нашей области) еще куча осталось) есть план подземной части города) увлекаюсь я этим)

А область какая? Город? (тайно поглядываю на свой металлоискатель... 😳 )

Ой, какая классная тема! 😄

И я, пожалуй, напишу:

1. Самое главное хобби - восточные танцы (жизни без них не мыслю, тож зависимость, но мне нравится 😉 ) и все, что связано с востоком, восточными практиками, йогой, медитацией, здоровым образом жизни и совершенствованием своего сознания и тела. Всякая соответствующая литература и атрибутика: средства по уходу за телом, волосами, зубами и т.д, и т.п. Всякие аромапалочки, свечки, талисманы, украшения.
С удовольствием танцую беллиданс. Для себя - на тренировках. Для людей - на сцене. Для любимого - дома (хотя, когда он понял, что это увлечение скорее для меня, чем для него - охладел. Говорит - надоело). Обожаю придумывать дизайн своих сценических костюмов, изготавливать их: шить, вышивать бисером, пайетками и стразами. Главное тут - передать образ, который задумала. Люблю придумывать образы для других девочек, помогать им в этом.

2. Люблю фотографировать. Правда только начинаю. Купила недавно неплохой цифровичек. Практически всюду таскаю за собой (а вдруг интересное пропущу) и фотографирую все, что вижу. Собираю фото красивых людей. Знаменитых и нет, мужчин и женщин. Люблю писать маслом, особенно портреты. Угадывать характеры, отображать (я художник по образованию).

3. Люблю писать стихи (говорят, неплохие). Но под настроение.Чаще всего - печальные.

4. Обожаю устаивать на работе и дома праздники. С приколами, стихами, играми, призами. Вообще люблю всех веселить (наверное, неплохой был-бы из меня клоун 😁 )
5. Люблю петь в ванной (чтоб никто не слышал) Не умею, но люблю. Даже подумываю о том, чтобы записаться в какой-нибудь кружок.

6. Обожаю верховую езду. Но оч. редко выпадает такая возможность.
7. Люблю свою работу. Я занимаюсь дизайном. Сейчас работаю в рекламе и архитектуре.

Вообще, люблю ЖИЗНЬ и не понимаю людей, которые добровольно гробят себя и прерводят драгоценное наше, золотое время на деструктивные привычки.

Поднимаю тему специально для вновь прибывших 😉

Кстати, тут же отчитаюсь по поводу приборного поиска - на этих выходных открыла сезон! Находок особо не было, но позитивааааа...
Во-первых, сама до места добралась - вдвоем с сыном, я за рулем - аж 100 км от Москвы! Теперь горжусь собой (кто боится водить, тот меня поймет).
Погода порадовала, солнышко, ветерок ласковый такой...И шашлычек был супер! 😄

выиграла дартс ... Суслик 3 из 6 дротика уже заныкала...а так прикольно

ага Суслик она же Руслана она ж любимая, принцесса, детеныш и т.д.
скоро 4 года будет

чего стесняться то???

Суслик звезда форума и АА Казани...так что она заранее программный ребенок...ничего личного

Моя дочь неплохо катается на роликах и я себе тоже на прошлой неделе купила..в первый же день упала)) но впринципе здорово, она меня учит кататься за ручку))...
а еще охота купить ей собаку, но я слишком много работаю а наша бабушка наотрез отказывается следить и за ребенком и за собакой(

Во-первых, сама до места добралась - вдвоем с сыном, я за рулем - аж 100 км от Москвы! Теперь горжусь собой (кто боится водить, тот меня поймет).

👍 Угу, угу.. А праздник первого обгона на высокой скорости с выездом на встречную полосу? А праздник первого гаишника? Уже был? 😄
А мне еще месяц учиться.. ☹️
Но на своей машине я уже успела проехаться. 😄

Моя дочь неплохо катается на роликах и я себе тоже на прошлой неделе купила..в первый же день упала)) но впринципе здорово, она меня учит кататься за ручку))...
а еще охота купить ей собаку, но я слишком много работаю а наша бабушка наотрез отказывается следить и за ребенком и за собакой(

Завидую белой завистью...я вот совсем неспортивная ☹️ Надо будет поработать над собой.
С покупкой собаки будьте осторожнее - мой сын с 8 лет просил у меня собаку. В 10 лет решили купить, но с условием, что ухаживает он за ней сам. Так в нашем доме появилась Дуся. В первую же ночь сын принес мне скулящий комочек со слезами и громким криком "Мама, забери ее, я не справился!" После чего его участие в жизни Дуси ограничивается эпизодическими прогулками...Зато я Дусю люблю безумно 😄

👍 Угу, угу.. А праздник первого обгона на высокой скорости с выездом на встречную полосу? А праздник первого гаишника? Уже был? 😄
А мне еще месяц учиться.. ☹️
Но на своей машине я уже успела проехаться. 😄

обгон был, по встречке, но НЕ через 2 сплошные 😁 стараюсь уважать правила...но не всегда получается
от ГАИцев пока Бог бережет... 😄

я почему-то раньше в пробках ездить боялась больше всего...сейчас уже привыкла

Завидую белой завистью...я вот совсем неспортивная ☹️ Надо будет поработать над собой.
С покупкой собаки будьте осторожнее - мой сын с 8 лет просил у меня собаку. В 10 лет решили купить, но с условием, что ухаживает он за ней сам. Так в нашем доме появилась Дуся. В первую же ночь сын принес мне скулящий комочек со слезами и громким криком "Мама, забери ее, я не справился!" После чего его участие в жизни Дуси ограничивается эпизодическими прогулками...Зато я Дусю люблю безумно 😄

кроме этого у нас есть 2 хомяка и попугай за которыми тоже ухаживает бабушка....а машину я тоже хотела купить безумно, но по видимому понимая что это будет очень сильным моим влючением кое кто меня отговорил и денежки мы благополучно потратили на "более необходимые вещи"

tatonka а права есть? если нет, то самое время заняться их получением. за то, что я вожу, я очень благодарна своему бывшему - если бы он не пил и мог возить меня сам - не вжисть бы за руль не села 😁

tatonka а права есть? если нет, то самое время заняться их получением. за то, что я вожу, я очень благодарна своему бывшему - если бы он не пил и мог возить меня сам - не вжисть бы за руль не села 😁

права есть, но теперь уже денег нет...я тут выплачиваю кредит оформленный на мое имя за вещь которая должна была быть стимулом "не пить"

права есть, но теперь уже денег нет...я тут выплачиваю кредит оформленный на мое имя за вещь которая должна была быть стимулом "не пить"

слушай, если не секрет - что за вещь такая волшебная?

так, права есть...думаем чего нет и сррррочно получаем 😁
я вот тут задумалась о сертификате дайвера... 😳

я почему-то раньше в пробках ездить боялась больше всего...сейчас уже привыкла

Я где-то на третьем или четвертом занятии в пробку попала. Еще толком на педали нажимать не получалось. Хорошо запомнила зад черной новенькой тойоты за которой я где-то полчаса дыркалась. 😎 Хотя у нас пробок не так и много. Подозреваю, что инструктор специально сказал по той улице ехать.
<
Типа - тяжело в ученье...
Жду не дождусь когда уже сама смогу выезжать. Это как еще одна степень свободы.

Назад
Сверху Снизу