Наши увлечения

я вот тут задумалась о сертификате дайвера... 😳

В этом смысле хочу порекомндовать Крым , мыс Тарханкут. Это Черноморское - если нужна какая-то цивилизация. Или Атлеш, если в палатке, кемпинге. Мне эти места гораздо больше нравятся, чем даже ЮБК. Идеальное место понырять. Я правда сама не ныряю 😁 , но видела много как люди этим делом там занимаются.

слушай, если не секрет - что за вещь такая волшебная?
О, таких вещей множество! Я точно знаю! Причем, когда один стимул не сработал, в списке этих волшебных вещей, как по волшебству, появляются новые и новые строчки 😁

деушки...щаз вам всем волшебный пендель выдам.
Опять трендите ОБ АЛКАХ.

Тема- НАШИ увлечения.

ОФФ- весчи волшебные- комп, ружжо, удочка кака-нить тыщщ за 15....дрель супер-пуперская, ДВД, короче всяка хрень.

Марго колись, заинтриговала
Все 24 года вспоминать не будем, ладно? Беру последние 3. Волшебные лодка, мотор, машина не фига не помогли. Потом был откровенный "намек" на продажу оставшейся мне маминой квартиры с целью купить гекторчик земли недалеко от нашей дачи и постройки там хорошего дома (была рассказана история, что надо быть ближе к земле, про "духов леса", которые не принимают пьяных и прочее в том же духе). Был послан... в лес...
А недавно некогда было включать свой комп, воспользовалась уже включенным мужниным, а там 😲 Куча страничек с предложением купить катер! Всерьез выбирает, тех. показатели изучает! С нетерпением жду предложения, обдумываю адрес для отправки 😁 Очень увлекательное занятие, кстати. Так что, это - даже не совсем оффтоп, можете засчитать, как мое новое хобби 👼

Фокс, согласна...съехали с темы 😄
Здесь только о себе, любимых! Ну и о детках, конечно...
Я вот своего сына покопать вытащила в выходные. Он не проникся, но шашлык сгладил его впечатления ))) Кроме того, он настраивал навигатор, а то я с техникой не дружу...с картами тоже не очень... Вобщем, есть мужик в доме 😉

С нетерпением жду предложения, обдумываю адрес для отправки 😁 Очень увлекательное занятие, кстати. Так что, это - даже не совсем оффтоп, можете засчитать, как мое новое хобби 👼

👍 😁 😁 😁

Марго

ой, как жеж я про катер-то забыла....куплен.
Хотя я конечно со своими собаками все мужнины хобби....по части затрат перекрываю.
Вот купила билет в Петрозаводск- едем десантом девичьим- доча, подружка ,я и 2 собаки.
Запись на выставку- 1500 за собаку...за вторую с подружкой пополам.
Билеты, грумер, короче завлекательная весчь.

ура..скоро домой, хочу летом с дочкой сгонять на селигер...чтоб отвлеклась и воздыхом подышала, люблю ее, мы с ней подружки!

ура..скоро домой, хочу летом с дочкой сгонять на селигер...чтоб отвлеклась и воздыхом подышала, люблю ее, мы с ней подружки!

Воооот! Это то, что тебе сейчас нужно! 👍

дочь это огромное счастье!
ой...чтото я словно дневник веду.., купила Машке розовые батиночки, она теперь только розовое носит и мечтает быть блондинкой.....она посмотрела на меня и сказала: "мам, что ты все мне и мне ты себе чтонибудь купи" )))

вопрос возник
отпуск скоро - а путевки продают только на 2 персоны в номер,или доплачивать за вторую постель...
как то надо себя заставить все же путевку купить куда -нибудь ...чтоб как в прощлом году не просидеть в городе все лето
советуйте кто что может.... 😄

вопрос возник
отпуск скоро - а путевки продают только на 2 персоны в номер,или доплачивать за вторую постель...
как то надо себя заставить все же путевку купить куда -нибудь ...чтоб как в прощлом году не просидеть в городе все лето
советуйте кто что может.... 😄
сама себе отвечаю уже путевку себе зарезервировала в Болгарию со вторника до следующего вторника ! 😁
Адью !
Да - интересно как жить стало ! особенно интересно необдуманные поступки делать 😁
..интернет хорошая штука- вчера подумала -А сегодня уже путевку заразервировала 😁
..Ой ,прийдется таки ехать ведь !!! купальник купить - говорят купаться уже можно .. не май месяц 😁
..путевка дешевая что то очень ! наверно никто еще и не купается 😁

Еще первого числа вытянула с зимовки свой велосипед. Почистила, накачала шины, отрегулировала тормоза, цепь вытерла-смазала. Вопщем усе пучком. Приготовилась. И все четыре дня шел дождь. 😎 Облом сильный. ☹️ Начало велосезона теперь приурочивается ко Дню Победы. 😁
Зато сегодня я проехала на своей машине за рулем около 50 км. С инструктором. В проливной дождь. Конечно ямки в лужах пересчитала. Напряжение колоссальное, но я довольна. Еще месяц и я с рулем. 👼 ТТТ

Мур_, это дело нужное! И очень интересное:)!
Вспомнила, как я осваивала баранку, масса впечатлений была:). Удачи на дорогах!

Добрый день,

Я вот хотела написать про свои хобби, а хобби то нет.... Одна работа. Правда очень интересная и очень много. Но что-то я в последнее время вообще ничего не делаю, видно, делалка сломалась. Я хотела спросить совета, что делать, если много работы и совсем разной, и сделать ее нужно очень быстро. У меня паника, например, начинается. Я себе пообещала, что после того, как все сделаю (где-то к середине июня), то поеду на конференцию (у меня она уже запланирована) и там буду расслабляться, ходить по магазинам, на всякие экскурсии (люблю это). Только вот выступлю и буду расслабляться. И что вообще месяц после того, как закончу все дела не буду ничего делать, буду делать только то, что хочу. После такого обещания себе день поработала в хорошем темпе и все.... Не греет. Может, посоветуете что-то? Пожалуйста.... Время-то идет....

Я себе пообещала, что после того, как все сделаю (где-то к середине июня), то поеду на конференцию (у меня она уже запланирована) и там буду расслабляться, ходить по магазинам, на всякие экскурсии (люблю это). Только вот выступлю и буду расслабляться. И что вообще месяц после того, как закончу все дела не буду ничего делать, буду делать только то, что хочу. После такого обещания себе день поработала в хорошем темпе и все.... Не греет. Может, посоветуете что-то?
Конечно, не греет. Было бы странно, если бы грело))
В двух словах не скажу, что именно делать, но я точно знаю, чего НЕ делать: Не обещать себе и даже не думать на тему всяких развлечений после окончания работы. Вы ведь тем самым только убеждаете себя в том, что работа эта неприятна и скучна, раз за нее полагается такая награда. Вам от такого подхода хочется как можно скорей эту работу доделать и с себя стряхнуть... я бы при таком подходе вообще бы сделать ничего не могла!
На знаю, какой конкретно областью вы занимаетесь, но люди, которые ездят выступать на конференции, обычно свою работу любят. Вы, я думаю, тоже в с своей работе много интересного и приятного находите. Достало писать статьи и доклады, редактировать, сверять с соавторами и тому подобное? Понимаю вас. Но всё же... попытайтесь как-то найти что-то приятное и интересное даже в скучной части этой работы. Представьте себе, как будете выступать, подумайте, что и как и в каком месте вы скажете, или что можно как-то лучше сформулировать... Такого типа вещи. Но старайтесь фокусировать мысли именно на работе, и в самом процессе этой работы находить награду. ❗️ Тогда получится легко и приятно.
А если пытаться подогревать себя мыслями о развлечениях после окончания дел, то даже любимые дела начнут ненависть вызывать.

PS. Я тоже бывала в похожих ситуациях, когда много занудных дел в даже очень любимой работе. И то, о чем я тут сказала, - это единственный способ для меня с такой ситуацией справиться. Но зато при таком подходе справиться с ней бывает очень легко))

Назад
Сверху Снизу