поле
позитивный человек
Думаю выскажусь за всех- всем захотелось к тебе на дачу !!!рузский район подмосковья
Вот где можно отдохнуть ДУШОЙ !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю выскажусь за всех- всем захотелось к тебе на дачу !!!рузский район подмосковья
Попробую выложить последние фото.А фотки увлечений в студию, да!Для вдохновения 😄![]()
Профессионально?! Это супер! Мне так не хватает профессиональных знаний!Lis вы шьёте? Я шью, только профессионально . Не знаю есть ли смысл показывать- это работа, хотя и увлечение одновременно.
Ой! Фотки бы! Если получится, фотки вставьте на форуме!а я собак триммингую....Приятно когда вместо обросшего бобика видишь красивую элегантную собаку.
И еще выставки собачьи обожаю....а в воскресенье собираюсь на испытания.
Приедут детки моего младшего кобеля, первый раз будут сдавать на диплом по лисе 😄))).
Волнительно.
Вот это да! А детектор этот дорого стоит, чтоб купить и баловаццо?Приборный поиск - поиск всяких металлических старинных предметов с помощью металлодетектора.
удовольствие невероятное. На природе, с шашлычком, ходишь и слушаешь как детектор звенит. А когда судрожно роешь ямку в надежде какой-нибудь раритет достать - вообще жесть! 😁
Ага.Фокс, наверное, эта тема действительно не совсем для этого раздела, но, мне кажется, имеет смысл оствить ее здесь.
Чупа, так может Вам линзу-лупу впарить за бесплатно на участок где-нить присобачить для красоты?рузский район подмосковья
Чупа, так может Вам линзу-лупу впарить за бесплатно на участок где-нить присобачить для красоты?
Ура!!! Только меня предупредили - не забываем, что увиличительное стеклоочень даже креативная лупа. вполне можно ее пристроить, скажем в розарии - чтобы какой-нибудь выдающийся цветок сильно увеличивать.
так что - я за впаривание мне линзы 😳