Наши увлечения

А фотки увлечений в студию, да!
<
Для вдохновения 😄
Попробую выложить последние фото.

Lis вы шьёте? Я шью, только профессионально . Не знаю есть ли смысл показывать- это работа, хотя и увлечение одновременно.

Lis вы шьёте? Я шью, только профессионально . Не знаю есть ли смысл показывать- это работа, хотя и увлечение одновременно.
Профессионально?! Это супер! Мне так не хватает профессиональных знаний!
Так, по Бурде или в ин-те я что-то для себя беру полезное.
А мне кажется есть смысл выкладывать может быть самые удачные и любимые модели. Для поддержания позитивного настроения. А то от наших алков скоро божий свет в рагожку видеть будем!
А главное вот в чем: мне в последнее время так было погано, что и швейной машинке не подходила, да где там! Вокруг мир видет перестала.
А потом взяла модель (с бантиком), собрала все как прописано, и так удачно легло все!
Если кому адреналин в кровь за кайф, то мне после удачной модели легче стало! А про своего алка - молчу. Все.

а я собак триммингую....Приятно когда вместо обросшего бобика видишь красивую элегантную собаку.

И еще выставки собачьи обожаю....а в воскресенье собираюсь на испытания.
Приедут детки моего младшего кобеля, первый раз будут сдавать на диплом по лисе 😄))).
Волнительно.

а я собак триммингую....Приятно когда вместо обросшего бобика видишь красивую элегантную собаку.

И еще выставки собачьи обожаю....а в воскресенье собираюсь на испытания.
Приедут детки моего младшего кобеля, первый раз будут сдавать на диплом по лисе 😄))).
Волнительно.
Ой! Фотки бы! Если получится, фотки вставьте на форуме!

Поддержу ваши начинания, милые дамы! 😄
У меня:
1. Чтение. Много. Преимущественно психология, социология, политика. Фантастика. Это то, что в удовольствие. Заставляю себя историческую литературу читать. И биграфическую.
2.Тренажерный зал. 👍 Лет 8 наверное. С перерывами..Обожаю сам процесс.
3.Велосипед. Только два года. Опыта дальних поездок нет, так по городу, в парке, к друзьям на дачу..
4. В январе купили машину. Сейчас хожу на курсы вождения. В мае экзамен..Тяжко, дамы, тяжко. Даже сегодня всплакнулось после езды по городу. Но зато меня ожидает громадный приз, если я это все преодолею. Давно мне хочется попутешествовать. Чтоб вот так ехать с ветерком и шарфик бирюзовый развевалсяи и длинные рыжие волосы, а вокруг столько интересного и можно остановиться - посмотреть и дальше.. 👼 Но пока тяжко..
5.Вяжу понемножку. Только из-под моего пера преимущественно носки выходят. Вот чтобы я не вязала, все равно носки. 😳 Зато самых разнообразных цветов..
6. Кошку свою я выкладывала в "Домашних любимцах". Коричневая скоттиш-страйт. До этой была чисто черная британка. С золотыми глазами. Багирой звали. (Все совпадения имен считать случайными 😁 ). Мы с ней в выставках учавствовали и котят рожали. Старенькая уже была. Умерла этим летом.
7.Ну и по-мелочам. Люблю кино. Классику зарубежную. Немножко фотографирую. Немножко шью. Цветов на балконе много уменя. Вот ведь, блин, вербена третий год не прорастает bes . Я уже и такую и сякую купила. Нет.. Не прорастают семена и все. Зато вот смотрю - черная виола хорошо взошла.. У меня вообще по весне предки-крестьяне просыпаются, сеять и пахать хочу.. Но негде.. ☹️

Какая у вас дача, Чупа, красивая. 😄 Райский уголок.

Мур, я как вспомню свои курсы вождения - до сих пор вздаргиваю. Нет, и инструктор был хороший, и вроде получалось все, но свой первый выезд на оживленную дорогу я никогда не забуду.... От страха так в руль вцепилась, что еле отодрали 😁
Одним могу утешить - это проходит...но не сразу. Так что мужайся, но я уверена, что все получится.

Кстати, за получение прав отдельное спасибо моему бывшему - в жисть за руль не села бы, да поняла, что он скоро водить не сможет, а ездить надо.

Приборный поиск - поиск всяких металлических старинных предметов с помощью металлодетектора.

удовольствие невероятное. На природе, с шашлычком, ходишь и слушаешь как детектор звенит. А когда судрожно роешь ямку в надежде какой-нибудь раритет достать - вообще жесть! 😁
Вот это да! А детектор этот дорого стоит, чтоб купить и баловаццо?

Фокс, наверное, эта тема действительно не совсем для этого раздела, но, мне кажется, имеет смысл оствить ее здесь.
Ага.

рузский район подмосковья
Чупа, так может Вам линзу-лупу впарить за бесплатно на участок где-нить присобачить для красоты?
Там уже и металлическая оплётка у неё с дырочками - можно прикрутить.
Диаметр приблизительно 26 см. вроде, щас неохото распаковывать.
Тяжеловатая, правда. Это от осветительных приборов из театру мне подарили давно с барского плеча;
дома линз-луп - некуда ступить 😁, а эта - самая большая.

Или может есть желающие???

Свечечки одинаковые что перед, что за линзой. Их размер - 3,4 см. в высоту.

Чупа, так может Вам линзу-лупу впарить за бесплатно на участок где-нить присобачить для красоты?

-
<

очень даже креативная лупа. вполне можно ее пристроить, скажем в розарии - чтобы какой-нибудь выдающийся цветок сильно увеличивать.
так что - я за впаривание мне линзы 😳

А я очень цветы люблю - у меня их и дома очень много (преимущественно декоративнолиственные) и на даче. Скорее бы лето-я когда на даче с цветами вожусь, улетаю от всех проблемм.
Читаю, пристрастия меняются. Сейчас преимущественно современную литературу, стараюсь не отставать от детей. Могу одновременно 2-3 книги читать разных жанров, в зависимости от настроения.

очень даже креативная лупа. вполне можно ее пристроить, скажем в розарии - чтобы какой-нибудь выдающийся цветок сильно увеличивать.
так что - я за впаривание мне линзы 😳
Ура!!! Только меня предупредили - не забываем, что увиличительное стекло
на солнце может сфокусировать и сделать огонь!

Написала коряво, но, надеюсь, смысл понятен.

Так когда впаривание бум планировать? 😉 😁

Owl, по поводу цен на детекторы - от 10 тыс и до бесконечности. Там как для авто - всяких прибамбасов можно накупить, и чтобы глубже в земле металл чувствовал, и различал по составу и величине, и наушнички... Для начала лучше недорогой детектор, а то навороты только мешают 😄
В инете много сайтов на эту тему, не буду тут ссылки давать. Попробуй по ключевому слову Картовед.
Удачи! 😉

А я очень люблю собак , но в больше всего французских бульдогов .Они просто прелесть , такие забавные .Моего зовут Пал Палыч .А так же читаю просто взахлеб.А так же есть кот Чич , вернее не у меня , а у моей дочки .Она попросила , но она уже в шесть лет сама полностью за ним ухаживает .Единственное , что я помогаю , так это мыть его .

Кливия, а уменя почему-то не получается одновременно разные книги читать... Я даже не могу бросить книгу, если неинтересная. Обязательно дочитаю. ☹️

Рыжая Бестия, я тоже всегда дочитываю до конца, даже, если через силу. Вот, 2 года назад младшей в школе велели прочитать "Кысь"(автора не помню).Большей лабуды в жисть не читала, но дочитала.
А одновременно-это ж не значит в один день. Откладываю-возвращаюсь.

хоббятки? вау) щас распишу)))))
1. автомобили. плюс мой личный -щас в ремонте)))))))) тюнинг и так далее
2. мой кот) прусь от кота своего, реальный тип. Ангорский, черный просто прелесть) Вумен не по годам, и чертовски на меня похож характером)
3. сборка моделей машин в масштабе 1:24 (фотки будут)
4. компы-мучаю вечно. на домашних компах переустановка Винды стабильно раз в месяц)))))
5. книги. люблю читать, щас мало нормальных книг, но есть)))
6. неизведанное и тайное) изучил "тайные" места нашей области) еще куча осталось) есть план подземной части города) увлекаюсь я этим)
7. самообразование. читаю, смотрю, изучаю кучу материала по различным тематикам)
8. и еще куча всего) на все и жизни не хватит, но я стараюсь объять необъятное)))))
фотки не але на выложить((((((

Назад
Сверху Снизу