Наши увлечения

Можно дать информацию на профильном ресурсе www.rat.ru/forum
Ну, в случае если никто из местных не захочет взять зверя.
Я к сожалению не могу - у меня 4 крысопарня и лимит внутриклеточной территории не позволяет больше туда подселять.
А бОльшую клеть мне пока ставить некуда - размеры стеллажа не позволяют.

А Элике вполне так и до крыс, и до хомяков (у нее их 3 сейчас и подумывает о пополнении поголовья 😉 ), и до общения с друзьями и знакомыми...

В выходные были с моей собакой в ветеринарке. Там сдали на пристойство крыса - мальчик, ему год, бело-серый. Врачи сказали, что он здоров и ищет новых хозяев. Никому не надо?
Багира, может по твоим каналам кто-то хочет крыску? Жалко парня, сидит там один, грустит... ☹️
Вообще по-хорошему не "по каналам", а самому Багириному крысу было бы неплохо собрата завести, крысы же социальные звери, в одиночестве очень скучают и стрессуют. Даже если это внешне не очень заметно.

Вообще по-хорошему не "по каналам", а самому Багириному крысу было бы неплохо собрата завести, крысы же социальные звери, в одиночестве очень скучают и стрессуют. Даже если это внешне не очень заметно.
Мне ветеринар сказал, что они поубивают друг друга в маленьком пространстве. У меня клетка так себе...

Странный какой-то ветеринар... 😲
Может быть он перепутал социальных животных крыс с одиночками-хомяками?
Тем более откуда вереринар знает о размерах твоей клетки...
Вообще-то трехэтажной клетки вполне достаточно для пары, а одиночество очень сокращает жизнь крыс - они очень эмоциональные зверики.

у мну лично песик созик...от меня ни на шаг. Или от мужа. Липучка.
Наш сер лорд Честерфилд тоже очень созависим с миской каши.
И вообще утром у нас картина маслом: у моего мужа в 5 утра - горшок (простите, но жизнь есть жизнь!) 😁
Дом у нас частный, туалет он себе построил отдельный со вкусом: окно, плитка везде, книжная полка, цветник рядом. Душевно так.
Зверюги: Честер (собак) и Роня (кошка) приходят к нему, к туалету и ждут. Чеся задом подпирает дверь (у Чеси 45 кг веса), а Ронька запрыгивает на подоконник окна и сидит - бдит хозяина или залазит к нему. Все ритуал. Тишина. Два изваяния сидят возле туалета, ораняют хозяина.

Всем привет! Не заглядивала на форум две недели (денег на интернет было жалко). Вот заглянула похвастаться.
Я выше говорила, что хочу сесть на диету. Поздравьте меня, я похудела за 2 недели примерно на 4 кг. Правда, потом один килограмчик вернулся. И еще у меня новая прическа, зацените
[удалено по просьбе автора]
Лис, рецепт получила, большое спасибо!!!

Всем привет! Не заглядивала на форум две недели (денег на интернет было жалко). Вот заглянула похвастаться.
Я выше говорила, что хочу сесть на диету. Поздравьте меня, я похудела за 2 недели примерно на 4 кг. Правда, потом один килограмчик вернулся. И еще у меня новая прическа, зацените s16.radikal.ru/i190/0907/00/8c59e324cac2.jpg
Лис, рецепт получила, большое спасибо!!!
Абальдеть!
Честно. Очень симпотичная девченка!

Lis, спасибо! 😳
Я химию сделала 😄 Никаму из родных не сказала, что буду волосы кудрявить, чтобы не отговаривали. И пошла в парикмахерскую. Парикмахерша малость удивилась моей задумке (сейчас наверно только бабушки по привычке химию делают), но волосы накрутила. А когда уже завила меня и посригла, то все еще в парикмахерской сказали, что очень хорошо. И дома все похвалили - типа совсем другое лицо стало. Вот. Я своей прическе рада до нимагу.
У меня волосы то жидкие и тонкие 😳 , а как накудрявила, то совсем другое дело

Обалдеть !!! Красавица !!! слов нет , одни слюньки !!! по улицам пройти то спокойно можешь 😁 ??? так и хочется ляпнуть : и куда мужики смотрят ? 👍 😍 😍

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Как я соскучилась по комплементам 👩
А я мужиков стесняюся, ко мне поэтому не пристают... Только зыркают

Багир, я помню как ты сказала, чтобы я занялась собой. Я конечно и раньше знала, что надо себя в порядок привести, но как-то все откладывала 😄 . А тут поставила на фоновый рисунок рабочего стола свою самую хорошую фотку, чтобы знать к чему стремиться.

[удалено по просьбе автора]
- это для сравнения я в середине июня. Не накрашеная, со старой прической и с животиком. Как говорится, почувствуйте разницу

О! решила и я отписаться об увлечениях 😄
Перепробовала увлечься всем - начиная от вышивания крестиком, кулинарных экспериментов до модерирования гей-форума...
Увлекало, но не надолго.
И вот наконец-то нашла свое увлечение - парашютный спорт 😄

хм, конечно фотик.
Я вот когда не нравлюсь себе на фото- значит неудачно было снято.
Ето правильно.
А я себе никогда не нравилась - комплексую и все такое. А тут даже сама удивилась, что мне мое отражение стало нравиться.
Мне часто говорили -да у тебя нормальная внешность (один мужчина сказал - нестрашная 😁 ).А мне хочется быть если не красивой, то как минимум симпатюлькой. Вот я и занялась собой. В августе ребенок в садик пойдет, а я в это время буду себе одежку новую шить. Хочу наряжаться. 😄

Назад
Сверху Снизу