Наши увлечения

Так надо было Форрестмена конкретнее организовывать! 😁
Про хомяка он был заранее озадачен и организован, а цветочки выбирать "Это пусть Лизик сама выберет, я не знаю" (С)
Вот приезжай сама и везите все, на что глаз поляжет из раздаваемого добра! 😉
Включая свободные клетки, непристроенных хомяков и прочее 😜
Н-дя... что-то про цветочки я промахнулась, дав установку исключительно на забрать хомяка. 😔
Ладно, приеду сама выбрать себе фезулий...

Тоже расскажу о своих увлечениях 😄
1.Астрология.Осенью собираюсь в институт Глобы.
2.Чтение.Предпочитаю мемуары.
3.Путешествия
4.Фото.В планах курсы при Фотоакадемии.Есть небольшой опыт в качестве модели в профессиональной фотосессии 😁
5.Театр+Кино
6.Кошки
7.Уход за собой 😁 Обожаю быть в курсе новинок индустрии красоты и кое-что использовать.
8.Мой дом.Уютный,ухоженный дом-моя вселенная!
9.Муж.Совершенствую отношение...к нему и...с ним 😄

Ну и еще...много чего!

могу с удовольствием поделиться рассадами разными 😉 Из орхидей пока только лудизию могу дать (мелкими цветочками,

СПАСИБО!.мне эта с мелкими цветуечками больше всех и глянулась! просто растение из сказочного леса, такое все изысканое.
но че-то я очкую - у меня кактусы от плохого ухода мутировали, а орхидеи все-таки требовательные цветы...
буду думать пока 😜

СПАСИБО!.мне эта с мелкими цветуечками больше всех и глянулась! просто растение из сказочного леса, такое все изысканое.
но че-то я очкую - у меня кактусы от плохого ухода мутировали, а орхидеи все-таки требовательные цветы...
буду думать пока 😜
На самом деле орхидеи драгоценники самые неприхотливые. Они не эпифиты (не на деревьях живут, а в земле), специальный мега-уход там не нужен. Поставить в полутень, поливать, но не заливать.
Я вообще достаточно неорганизованный цветовод в плане забывания полить, но вот с этой у меня проблем вообще никаких не было!
Так что предложение пока в силе - пока рассадки есть. А то если разберут все, то и проблемно будет на корни ставить и сажать... Это недели 2-3, как подет...

совершенно не увлекаюсь театром,
но иногда туда заглядываю 😄 😜
вот сегодня как раз такой редкий день - тока что вернулась со спектакля "ЛЕДИС НАЙТ" (есть аналогичный английский фильм "Мужской стриптиз").
спектакль закончил 7-й сезон, но народу - валом!
играют сплошь известные актеры и в том числе М. Полицеймако 👼 (северо-американский кролик-зануда из "Дня радио" 😁, спектакля - не путать с кинофильмом ❗️ ).
СПЕКТАКЛЬ ПОНРАВИЛСЯ
немного занудно было в начале, но потом ребята раскачались и даже разделись в финале!
<
. задницы у них - что надо
<

актеры с удовольствием играли, без надрыва и истеричности, публика доброжелательная и отзывчивая, вкусное мороженое в фойе, дикая очередь в женский туалет - иногда так здорово прикоснуться к искуству!
вообщем - легкий развлекательный спектакль с глубоким смыслом и хотя все эти спектакли (тот же "День радио" и т.д.) можно посмотреть по телеку, в зале, под дружный хохот зала смотреть ГОРАЗДО приятнее (типо как читать бумажную книгу 😄 )
😉

Могу посоветовать один спектакль...
Идет на сцене Российского Молодежного театра.
На малой сцене.
Называется...Гупешка...
Всего три актера.
О том...как женщина становится...рабыней своего мужа.
Начинается со смеха,заканчивается-слезами и болью.
Мне ОЧЕНЬ понравилось.

Чупа, Алина! Слыхали новость? Вместо Массы Шумахера собираются выпустить 😄
Хотя, попытка вернуться, например, тому же Менселу не удалась... А вот Прост неплохо порезвился. Посмотрим в сентябре?

Чупа, Алина! Слыхали новость? Вместо Массы Шумахера собираются выпустить 😄
Хотя, попытка вернуться, например, тому же Менселу не удалась... А вот Прост неплохо порезвился. Посмотрим в сентябре?

Ага, я тоже в предвкушении! Только я поняла, что он уже на ГП Европы собирается выйти, а это 23 августа. Жду с нетерпением!!! Единственное, что смущает, так это то, что он на этом болиде и не сидел ни разу. Но 3 недели еще впереди. Короче, ждем.

Единственное, что смущает, так это то, что он на этом болиде и не сидел ни разу.
Ну, он же в Феррари, типа, консультант. Неужели не разу покататься не давали? 😁
И, кроме того, Шуми, в отличие от Райконена, умеет объяснять механикам, чего он хочет.

И я с собачкой к Вам присоединяюсь. У меня жалкий, беспомощный, бесстрашный и нахальный чи-хуа.
И я очень хорошо вяжу. У меня к этому талант. Я могу связать почти все.
Еще у меня на даче впервые в жизни помидоры. Встала на вахту вместо свекрови. Я разговариваю с ними и так полюбила их. А раньше не нравилось.
И еще я подсела в последнее время на классическую музыку. Совсем далека от этого, а хожу в зал Чайковского как на работу. Правда стараюсь подоступнее выбирать. У нас с девченками девичники там получаются. В фойе пирожное, бокал вина красного, красиво. А потом с умным видом музыку обсуждаем, ничего не понимая в ней. А какие люди там красивые. Бабульки в сменной обуви зимой.
Я иногда думаю, что я хотела бы оформлять витрины. Не серьезный дизайн помещений, а именно фигня. Картонные цветы, бумажные зонты, чашки какие нибудь битые. Я это реализую дома на Новый год. Игрушки шью красивые. Квартиру оформляю от входной двери до балкона. И на Пасху люблю украшать.

ой, а я Формулу смотреть не люблю...

Скучно. Я вот футбол люблю...
Ну и собак конечно.

А еще девочки жду не дождусь отпуска- поеду в деревню, буду в лес ходить.

Васильева я тоже классическую музыку люблю 😁
Штраус...Марш Радецкого
www.youtube.com/watch?v=FHFf7NIwOHQ...feature=related
Шопен...Ноктюрн 2
www.youtube.com/watch?v=YGRO05WcNDk...feature=related
Рахманинов Вокализ
www.youtube.com/watch?v=kU8RwT8ODHA...feature=related
и ЕЩЕ...Еще...Еще...

А это я 😳
i068.radikal.ru/0907/64/5befc356da80.jpg

Првет всем.А я вот этим летом подсела на рыбалку.Поначалу ездила на Волгу только из-за красивой природы.А теперь научилась ловить рыбу .И получаю от этого -Такой Кайф !!!!!!! 😄

А это я(если фото сумела прилепить). Лу, Ваша музыка как освежающий ветер в моей башке воспаленной. Я 2-е суток здесь с перерывами.
По поводу Радецкого. Мы со свекровью каждое 1 января "ездили" в Вену. По "культуре" транслируют новогодний концерт напрямую. Мы отрывались так, как будто сами там.
Подкидывайте чего нибудь иногда, так здорово. Я просто открываю совершенно незнакомый мир. Правда вот заумную какофонию не могу слушать.

Приятно познакомиться! 😄
Очень симпатичная дама
<

Окейно...буду сыпать в кузовок!
Обожаю этот марш!!!
Дух поднимает до немыслимых высот...
Да...это традиция канала Культура-Штраус и Радецкого на Новогоднее утро
<

Васильева спейшл фо ю 😄
Штраус Вальс...На Голубом Дунае
www.youtube.com/watch?v=r0VUXLsBSjo...feature=related
Чайковский Вальс цветов
www.youtube.com/watch?v=QK3ELt0zPLg...feature=related
Вивальди Времена года
www.youtube.com/watch?v=QK3ELt0zPLg...feature=related 😄

А ведь оказывается я в этом деле не совсем отсталая. Голубой Дунай - сразу узнала Венскую филармонию, а Вальс цветов это Вальдбюнне. Интересно, чем тут сидеть страдать, надо бы узнать как туда люди попадают. И еще. Этот амфитеатр раньше принял столько боли и крови (ну при римлянах), а сейчас дает такой положительный настрой. Какие лица у всех, прямо светлые. Всю красоту сложила в копилочку. А чтобы самой поискать, чего в поиске набрать, а то прям неудобно пользоваться.

Васильева хотите кино посмотреть? 😄
Вот два фильма...про любовь 😁
Смотрела недавно...понравилось
<

www.intv.ru/view/?film_id=70386 Не уходи

www.intv.ru/view/?film_id=74958 Шум моря

Тормозит...правда,но смотреть можно 😄

Назад
Сверху Снизу