Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и мороженную вишню с сахаром прогреть и загустить крахмалом не так и сложно.Не то чтобы. Просто щас сижу одной рукой в лангете-уж макарошки одной рукой я сварю, это выход
А им пельмени насиловать можно, да?никогда не просите этого в ита! вам этого не простят!
привет поддержка тебе, лангетка моей дочки, недавно сняли , ушибла средний палец левой руки на трени о бордюр катка.Не то чтобы. Просто щас сижу одной рукой в лангете-уж макарошки одной рукой я сварю, это выход
а вареники- равиолли, мысло в грызлоА им пельмени насиловать можно, да?
Тортелини панимаешь
Я недавно для себя открыла пельмени с рыбой и с какойта рыбокреветкой.А им пельмени насиловать можно, да?
Тортелини панимаешь
Так что это мы ещё добрые..а вареники- равиолли, мысло в грызло
Ээх, я творог тока с солью могу..макароны с творогом сладкий
На такое даже я наверное не способнаЯ недавно для себя открыла пельмени с рыбой и с какойта рыбокреветкой.
Открыла и закрыла.
эта,Я недавно для себя открыла пельмени с рыбой и с какойта рыбокреветкой.
Открыла и закрыла.
и укроп хорошо в творог /филадельфию идетЭэх, я творог тока с солью могу..
Кетчунез же естьэта,хренасоуса к ним не хватает..
Сегодня к котлеткам из щуки делала соус: петрушка укроп мелко нарубить чуть соли пожамкать для сока и запаха, в них 2 чл хрена, 3-4 столовые ложки сметаны. Перемешать. Мне прям очень.Кетчунез же есть
Халлуин прошёл..Кетчунез же есть
Я немного чеснока (порошок или гранулированный) туда ввожу и творожного сыраСегодня к котлеткам из щуки делала соус: петрушка укроп мелко нарубить чуть соли пожамкать для сока и запаха, в них 2 чл хрена, 3-4 столовые ложки сметаны. Перемешать. Мне прям очень.
Макароны с творогом фу.привет поддержка тебе, лангетка моей дочки, недавно сняли , ушибла средний палец левой руки на трени о бордюр катка.
восторга одноклассников не было предела.
приготовь макароны с творогом сладкий вариант. и вкусно и полезно.
выздоравливай!
Посмотреть вложение 1625347
Ээх, я творог тока с солью могу..
Да вы издеваетесь просто.и укроп хорошо в творог /филадельфию идет