Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужна пояснительная бригадаЙа хозяко сеня..
Хлеб ещё печется
привет,
принесла проверенный рецепт блинов (оригинальные крэп) на молоке. это тонкие,неажурные, эластичные блинцы подходят к любому типу начинки, не слипаются и не ломаются.
Посмотреть вложение 1624918
их можно использовать как базу для лазаньи, вместо привычных листов теста, заворачивать, моделировать, запекать под соусами, что я и планирую сделать вдальнейшем.
вначале не плохо разобраться в мучках,у меня их всегда под рукой трех видов:
Посмотреть вложение 1624920
0, первый и в/с, в чем их отличие,кроме помола и чистоты,
конечно содержание кол-ва протеинов.
1.
Посмотреть вложение 1624924
2.Посмотреть вложение 1624927
3.
Посмотреть вложение 1624929
Что означает протеин в муке?
Принято, что силу муки характеризует количество белка (клейковины) в ней. Если обычная мука содержит обычно 10% белка и подходит для простой выпечки вроде кексов, коржей и т. д., то в сильной муке белка уже 13-15%.
N.1 использую для обваливания,кляров ...
N.2 хлеб, булочки,для зарустения соусов,некоторых видов теста чаще подмешиваю в остальные муки.
N.3 - элита; выпечка с высоким подъёмом ; хлеба,торты ,макарун и пр.
для этих блинов я замешиваю N1 и N2 50/50
ингредиенты на 28-30 шт блинчиков среднего диаметра:
Посмотреть вложение 1624931
мука -250 гр
молоко -500 мл
яйца -4 шт
масло слив- 50 гр.
соль, (сахар, мускатный орех- можно и не добавлять)
процесс:
Посмотреть вложение 1624932
сыпучие продукты ( мука,соль,сахар) закладываем в глубокую миску
вливаем половину (250 мл.) молока, замешиваем венчиком
добавляем яйца, замешиваем
вливаем оставшееся молоко
такой способ замеса промогает напрочь избежать комочков!
Посмотреть вложение 1624933
оставляем на час дозревать, за это время выделится глютен и тесто чуть подзагустеет.
Посмотреть вложение 1624936
теперь необходимо растопить масло, остудить и вмешать в тесто в несколько заходов небольшими порциями.
и сразу выпекать.
Посмотреть вложение 1624942
сковороды смазываю растительмым (арахис/ кукурузным )маслом разрезом картофеля.
Кто ты? Как я здесь оказалась, по чьей такой злой наводке? Я же в ЗОЖ записписалась, я что не стартану? Чур меняпривет,
принесла проверенный рецепт блинов (оригинальные крэп) на молоке. это тонкие,неажурные, эластичные блинцы подходят к любому типу начинки, не слипаются и не ломаются.
Посмотреть вложение 1624918
их можно использовать как базу для лазаньи, вместо привычных листов теста, заворачивать, моделировать, запекать под соусами, что я и планирую сделать вдальнейшем.
вначале не плохо разобраться в мучках,у меня их всегда под рукой трех видов:
Посмотреть вложение 1624920
0, первый и в/с, в чем их отличие,кроме помола и чистоты,
конечно содержание кол-ва протеинов.
1.
Посмотреть вложение 1624924
2.Посмотреть вложение 1624927
3.
Посмотреть вложение 1624929
Что означает протеин в муке?
Принято, что силу муки характеризует количество белка (клейковины) в ней. Если обычная мука содержит обычно 10% белка и подходит для простой выпечки вроде кексов, коржей и т. д., то в сильной муке белка уже 13-15%.
N.1 использую для обваливания,кляров ...
N.2 хлеб, булочки,для зарустения соусов,некоторых видов теста чаще подмешиваю в остальные муки.
N.3 - элита; выпечка с высоким подъёмом ; хлеба,торты ,макарун и пр.
для этих блинов я замешиваю N1 и N2 50/50
ингредиенты на 28-30 шт блинчиков среднего диаметра:
Посмотреть вложение 1624931
мука -250 гр
молоко -500 мл
яйца -4 шт
масло слив- 50 гр.
соль, (сахар, мускатный орех- можно и не добавлять)
процесс:
Посмотреть вложение 1624932
сыпучие продукты ( мука,соль,сахар) закладываем в глубокую миску
вливаем половину (250 мл.) молока, замешиваем венчиком
добавляем яйца, замешиваем
вливаем оставшееся молоко
такой способ замеса промогает напрочь избежать комочков!
Посмотреть вложение 1624933
оставляем на час дозревать, за это время выделится глютен и тесто чуть подзагустеет.
Посмотреть вложение 1624936
теперь необходимо растопить масло, остудить и вмешать в тесто в несколько заходов небольшими порциями.
и сразу выпекать.
Посмотреть вложение 1624942
сковороды смазываю растительмым (арахис/ кукурузным )маслом разрезом картофеля.
домашная выпечка полезна и вкусна.Кто ты? Как я здесь оказалась, по чьей такой злой наводке? Я же в ЗОЖ записписалась, я что не стартану? Чур меня
Меня позови, мне тоже нададомашная выпечка полезна и вкусна.
в ближайшее время планирую приступить в слоёному дрожжевому тесту
этому нет равных!
Это должно быть оооочень вкусно!!запеченные в духовке блинчики под соусом бешамель.
идеальный бешамель :на форму среднего размера 14-18 шт блинчиков
Посмотреть вложение 1624960
молоко- 700 мл
мука (протеин 13-15)- 50 гр
масло слив- 50 гр.
белый перец,мускатный орех, соль
процесс:
в молочник ставим молоко прогреваться,но не доводить до кипения!
в сотейник с высоким дном всыпаем муку и на медленном огне высушиваем до золотистого оттенка
туда же добавляем кусочки масла.
Посмотреть вложение 1624965
Посмотреть вложение 1624967
далее,постоянно замешивая венчиком,вливаем тонкой струйкой молоко
Посмотреть вложение 1624971
теперь же можно добавить соль и специи
Посмотреть вложение 1624972
доводим до кипения и загустения
Посмотреть вложение 1624976
элементарно!
заготовки блинов, соус готов, начинки могут быть самые разнообразные рыбное, овощное, мясное,
сыр лучше выбрать полутвердых сортов с высокой степенью плавления: смело берите гауду, тильзитер, олтермани, российский, швейцарский.
Посмотреть вложение 1624992
смазать дно формы соусом, завернуть начинку в блинчик .
Посмотреть вложение 1624999
Посмотреть вложение 1625000
залить оставшимся соусом.накрыть фольгой и запечь в духовке при 180-200 градусов 25-30 мин.
Посмотреть вложение 1625008
снять фольгу. сверху добавить пармезан и снова отправить на пару мин в духовку
вот, даже не успела сделать фото в красивой тарелке,очень хотели куцатьЭто должно быть оооочень вкусно!!
Красивое!запеченные в духовке блинчики под соусом бешамель.
идеальный бешамель :на форму среднего размера 14-18 шт блинчиков
Посмотреть вложение 1624960
молоко- 700 мл
мука (протеин 13-15)- 50 гр
масло слив- 50 гр.
белый перец,мускатный орех, соль
процесс:
в молочник ставим молоко прогреваться,но не доводить до кипения!
в сотейник с высоким дном всыпаем муку и на медленном огне высушиваем до золотистого оттенка
туда же добавляем кусочки масла.
Посмотреть вложение 1624965
Посмотреть вложение 1624967
далее,постоянно замешивая венчиком,вливаем тонкой струйкой молоко
Посмотреть вложение 1624971
теперь же можно добавить соль и специи
Посмотреть вложение 1624972
доводим до кипения и загустения
Посмотреть вложение 1624976
элементарно!
заготовки блинов, соус готов, начинки могут быть самые разнообразные рыбное, овощное, мясное,
сыр лучше выбрать полутвердых сортов с высокой степенью плавления: смело берите гауду, тильзитер, олтермани, российский, швейцарский.
Посмотреть вложение 1624992
смазать дно формы соусом, завернуть начинку в блинчик .
Посмотреть вложение 1624999
Посмотреть вложение 1625000
залить оставшимся соусом.накрыть фольгой и запечь в духовке при 180-200 градусов 25-30 мин.
Посмотреть вложение 1625008
снять фольгу. сверху добавить пармезан и снова отправить на пару мин в духовку
И сметаны туда налить?)
для итальянцев эта паста,-смерть
Слабаки...для итальянцев эта паста,-смерть
Да они от чего угодно дохнут, даже от ананасов в пицце.для итальянцев эта паста,-смерть
ШаришьИ сметаны туда налить?)
никогда не просите этого в ита! вам этого не простят!Да они от чего угодно дохнут, даже от ананасов в пицце.
Не то чтобы. Просто щас сижу одной рукой в лангете-уж макарошки одной рукой я сварю, это выходШаришь