Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уговорились таки на брызгалку, нет ли случайно ссылки?Не наю как у других, у меня облегченный вариант.
Куриное филе 1 кг, я делаю из бедер, но это гимор, режешь ну как нравится размер.
Маринад 120 гр йогурта греческого 4% дирности, 1 яйцо, немного посолить и всё это перемшать, пусть постоит.
А потом каждый кусок, сын тоже может)) обваливаешь в сухарях, я чуть солю и добавляю на глаз куркуму, они золотятся тогда.
Сухари смотри натуральные, просто тупо белый хлеб, я на озоне пркупаю ща ссыль пришлю. Без дрожжей и гмо всчких.
Потом на проиивень на пекарскую бумагу или фольга, я обмазываю раст маслом негусто, кладу наггетсы, сверху каждй брыжжу раст маслом, если нет брызгалки можно кисточкой.
Вот это на стандартный противень плотная укладка. 180 гр 20 минут если куски средние
Вуаля
Этот попроще, возьму)) сколько в маринаде держать?Не наю как у других, у меня облегченный вариант.
Куриное филе 1 кг, я делаю из бедер, но это гимор, режешь ну как нравится размер.
Маринад 120 гр йогурта греческого 4% дирности, 1 яйцо, немного посолить и всё это перемшать, пусть постоит.
А потом каждый кусок, сын тоже может)) обваливаешь в сухарях, я чуть солю и добавляю на глаз куркуму, они золотятся тогда.
Сухари смотри натуральные, просто тупо белый хлеб, я на озоне пркупаю ща ссыль пришлю. Без дрожжей и гмо всчких.
Потом на проиивень на пекарскую бумагу или фольга, я обмазываю раст маслом негусто, кладу наггетсы, сверху каждй брыжжу раст маслом, если нет брызгалки можно кисточкой.
Вот это на стандартный противень плотная укладка. 180 гр 20 минут если куски средние
Вуаля
Это лотерея. Две были гэ одна рабоиает, поищу щаЯ уговорились таки на брызгалку, нет ли случайно ссылки?
Непринципиапльно вообще. Получаса достаточно. При комнатной, пропитваится лучше. А в холодильнике и ночь простоит.Этот попроще, возьму)) сколько в маринаде держать?
Брызгалку для масла забыл заказать. И по рецепту @Avance, заменил йогурт на кефир. Конечно не магазинные по виду, но заказчик доволен)))Не наю как у других, у меня облегченный вариант.
Куриное филе 1 кг, я делаю из бедер, но это гимор, режешь ну как нравится размер.
Маринад 120 гр йогурта греческого 4% дирности, 1 яйцо, немного посолить и всё это перемшать, пусть постоит.
А потом каждый кусок, сын тоже может)) обваливаешь в сухарях, я чуть солю и добавляю на глаз куркуму, они золотятся тогда.
Сухари смотри натуральные, просто тупо белый хлеб, я на озоне пркупаю ща ссыль пришлю. Без дрожжей и гмо всчких.
Потом на проиивень на пекарскую бумагу или фольга, я обмазываю раст маслом негусто, кладу наггетсы, сверху каждй брыжжу раст маслом, если нет брызгалки можно кисточкой.
Вот это на стандартный противень плотная укладка. 180 гр 20 минут если куски средние
Вуаля
Замечательные. У меня такие ж))) вкусно, да?)Брызгалку для масла забыл заказать. И по рецепту @Avance, заменил йогурт на кефир. Конечно не магазинные по виду, но заказчик доволен)))
Посмотреть вложение 1574189
Посмотреть вложение 1574193
Очень, магазинные вообще хрень, рядом не стояли. Спасибо за рецептЗамечательные. У меня такие ж))) вкусно, да?)
Да он уже все заточил, пока я хвастался))) только мы не на плите делали@обнм, у меня внучка больше года по Бусиному рецепту наггетсы делает (частично), специи сама определила, йогурт иногда заменяем сливками. Головная боль, чем кормить ребенка исчезла. Каждый приезд на ужин обязательно делает), я с плитой помогаю, остальное сама
Я тоже делала на днях, большая разница, в магазинных хз какой фарш, а тут чистое филе. Ты молодец!Брызгалку для масла забыл заказать. И по рецепту @Avance, заменил йогурт на кефир. Конечно не магазинные по виду, но заказчик доволен)))
Посмотреть вложение 1574189
Посмотреть вложение 1574193
Спасибо тоже заказал. Попробую в след раз. С соусом из маринада вообще суперЯ тоже делала на днях, большая разница, в магазинных хз какой фарш, а тут чистое филе. Ты молодец!
Прыскалка моя не распыляет, а струёй почему-то, несмотря на отзывы, но тоже норм вышло, не так сухо.
В духовке? Я в духовку сую минут на 25 при 180Да он уже все заточил, пока я хвастался))) только мы не на плите делали
Именно, как ты и писала, только у меня духовки нет. В печке маленькой. Я раньше не готовил.В духовке? Я в духовку сую минут на 25 при 180
А это удобно, поставил и забыл) потом вытащил и ешь. У мя духовка электрическаЯИменно, как ты и писала, только у меня духовки нет. В печке маленькой. Я раньше не готовил.
У мя тоже струя. Видимо дешнвые все такие. Я нашла немецкую за 2500, но чот жаба проснулась. Да и нп факт что не струя. Можно просто кисть обмаквать в масле и наносидьЯ тоже делала на днях, большая разница, в магазинных хз какой фарш, а тут чистое филе. Ты молодец!
Прыскалка моя не распыляет, а струёй почему-то, несмотря на отзывы, но тоже норм вышло, не так сухо.
Мои тож махом съедают, даже если целый противень приготовить.Да он уже все заточил, пока я хвастался))) только мы не на плите делали