НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

А потом тот же греч йогут чуть солю и мешаю с тертым чесноком. Туда мокать) я люблю просто чтоб.
А так можно что угодно добавить любые специи
 
Не наю как у других, у меня облегченный вариант.
Куриное филе 1 кг, я делаю из бедер, но это гимор, режешь ну как нравится размер.
Маринад 120 гр йогурта греческого 4% дирности, 1 яйцо, немного посолить и всё это перемшать, пусть постоит.
А потом каждый кусок, сын тоже может)) обваливаешь в сухарях, я чуть солю и добавляю на глаз куркуму, они золотятся тогда.
Сухари смотри натуральные, просто тупо белый хлеб, я на озоне пркупаю ща ссыль пришлю. Без дрожжей и гмо всчких.
Потом на проиивень на пекарскую бумагу или фольга, я обмазываю раст маслом негусто, кладу наггетсы, сверху каждй брыжжу раст маслом, если нет брызгалки можно кисточкой.
Вот это на стандартный противень плотная укладка. 180 гр 20 минут если куски средние
Вуаля
Я уговорились таки на брызгалку, нет ли случайно ссылки?
 
Не наю как у других, у меня облегченный вариант.
Куриное филе 1 кг, я делаю из бедер, но это гимор, режешь ну как нравится размер.
Маринад 120 гр йогурта греческого 4% дирности, 1 яйцо, немного посолить и всё это перемшать, пусть постоит.
А потом каждый кусок, сын тоже может)) обваливаешь в сухарях, я чуть солю и добавляю на глаз куркуму, они золотятся тогда.
Сухари смотри натуральные, просто тупо белый хлеб, я на озоне пркупаю ща ссыль пришлю. Без дрожжей и гмо всчких.
Потом на проиивень на пекарскую бумагу или фольга, я обмазываю раст маслом негусто, кладу наггетсы, сверху каждй брыжжу раст маслом, если нет брызгалки можно кисточкой.
Вот это на стандартный противень плотная укладка. 180 гр 20 минут если куски средние
Вуаля
Этот попроще, возьму)) сколько в маринаде держать?
 
Этот попроще, возьму)) сколько в маринаде держать?
Непринципиапльно вообще. Получаса достаточно. При комнатной, пропитваится лучше. А в холодильнике и ночь простоит.
Они и хололные вкусные вообще безничего)))
 
Не наю как у других, у меня облегченный вариант.
Куриное филе 1 кг, я делаю из бедер, но это гимор, режешь ну как нравится размер.
Маринад 120 гр йогурта греческого 4% дирности, 1 яйцо, немного посолить и всё это перемшать, пусть постоит.
А потом каждый кусок, сын тоже может)) обваливаешь в сухарях, я чуть солю и добавляю на глаз куркуму, они золотятся тогда.
Сухари смотри натуральные, просто тупо белый хлеб, я на озоне пркупаю ща ссыль пришлю. Без дрожжей и гмо всчких.
Потом на проиивень на пекарскую бумагу или фольга, я обмазываю раст маслом негусто, кладу наггетсы, сверху каждй брыжжу раст маслом, если нет брызгалки можно кисточкой.
Вот это на стандартный противень плотная укладка. 180 гр 20 минут если куски средние
Вуаля
Брызгалку для масла забыл заказать. И по рецепту @Avance, заменил йогурт на кефир. Конечно не магазинные по виду, но заказчик доволен)))
1726332317054.png
1726332403449.png
 
@обнм, у меня внучка больше года по Бусиному рецепту наггетсы делает (частично), специи сама определила, йогурт иногда заменяем сливками. Головная боль, чем кормить ребенка исчезла. Каждый приезд на ужин обязательно делает), я с плитой помогаю, остальное сама
 
@обнм, у меня внучка больше года по Бусиному рецепту наггетсы делает (частично), специи сама определила, йогурт иногда заменяем сливками. Головная боль, чем кормить ребенка исчезла. Каждый приезд на ужин обязательно делает), я с плитой помогаю, остальное сама
Да он уже все заточил, пока я хвастался))) только мы не на плите делали
 
Брызгалку для масла забыл заказать. И по рецепту @Avance, заменил йогурт на кефир. Конечно не магазинные по виду, но заказчик доволен)))
Посмотреть вложение 1574189
Посмотреть вложение 1574193
Я тоже делала на днях, большая разница, в магазинных хз какой фарш, а тут чистое филе. Ты молодец!

Прыскалка моя не распыляет, а струёй почему-то, несмотря на отзывы, но тоже норм вышло, не так сухо.
 
Я тоже делала на днях, большая разница, в магазинных хз какой фарш, а тут чистое филе. Ты молодец!

Прыскалка моя не распыляет, а струёй почему-то, несмотря на отзывы, но тоже норм вышло, не так сухо.
Спасибо :-[ тоже заказал. Попробую в след раз. С соусом из маринада вообще супер
 
Именно, как ты и писала, только у меня духовки нет. В печке маленькой. Я раньше не готовил.
А это удобно, поставил и забыл) потом вытащил и ешь. У мя духовка электрическаЯ
 
Я тоже делала на днях, большая разница, в магазинных хз какой фарш, а тут чистое филе. Ты молодец!

Прыскалка моя не распыляет, а струёй почему-то, несмотря на отзывы, но тоже норм вышло, не так сухо.
У мя тоже струя. Видимо дешнвые все такие. Я нашла немецкую за 2500, но чот жаба проснулась. Да и нп факт что не струя. Можно просто кисть обмаквать в масле и наносидь
 
Да он уже все заточил, пока я хвастался))) только мы не на плите делали
Мои тож махом съедают, даже если целый противень приготовить. :-D
Делаю в сухарях панко - натюрель и ежели на сковороде во фритюре в них жарить, то заметно меньше масла впитывают, и заметно хрустящее выходят.
 
Назад
Сверху Снизу