Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панко ваняютПанко? Такие? Чем они лучше, они не из хлеба?Посмотреть вложение 1574278
У меня они впитывают сильно маринад и размокают.Панко ваняют
Из хлеба, технология другая, есть высокобелковый, рисовый, кукурузный составы, панко в сравнении с обычными сухарями - воздушные и пушистее, липнут хорошо.Панко? Такие? Чем они лучше, они не из хлеба?Посмотреть вложение 1574278
Не заметила. Щас во такие у меня, ниче не воняит.Панко ваняют
Ну а я покупала типа просто белые ацкая вонь я выкинулаНе заметила. Щас во такие у меня, ниче не воняит.
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Хм, у меня не успевают размокать, быстро же все делается.У меня они впитывают сильно маринад и размокают.
Ага, это быстрое и дети любят, вместо грибов сую шпинат и сливки, в конце чуть чеснока - выходит веселое зелёное, ну и полезно.Я тут приноровилась готовить тальятелле с курицей, филе мелко, и шампиньонами мелко.
Детям такое нра, можно и без грибов.
Варю знач макароны. На сковороде отдельно 15 мин тушу мелконарез шампиньоны, уьираю, там же мелконарез филе, добавляю сушеную петрушку, в конце сливок.
Все это вываливаю в макароны и перемеш. Если разогревать немного сливок плещу)
Дочь ест постоянно. Готовииь легко.
Тальятелле, можно фетучине или папарделле, но они шире, мне меньше нра, 500 гр пачка.
Филе граммов 600, грибоа 250, слвок мл 100.
Вуаля.
Фото нет, сожрано)
Я добавляю горошек для цвета, какбачки для клетчатки. Красиво и вкусноАга, это быстрое и дети любят, вместо грибов сую шпинат и сливки, в конце чуть чеснока - выходит веселое зелёное, ну и полезно.
Сейчас многие производители стали делать и уже дешевле, чем раньше. Тоже очень она мне нраЯ полюбила буратту, жаль, что дорогая, но иногда покупаю
Почему- то по 2 т за кг самая вкуснаяСейчас многие производители стали делать и уже дешевле, чем раньше. Тоже очень она мне нра
А какой производитель?Почему- то по 2 т за кг самая вкусная
В Азбуке вкуса покупаю себе 1 шт, но казали, что на дачу привозят, попробую, хвалятА какой производитель?
А дайте рецептов плизззТворожнике
Да никакова рецепта. 350 н и 200 г творог из вв для сырников, 5 и 9 %, одно иццо, лучше 2, две ложки стол муки без фанатизма, чтоб отставало от ложки тесто, у мя 1 полба 1 кукупуза, в них и обвалять, можно любую наверна, 2 ч л песку тростник, немного соли. Ну и медл огонь мин по 10 с каждой стороны на растительном)А дайте рецептов плиззз
Я сейчас делаю по рецепту шефа Ивлева. На 200г творога сухого однородного, или размять хорошо, 1 маленькое яйцо, на 300 тоже беру 1, муки 1чайная !!! Ложка, далее, что желаете - можно добавить изюм, нарезанный мармелад, конфеты толстые, беру во ВВ, мороженную смородину, с мармеладом сахар не нужен. Далее на стол муку и скатать в ней колбаску, разрезать и стаканом покатать по столу. Жарю на второй стороне под крышкой. Готовятся быстрее, т.к. муки мало, не разваливаются. Раньше клала 1 ст.л. на пачку.А дайте рецептов плиззз
200 гр понятно ч.л. муки. У меня 550 получается творога, поэтому полторы ст л муки примерно тоже самоеЯ сейчас делаю по рецепту шефа Ивлева. На 200г творога сухого однородного, или размять хорошо, 1 маленькое яйцо, на 300 тоже беру 1, муки 1чайная !!! Ложка, далее, что желаете - можно добавить изюм, нарезанный мармелад, конфеты толстые, беру во ВВ, мороженную смородину, с мармеладом сахар не нужен. Далее на стол муку и скатать в ней колбаску, разрезать и стаканом покатать по столу. Жарю на второй стороне под крышкой. Готовятся быстрее, т.к. муки мало, не разваливаются. Раньше клала 1 ст.л. на пачку.
Эти сырники более творожные, может кому-то нравятся другие, но я теперь тольео так