НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Мои тож махом съедают, даже если целый противень приготовить. :-D
Делаю в сухарях панко - натюрель и ежели на сковороде во фритюре в них жарить, то заметно меньше масла впитывают, и заметно хрустящее выходят.
Панко? Такие? Чем они лучше, они не из хлеба?Screenshot_2024-09-14-21-16-19-097_com.android.chrome-edit.jpg
 
Я тут приноровилась готовить тальятелле с курицей, филе мелко, и шампиньонами мелко.
Детям такое нра, можно и без грибов.
Варю знач макароны. На сковороде отдельно 15 мин тушу мелконарез шампиньоны, уьираю, там же мелконарез филе, добавляю сушеную петрушку, в конце сливок.
Все это вываливаю в макароны и перемеш. Если разогревать немного сливок плещу)
Дочь ест постоянно. Готовииь легко.
Тальятелле, можно фетучине или папарделле, но они шире, мне меньше нра, 500 гр пачка.
Филе граммов 600, грибоа 250, слвок мл 100.
Вуаля.
Фото нет, сожрано)
 
Панко? Такие? Чем они лучше, они не из хлеба?Посмотреть вложение 1574278
Из хлеба, технология другая, есть высокобелковый, рисовый, кукурузный составы, панко в сравнении с обычными сухарями - воздушные и пушистее, липнут хорошо.
Нагетсы делаю из индейки, вкус от куриных отличается.
 
Не заметила. Щас во такие у меня, ниче не воняит.
 
Не заметила. Щас во такие у меня, ниче не воняит.
Ну а я покупала типа просто белые ацкая вонь я выкинула
 
У меня они впитывают сильно маринад и размокают.
Хм, у меня не успевают размокать, быстро же все делается.
Вот такое ещё - как бэ наггетсы - делаю, сочно внутри, хрустит снаружи.
 
Я тут приноровилась готовить тальятелле с курицей, филе мелко, и шампиньонами мелко.
Детям такое нра, можно и без грибов.
Варю знач макароны. На сковороде отдельно 15 мин тушу мелконарез шампиньоны, уьираю, там же мелконарез филе, добавляю сушеную петрушку, в конце сливок.
Все это вываливаю в макароны и перемеш. Если разогревать немного сливок плещу)
Дочь ест постоянно. Готовииь легко.
Тальятелле, можно фетучине или папарделле, но они шире, мне меньше нра, 500 гр пачка.
Филе граммов 600, грибоа 250, слвок мл 100.
Вуаля.
Фото нет, сожрано)
Ага, это быстрое и дети любят, вместо грибов сую шпинат и сливки, в конце чуть чеснока - выходит веселое зелёное, ну и полезно.
 
Ага, это быстрое и дети любят, вместо грибов сую шпинат и сливки, в конце чуть чеснока - выходит веселое зелёное, ну и полезно.
Я добавляю горошек для цвета, какбачки для клетчатки. Красиво и вкусно
 
А дайте рецептов плиззз
Да никакова рецепта. 350 н и 200 г творог из вв для сырников, 5 и 9 %, одно иццо, лучше 2, две ложки стол муки без фанатизма, чтоб отставало от ложки тесто, у мя 1 полба 1 кукупуза, в них и обвалять, можно любую наверна, 2 ч л песку тростник, немного соли. Ну и медл огонь мин по 10 с каждой стороны на растительном)
 
А дайте рецептов плиззз
Я сейчас делаю по рецепту шефа Ивлева. На 200г творога сухого однородного, или размять хорошо, 1 маленькое яйцо, на 300 тоже беру 1, муки 1чайная !!! Ложка, далее, что желаете - можно добавить изюм, нарезанный мармелад, конфеты толстые, беру во ВВ, мороженную смородину, с мармеладом сахар не нужен. Далее на стол муку и скатать в ней колбаску, разрезать и стаканом покатать по столу. Жарю на второй стороне под крышкой. Готовятся быстрее, т.к. муки мало, не разваливаются. Раньше клала 1 ст.л. на пачку.
Эти сырники более творожные, может кому-то нравятся другие, но я теперь тольео так
 
Последнее редактирование:
Я сейчас делаю по рецепту шефа Ивлева. На 200г творога сухого однородного, или размять хорошо, 1 маленькое яйцо, на 300 тоже беру 1, муки 1чайная !!! Ложка, далее, что желаете - можно добавить изюм, нарезанный мармелад, конфеты толстые, беру во ВВ, мороженную смородину, с мармеладом сахар не нужен. Далее на стол муку и скатать в ней колбаску, разрезать и стаканом покатать по столу. Жарю на второй стороне под крышкой. Готовятся быстрее, т.к. муки мало, не разваливаются. Раньше клала 1 ст.л. на пачку.
Эти сырники более творожные, может кому-то нравятся другие, но я теперь тольео так
200 гр понятно ч.л. муки. У меня 550 получается творога, поэтому полторы ст л муки примерно тоже самое
 
Назад
Сверху Снизу