chupakabraz
Гуру
а сеня хочу сделать невидимый французский яблочный пирог (невидимый потому что теста оч мало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рецепт?а сеня хочу сделать невидимый французский яблочный пирог (невидимый потому что теста оч мало)
Даааа, у нас тоже кабачковые вафли в фаворе. Я, правда, как валенок добавляю муку обычную) получается классно - я обожаю с творожным сыром и помидором.я начала делать вафли из кабачков (+сыр + яйца+ореховая мука+ разрыхлитель)
делать не сложно, получилось достаточно красиво, сейчас посыплютсахарной пудрой и попробуюЯ пробовала, рецепт в интернете, ничего особенного, но и "невидимый " не хрена не получился ,), напишите как у вас прошло ,плиз )
А какой именно ореховой?@Дореми, у меня просто много ореховой муки и мало обычной )
миндальнойА какой именно ореховой?
вкусно!делать не сложно, получилось достаточно красиво, сейчас посыплютсахарной пудрой и попробую
Рецепт: Французский яблочный пирог "Невидимый" на RussianFood.com
Рецепт Французский яблочный пирог "Невидимый", cостав: яблоко, мука (~ 0,5 стакана объёмом 200 мл), молоко, яйца, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, масло сливочное, лимон (сок);, Рецепты изделий из теста, Пироги, Пироги с яблоками, Яблочные пироги, Французская кухня, Пошаговый, С фото...www.russianfood.com
Я готовила, не впечатлилвкусно!
похоже прям на Нормандский яблочный пирог
невидимый он наверное потому что его быстро сжирают пирог был и сразу нет его
Вчера делала яблочный цветаевский. Тоже пшеничной не хватило и добавила ложки две миндальной. Съели за один присест.вкусно!
похоже прям на Нормандский яблочный пирог
невидимый он наверное потому что его быстро сжирают пирог был и сразу нет его
Там не надо месить тесто. Типа песочного там. Без яиц тесто. если долго месить он жестковатый будет. Быстро замешиваешь и в холодильник на 30 минут. За это время подготовить яблоки и заливку как раз@Cinnamon, я хотела цветаевский сделать, но меня испугал трудоемкий рецепт - тесто месить
надо в выходной сделать
Дай рецептик? Нам яблок подвалило.Вчера делала яблочный цветаевский. Тоже пшеничной не хватило и добавила ложки две миндальной. Съели за один присест.
У меня папка умер в яблочный спас и любил яблоки. Всегда обязательно какой-нибудь яблочный в этот день делаю, чтобы помянуть...
живого в кастрюлю?спрут, осьминржкек
как правильно его приготовить и не довести до резинового состояния
животное помещаем в большую кастрюлю , заливаем водой, туда же сельдерей, морковь, луковицу, соль, перец, лаврушку, стакан белого сухого столового вина.
доводим до кипения и варим из рассчета 1 кг- 1 час.
затем оставляем остужаться, даже можно и желательно на всю ночь.
одновременно отварить картофель, он нужен для холодного салата назавтра!
Посмотреть вложение 1517592
салат: картофель, осьминог, руккола , оливковое масло, соль перец, тонкие кусочки пармезана.
Посмотреть вложение 1517594
В инете есть, оч легко. Сайт поварёнок мне нравится.@Cinnamon, пожалуйста рецепт цветаевского пирога
Не может быть чтоб живого( неееееет!живого в кастрюлю?
блин, я до сих пор даже рыбу зарезать не могу
что-то не так со мной