НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

@Scarlettt,

Мой кот уже подселил мне парочку... Я так же спускаюсь как то с лестницы ночью в туалет - а там по кухне мышь рядом с той же самой миской околачивается...

ПиСи - он притащит, а до конца придушить забудет, уже за след побежал...

мои ничего не ловят
дома сидят
только на стол залазят - и там что не убрано, то съедят
Мой охотиться за комарами и бабочками,если вдруг что домой залетело.
По столам за едой может охотиться если голодный и в моё отсутствие)
А тут ток на 2 мин в другую комнату вышла.
Видимо решил разнообразить рацион :-D

Лично мне сложно загнать себя в тиски плановой еды.
Не еды . Отдыха же . Я так мыслю , так мне удобнее , семье -тоже .

Сделала : наготовила , настирала , наубирались вместе , ма и сына по делам ( что мне помогать - проделегировала ) .

Хоба - 4 дня свободна от дом дел , занимаюсь всеми остальными делами , как сейчас ( в дороге , в поезде ) + 2 выходных отдыха мне остаётся .
А вдруг есть не захочется? Выкидывать? Думать, кому впихнуть? А если не съедят.
Жрут , все жрут .И оч быстро .

Ооочень редко выкидывала , когда в кастрюлях не видели .
В общем, да, вроде красиво выглядит, но недоумение у меня.
Ну вот , своим опытом поделилась как сэкономить время и деньги . Которые с неба не падают .

Экономия ещё , кроме хобби и др .

@Scarlettt,

Мой кот уже подселил мне парочку... Я так же спускаюсь как то с лестницы ночью в туалет - а там по кухне мышь рядом с той же самой миской околачивается...

ПиСи - он притащит, а до конца придушить забудет, уже за след побежал...
Любит значит .

Заботится чтоб ты голодная не была . У нашего тоже бывают такие периоды , особенно когда мясного долго не даю , курочки кусочек .

мои ничего не ловят
дома сидят
Наш кот из приюта .

Вначале как взяли - месяцев 8 нычки делал из сухарей по всему дому .

Потом начала выпускать и он стал с охоты разное приносить .

Мне надо в магаз идти а это у нас метров 800 в соседнем ЖК только. Далеко чапать по жаре.. Но надо себя заставить .МЛЮ до понед оставили, у меня продукты заканчиваются... Насмотрелась тут ваши еды...

Мне надо в магаз идти а это у нас местро 800 в соседнем ЖК только. Далеко чапать по жаре.. Но надо себя заставить .МЛЮ до понед оставили, и меня продукты заканчиваются... Насмотрелась тут ваши еды...
До скольки они работают?
Мож вечером по холодку ?

Мой охотиться за комарами и бабочками,если вдруг что домой залетело.
По столам за едой может охотиться если голодный и в моё отсутствие)
А тут ток на 2 мин в другую комнату вышла.
Видимо решил разнообразить рацион :-D
один из котов раньше был отличный мухолов
если я видела муху, тихонько на верхних этажах говорила: Я..., муха - и он слышал, бежал и ловил
А сейчас с возрастом и их не ловит
А воруют интересно: один и тот же на столе жрет сам и скидывает другому под стол - ролями не меняются

если я видела муху, тихонько на верхних этажах говорила: Я..., муха - и он слышал, бежал и ловил
А воруют интересно: один и тот же на столе жрет сам и скидывает другому под стол - ролями не меняются
Вот морды)))

Я также за мух нашему говорю . Ловит , ага .

А ещё массаж ножек делает и стрессы , панические атаки хорошо снимает . Оч ласковый . Я с ним часто засыпаю , уткнувшись в его тёплый бочок .

Но с характером . Надо оч хорошо его знать / изучить

мои ничего не ловят
дома сидят
Накрываю дуршлагом или спец сетками от мух .

Ещё и за столом , когда все кушают - с нами сидит обязательно . Сын ему стул всегда подвигает и он прыгает . Сидит , слушает , отвечает , лапой аккуратно еду просит .

Лоб даёт чтобы поцеловали ( даже собакам ) :-D и обтирается . Вообще оч семейный .

Мужчину бы такого . Ласкового , умного , спокойного , добытчика и семейного, преданного . Ээээх . Наверное так и помру одной …( страхи , убеждения - отметаю ) .

Как будет - так и будет / перепоручаю .

Последнее редактирование:
@Агния,

Ну в принципе да - они до поздна.. Но вечером уже как то темно становится - тоже некомфортно.. Но вот часов в 6 пойду доползу,еще обратно тащить пакет...
Я бы вообще никуда по нашей жарюке и после вчерашнего труда не ехала .

Тем более переживаю за сына , у него высокая температура , со школы вернулся . Лечила бы сына и просто лежала , читала , спала днём хоть по 15 мин , медитировала .

Но надо , важные дела нельзя отменить . Тяжко все это по жаре . В транспорте хорошо кондишн есть .

У мну тоже кот из приюта и тоже очень ласковый. Пожалуй самый ласковый из всех моих бывших. Даже вот странно - подвальный кот и такой нежный)))

Этот не ныкал сухари, но он съедал все, что увидит на полу- любую точечку и пятнышко - подходил и съедал - такая привычка у него была. .Потом прошло...

Филе, пассерую с одной стороны, переворачиваю и заливаю. Прям на огне все, запекать не хочу - жара тут у нас.
Угу , спасибо за рецепт . Попробую как -нить так

Не еды . Отдыха же . Я так мыслю , так мне удобнее , семье -тоже .

Сделала : наготовила , настирала , наубирались вместе , ма и сына по делам ( что мне помогать - проделегировала ) .

Хоба - 4 дня свободна от дом дел , занимаюсь всеми остальными делами , как сейчас ( в дороге , в поезде ) + 2 выходных отдыха мне остаётся .

Жрут , все жрут .И оч быстро .

Ооочень редко выкидывала , когда в кастрюлях не видели .

Ну вот , своим опытом поделилась как сэкономить время и деньги . Которые с неба не падают .

Экономия ещё , кроме хобби и др .
Я вот про экономию думала, но пока пришла к выводу, что проще переплатить за готовую, но точно она будет съедена. У нас графики ненормированные, гулянки всякие, возраст такой же.
Я готовлю, но точно чтоб наверняка.

Консервацию покупала домашнюю без зазрения совести, потому что дачи у меня не было. Вкусно и быстро )

Чупа , спасибо за тему тебе и девочкам всем кто здесь постит фотки и пишет .

Вы мне все сегодня оч много помогли . Я оч напряжённой была перед оч важной встречей .

Готовилась к ней давно . Сильно нервничала и переживала , с месяц наверное . Все прошло хорошо , ттт. И благодаря вашей поддержке и нашему с вами общению - нервничала в разы меньше . И жару перенесла легче .

Вообще все когда не одна . Буква L по правилу HALT - для меня самая опасная . Не усталость и не все остальное из этого правила .

….

А домой приеду скоро , птенчика покормлю , сына полечу и выплачу все оставшееся напряжение , усталость , стрессы.

Спасибо всем вам за ваш опыт , участие и добро , за вашу доброту и за юмор . Всех вас крепко обнимаю ❤️

Назад
Сверху Снизу