НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Тыкву на кубики и припусть слегла в масле на сковороде. Корица, чуть сахарка. Великолепный десерт.
Я без сахара, только корицей посыпаю, жарю кубики на оливковом масле, у мну это гарнир, не десерт)) вкусно очень!

Я даже огурцы в этом году не малосолила. ((( Ты вроде много на мангале готовишь. Дочь цукини на мангале любит , ей больше нравится, чем на сковороде.
Даааа !!!

Надо чаю с мёдом напиться , вы так вкусно рассказываете . Есть почти не могу -сын гриппом заразил .

Ну хоть так .

В Кулинарную голодным лучше не заходить :-D О- осознанность:finger2::-D

Я без сахара, только корицей посыпаю, жарю кубики на оливковом масле, у мну это гарнир, не десерт)) вкусно очень!
Век живи -век учись . Как раз сезон скоро начнётся

Даааа !!!

Надо чаю с мёдом напиться , вы так вкусно рассказываете . Есть почти не могу -сын гриппом заразил .

Ну хоть так .

В Кулинарную голодным лучше не заходить :-D О- осознанность:finger2::-D
Лечись и выздоравливай!

Да , оч вкусно такие .

Особенно со свежим укропом , помидорка , огурчик . Масло или сметана ( без разницы ) , соевый соус - и туда первых кабачков .

Невероятно вкусно , ага . Меня в Париже научили такой салат делать .
зерненый творог еще попробуй добавить . можно семки, можно лист салата . У меня салаты без сметаны.

Лечись и выздоравливай!
Спасибо , со вчера вечера лечусь .

Сопливая , с температурой , с ломотой в теле , вредная и противная как брезжащая старушенция .

Зато похудею :-D

зерненый творог еще попробуй добавить .

С таким творогом не пробовала .

О ! Кефирчик наверное на температуру зайдёт . Хорошо что сюда зашла , вы столько полезного пишете все , спасибо , девчули 🌹❤️
можно семки, можно лист салата .
Да , я ложу обычно из тех семечек что есть : подсолнуха , льна , разные миксовые . Полезно оч . Очищает хорошо , питает тело .
У меня салаты без сметаны.
Очень -очень редко такие делаю , пару раз в год . А так - в основном на оливковом и редко на подсолнечном масле .

Оч лю масло тыквы , грецкого ореха и авокадо . В смеси с соевым соусом - бомбически вкусно .

С имбирем. Можно специю, но мне больше корень нравится. Можешь и мед на имбире настоять.
Поправляйся. Ну его, эти болезни.

Вот что ещё готовила в июне :

Кус кус на овощной подливе в томате ( без мяса ) , компот , цветную капусту . Ризотто из крабового мяса ( ма нашла по акции , совсем недорого , такая умница мамочка , помогает мне , покупает все так хорошо, находит где дешевле . Я просто ей показала где какие магазины и научила туда добираться , благодарю за всю помощь мамочки 🙏❤️)

Макарошки в томате вместе с картошкой ( вкусно ) , салат со смесью прованских трав ( сухих ) , отбивную куриную сыну в панировке , макарошки его и мамы любимые в томате итальянском .

Положила впервые туда картошки чутка . Смели оч быстро и просили делать такое ещё .

А , ну и борщ . Мама лю такой , чтоб ложка стояла . Оч густой и сытный .

941F97F2-0558-40A4-BC30-C08B9DE5851C.jpeg

Маффины ещё . В заморозку готовила ещё вот такую смесь для быстро -супа .

BE460C0A-E72B-4975-B613-03E5481BA8F0.jpeg

Вложения

• A5C322B2-1E34-40CD-A9AB-93FECDEA9226.jpeg
    A5C322B2-1E34-40CD-A9AB-93FECDEA9226.jpeg
    133.6 KB · Просмотры: 13
  • 4FD87959-1777-4956-9AE7-F83274B00DA7.jpeg
    4FD87959-1777-4956-9AE7-F83274B00DA7.jpeg
    152.9 KB · Просмотры: 14
  • 6C9DAE71-9A8F-44E0-A88D-FFD3AF2A4A4A.jpeg
    6C9DAE71-9A8F-44E0-A88D-FFD3AF2A4A4A.jpeg
    137 KB · Просмотры: 15
  • EE8AF95D-8ECB-4D2F-A915-6BCAB38C1C7A.jpeg
    EE8AF95D-8ECB-4D2F-A915-6BCAB38C1C7A.jpeg
    126.2 KB · Просмотры: 15
  • 881CC1AC-B201-43E5-82AB-841B8EEFB5BA.jpeg
    881CC1AC-B201-43E5-82AB-841B8EEFB5BA.jpeg
    155.7 KB · Просмотры: 14
  • 3759928B-9085-4D9E-86BC-40438ECACC5D.jpeg
    3759928B-9085-4D9E-86BC-40438ECACC5D.jpeg
    135.9 KB · Просмотры: 14
  • CDD588FB-DD77-4426-8FDB-DD8D2CDB764E.jpeg
    CDD588FB-DD77-4426-8FDB-DD8D2CDB764E.jpeg
    138 KB · Просмотры: 14
  • EB9EE1B1-028B-4560-A68D-2E24768D03AF.jpeg
    EB9EE1B1-028B-4560-A68D-2E24768D03AF.jpeg
    149.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
С имбирем. Можно специю, но мне больше корень нравится. Можешь и мед на имбире настоять.
Ааа , вот ещё почему иммунка ослабла и я заразилась гриппом от сына .

Имбирь оч лю , постоянно чай делаю на собранном цвете липы , лимона , фенхеля и имбиря .

Ща пойду запишу , купить надо / закончился давно , спасибо 🌹 .

Меня старый кореец научил, в сезон простуд и хождения вирусов мастхэв: в термос насовать тертый имбирь (не сухой!), накрошить лимон прям с коркой, ложку меда и куркуму, залить кипятком - пить на голодный желудок для профилактики, а если болеешь, то прям как чай - работает, рекомендую.

Вы писали про безотходную готовку - у меня так в основном .

Шкурки все овощные - в кашу собакам , жмых морковный и яблочный с фрешей - потом в заморозку для морковных тортов , коржей и другое .

Био-мусор либо в спец контейнер , либо в бак для компоста . Розы лю такое . Газон раз в год перевернуть землю - 2 бака минимум по 80 литров компоста ( как чернозём за несколько лет получается ) . Надо бы удобрить как выздоровею .

Благодарю что пишете и делитесь полезностями , девчули . Мотаю на ус . Вернее - записываю в органайзер, ибо так не запоминаю .

Зашел посмотреть на изысканные вкусняшки, а очутился в солдатской столовой на 200 человек с ведрами непонятного хрючева( ну как же так то...

Меня старый кореец научил, в сезон простуд и хождения вирусов мастхэв: в термос насовать тертый имбирь (не сухой!), накрошить лимон прям с коркой, ложку меда и куркуму, залить кипятком - пить на голодный желудок для профилактики, а если болеешь, то прям как чай - работает, рекомендую.
Ой , спасибки .

Термос же . Вот я тормоз . Ща сделаю и с термосом в кровать .

Обидно оч болеть когда выходные впереди . Так бы в баню на Купала съездила , в бассейн , дел столько написано в органайзере .

А вместо этого - лечить больную себя , сына , маму , у собак понос и у Герты ещё с кровью ( их тоже лечу , таблетки сильно выплевывают ) . Птенчика выхаживаю .

Лазарет , блин . Только кот здоровый . Пока .

Ттт.

Зашел посмотреть на изысканные вкусняшки, а очутился в солдатской столовой на 200 человек с ведрами непонятного хрючева( ну как же так то...
Аватару чтоль соответствуешь? Поди ж ты - хрюууучево. :bes:
Мне сало привезли из далей деревенских, хошь нарежу и красиво разложу? 8-)

Знаешь, чем добра молодца заманить) сало - это прекрасно!

Это он с голодухи залетел, видать совсем охрюченно-голодный захрюкал :-D

Ну или жонка готовить не умеет . Или у самого руки -крюки .

Вот пусть сготовит и нам сюда выкладывает фоточки , а мы обсудим его хрючево :-D

….

Если вообще готовить умеет , ггг …,, Пи..ть - не мешки ворочать « :finger2: . Так -то .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу