НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

В общем то все верно, кроме последнего.
Массмаркет никогда не отличался экслюзивом и вкусом.
На всяких королевских приемах и т.п. объемы тоже нехилые в процессе готовки, потом все красиво разложат понемногу в красивую посуду и вуаля! вот вам эксклюзив от шефа)

На всяких королевских приемах и т.п. объемы тоже нехилые в процессе готовки, потом все красиво разложат понемногу в красивую посуду и вуаля! вот вам эксклюзив от шефа)

Я не бывал на королевских приемах, не могу сказать)
Да и мишленовская звезда у Скарлетт навряд ли имеется, что бы сравнивать)

@Виз, я понятия не имею , что такое массмаркет. Зато столовки знаю, пальчики оближешь. И готовят там, сам понимаюшь, не в пятилитровых кастрючиках. )) Короче, балабольство пустопорожнее.
А еще я монастырскую еду ела. Агась, кастрюльчики у них тоже дай боже. )))

Вот что за люди? )) Не знаю, не пробовал, но раз много , значит без души. И общепит, видимо, по определению, хрючево . Зато пальцы веером. )))

Я даже читать дальше не буду , 2 сообщения прочитала - и подальше токсичность . Как был Виз в игноре - так и останется .

Энергию беречь надо . Общаться только с приятными и ресурсными людьми , имхо .

@Scarlettt, просто когда чищу овощечисткой, стараюсь потоньше взять, лучше два раза пройтись.. а потом выкладываю на поднос и на солнышко. Поднос могу бумагой сначала застелить. У меня лоджия стекленая на самый юг выходит. Периодически рукой прошлась, поворошила. Все, ровно до тех пор пока ломаться не начнут. Потом можно в мешке досушивать. Я на стенке на лоджии на бра подвешиваю)), на батарею могу подвесить.(на трубу) Храню в стекле или пластик . И потом можно не сразу молоть. В банки сложила, постепенно по потребности перемелешь Или так поломала , в еду прямо.
А элетрической сушики у меня нет. Подруга в духовке сушит все, даже зелень, но духовка дб хорошая. Есть сушилки типа из ковролина сушилки- коврики. Подумай, жалко ж место в морозилке, шкурку высушил , хоть животным, хоть людЯм. )))
Дона , спасибо тебе , все пригодилась .

Я бегом за руль , мне через 20 мин надо быть у ветеринара - у нашей собаки Герты кровь снова из кишечника . ( Причём ели то норм еду , то сухой корм , разве что косточка какая в кишечнике , возможно . Не знаю )

Я потом ещё раз перечитаю и спрошу если что не поняла , хорошо ? Сейчас на стрессе , сильно переживаю за собаку

@Агния,

Так Скарлетт так сбрасыввает вот то самое напряжение.. Трезвый алкоголик - это все таки особенный человек. Она придумала это делать вот таким способом. ИМХО - не самый худший социально приемлемый вариант...

Вот. Я все думала, что это мне напоминает. Кулинарный запой.

Вот. Я все думала, что это мне напоминает. Кулинарный запой.
Есть энергия, отчасти нервная, да, мы пожизненно алкаши же, ее можно направить на разрушение, можно на созидание, экономию и прочее, как тут.
Раз все это съедается, то и норм, никому никакого ущерба, разве нет?)

Я ем в основном все свежее из под ножа, мне невкусно ничего из заморозки, контейнеров и тому подобное, и мне легче готовить каждый день на один раз, максимум 2, но это не значит, что все должны жить как я.

Есть энергия, отчасти нервная, да, мы пожизненно алкаши же, ее можно направить на разрушение, можно на созидание, экономию и прочее, как тут.

Еще от типов личности зависит, то есть от психики. Истероиды как правило краёв не видят ни в чём. Готовка не исключение. Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион. Глубокие проблемы в самоконтроле и границах, имхо.

@Closter,

Ну как бы.. А может все таки лучше, чем реальный? Если для человека это своего рода облегчение?

Ну это однозначно лучше, чем реальный. Лучше уж готовить, чем бухать.

Но что-то в этом все равно гипертрофированное, как и с алкоголизмом. Из той оперы, что человек не может один-два бокала, обязательно надо по максимуму.

Еще от типов личности зависит, то есть от психики. Истероиды как правило краёв не видят ни в чём. Готовка не исключение. Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион. Глубокие проблемы в самоконтроле и границах, имхо.
Ну если человек таким родился, оно будет искать выход как ни крути. Этот вполне безопасный.

Назад
Сверху Снизу