Детский сад. )))Молодец, возьми с полки пирожок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детский сад. )))Молодец, возьми с полки пирожок.
Монастыри они разные бывают, очень разные. Есть где и 6-7 человек живет, и питаются очень скромно. А есть, где кухня профессиональная. Всё сугубо индивидуально@Виз, я понятия не имею , что такое массмаркет. Зато столовки знаю, пальчики оближешь. И готовят там, сам понимаюшь, не в пятилитровых кастрючиках. )) Короче, балабольство пустопорожнее.
А еще я монастырскую еду ела. Агась, кастрюльчики у них тоже дай боже. )))
Поделись откровением, а то интрига же. Что там в монастыре то приготовили по случаю твоего визита? И какой монастырь? Может будисткий?@Директор, ичо? я знаю , про что пишу. И не профессиональная, и не 6-7 человек.
Поделись откровением, а то интрига же. Что там в монастыре то приготовили по случаю твоего визита? И какой монастырь? Может будисткий?
Декольте знаю...дефлопе, нет, не видалНаверное, дефлопе, лучшее в Москве.
Никакой интриги. И почему должны были готовить по случаю моего визита??? ))) Обыкновенный, каких по России в достатке, думаю. Нет, не буддистский.Поделись откровением, а то интрига же. Что там в монастыре то приготовили по случаю твоего визита? И какой монастырь? Может будисткий?
Не томи уже, расскажи чем в монастыре потчивали?Никакой интриги. И почему должны были готовить по случаю моего визита??? ))) Обыкновенный, каких по России в достатке, думаю. Нет, не буддистский.
Не томи уже, расскажи чем в монастыре потчивали?
А тебе зачем? )))И кто туда пустил.
Потому как тема про кулинарию. Решил послушать монастырских рецептов от очевидца. Сравнить со своими впечатлениями.@Директор, зачем? Обыкновенная простая русская еда. Только все из своего, немагазинного.
А тебе зачем? )))
Нет. Еще вопросы будут? ))) Ты товарисча просвети, грит не тот размер кастрюльчиков, низзя с душой в таких. ))),Потому как тема про кулинарию. Решил послушать монастырских рецептов от очевидца. Сравнить со своими впечатлениями.
А ты всё зачем, для чего, а с какой целью интересуетесь...
Ты в монастыре от санипидем станции была, с проверкой?
Вопосы будут. Что конкретно предложили тебе на монастырской трапезе? Если можно с рецептом...и это...помедленнее, я записываюНет. Еще вопросы будут? ))) Ты товарисча просвети, грит не тот размер кастрюльчиков, низзя с душой в таких. ))),
Нет. Еще вопросы будут? ))) Ты товарисча просвети, грит не тот размер кастрюльчиков, низзя с душой в таких. ))),
Так тебе еще и с рецептом? Ну сиди, жди. )))Вопосы будут. Что конкретно предложили тебе на монастырской трапезе? Если можно с рецептом...и это...помедленнее, я записываю![]()