Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись рецептом, плизА у меня сегодня творожный манник с персиками. Детям понравилось)
Молоко 250 мл кипятим и добавляем в него манную крупу (60 грамм). Помешиваем. Как загустеет - снять с огня (у меня почти сразу). Получается такая полуготовая манная каша.Поделись рецептом, плиз
Я алкосоз. Увидела знакомые приступы бурной деятельности, откликнулось.
Я чёт не сразу поняла...что идёт речь не о продуктахПродуктивная
Я солю сухим послом,соль иногда чёрный перец,иногда нет,дольки чеснока между кусками сала.Все) Главное,правильно выбранный кусок сала)Кстати о сале.
Кто как солит - по-сухому или в маринаде?
Делал и так, и так - не решу как вкуснее.
Гони рецепт)А у меня сегодня творожный манник с персиками. Детям понравилось)
А я сегодня запеканку буду делать из кабачков, если получится - напишу)Про кабачки у меня есть два интересных рецепта,ну кроме обычного,с чесноком.
1.Молочный кабачок нарезать соломкой,перец чили 1/2 небольшого,чеснок 2 дольки соевый соус.
Дать постоять.
2.Кабачок кружочками положить на сковородку,смазанную маслом(подсолнечное,оливковое),сверху сметану и укроп,чуть притушить мин 2.
А ещё я оладьи из кабачков люблю и тёплый салат с кабачками и баклажанами.
А сверху это омлет с соевым?Обед сына , такое попросил
Посмотреть вложение 1182459
У нас такой рис в китайском рестике делают , только зелёный горошек ещё добавляют .
Ага , просто 2 яйца , соевый соус и немного масла . Без молока .А сверху это омлет с соевым?
Прелесть какаяЗапеканка ваще улёт... Аромат на всю квартиру... Вкус пока оценить не могу, жду, пока остынет.
Короче кабачки натерла, посолила, отжала (слегка, без фанатизма).
Овсяные хлопья смешала с 3 яйцами, оставила чуть постоять.
Потом перемешала это все с кабачком, укропчику добавила и чуть муки.
Фрикадельки из куриного фарша с луком - разложить красиво поверх кабачковой основы, слегка утапливая.
Пространство между фрикадельками засыпала тёртым сыром.
И в духовку при 220 градусах на 45 минут.
Посмотреть вложение 1182485
Вообще оригинальный рецепт без муки, и овсяные хлопья надо перемолоть в блендере или кофемолке...но у меня ни того, ни другого, поэтому импровизирую.Прелесть какая
Спасибо за фото и рецепт подробный![]()
Отлично получилось !Вообще оригинальный рецепт без муки, и овсяные хлопья надо перемолоть в блендере или кофемолке...но у меня ни того, ни другого, поэтому импровизирую.
Классно как все ! Так аппетитно выглядит .Ещё сегодня у меня лёгкий сырный супчик и салат "Красное море" (крабовые палочки, помидоры, перец болгарский, сыр, чеснок, майонез).