Вот сейчас и собираюсь как разКлассно как все ! Так аппетитно выглядит .
Надо поесть!![]()
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас и собираюсь как разКлассно как все ! Так аппетитно выглядит .
Надо поесть!![]()
Смачного ! Я тож пойдуВот сейчас и собираюсь как раз![]()
Спасибо!Смачного ! Я тож пойду
Поправляйся скорей!Доброе воскресное ! Какой уют от фото , особенно в воскресенье.
Я ничего не могу готовить , меня совсем ангина с гриппом свалила. Зато фото можно насладиться , красивое .
Выздоравливай!Доброе воскресное ! Какой уют от фото , особенно в воскресенье.
Я ничего не могу готовить , меня совсем ангина с гриппом свалила. Зато фото можно насладиться , красивое .
Поправляйся скорей!![]()
![]()
Девочки , спасибоВыздоравливай!
А лимончик посасать? Помогает. Выздоравливай. А по поводу готовки, у семейства бывают разгрузочные дни? Да и собакину, наверное , сейчас поголодать не лишним будет. На том же кефирчике. Может, тебе ВС таким образом сигнализирует. Scarlettt, отдохни. )Я ничего не могу готовить , меня совсем ангина с гриппом свалила.
Вот мёд приготовила , а за лимоны совсем зыбыла , спасибо .А лимончик посасать?
Да , спасибо .И тебе и твоим родным здоровьяПомогает. Выздоравливай.
У меня бывают , у них пока нет . Сыну пока не надо , он ещё болеет , просто как мужчина легче переносит грипп с ангиной . Более крепкий , в отца . Седня даже помогать на пару часов поехал с тяжелым .А по поводу готовки, у семейства бывают разгрузочные дни?
Собаки тоже больные , лечим их как ветеринар сказал .Да и собакину, наверное , сейчас поголодать не лишним будет.
Не , у собак сейчас рис белый , овощи и бульон куриный с курицей прописан ( я им вчера приготовила ) . Плюс несколько раз в день таблетки и от температуры сироп .На том же кефирчике.
Наверное да , ВС даёт Знаки , ты права . Благодарю за спокойствие , заботу , мудрость и рекомендации . Мне так плохо ещё никогда ранее не было , вирус просто жесть как свалил . Хорошо что мама в состоянии собак выводить .Может, тебе ВС таким образом сигнализирует. Scarlettt, отдохни. )
Ох, аж запах почуяла. И слюни потекли. Хочу!!!!!
Ничего лучше с ним чем пожарить в муке я так и не придумала. Только правильно разморозить в холодильнике ночь. И минимум за полчаса до жарки посолить и поперчить, пусть полежит.Это лучшая рыба. Которую утром поймали, на обед закоптили...
Вот и могу я после этого минтай жрать? Если всё детство только свежепойманую рыбе ела?
Посоветуйте, что сделать с минтаем? Лежат 2 шт в морозилке. Место занимают) Покупала - так хотелось... И вот)
Да , ладно тебе. Минтай, я вот живности путассу покупаю. Ничо, и себе могу отварить. Вкусненько. Ну там соусом можно полить, можно не поливать. )))Вот и могу я после этого минтай жрать?
Денег когда не было, тушили путассу с луком и морковью в задатке, быстро и прям вкусно.Да , ладно тебе. Минтай, я вот живности путассу покупаю. Ничо, и себе могу отварить. Вкусненько. Ну там соусом можно полить, можно не поливать. )))