НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Доброе воскресное ! Какой уют от фото , особенно в воскресенье.

Я ничего не могу готовить , меня совсем ангина с гриппом свалила. Зато фото можно насладиться , красивое .

Я ничего не могу готовить , меня совсем ангина с гриппом свалила. Зато фото можно насладиться , красивое .
Поправляйся скорей! :kiss2: :obnim1:

Выздоравливай!

Я ничего не могу готовить , меня совсем ангина с гриппом свалила.
А лимончик посасать? Помогает. Выздоравливай. А по поводу готовки, у семейства бывают разгрузочные дни? Да и собакину, наверное , сейчас поголодать не лишним будет. На том же кефирчике. Может, тебе ВС таким образом сигнализирует. Scarlettt, отдохни. )
И если это ангина, то лучше в кроватке полежи. Осложнения на сердце дает. У меня папа ангинами летом всегда страдал. Но как-то не берег себя.

А лимончик посасать?
Вот мёд приготовила , а за лимоны совсем зыбыла , спасибо .
Помогает. Выздоравливай.
Да , спасибо .И тебе и твоим родным здоровья 🙏❤️
А по поводу готовки, у семейства бывают разгрузочные дни?
У меня бывают , у них пока нет . Сыну пока не надо , он ещё болеет , просто как мужчина легче переносит грипп с ангиной . Более крепкий , в отца . Седня даже помогать на пару часов поехал с тяжелым .
Да и собакину, наверное , сейчас поголодать не лишним будет.
Собаки тоже больные , лечим их как ветеринар сказал .
На том же кефирчике.
Не , у собак сейчас рис белый , овощи и бульон куриный с курицей прописан ( я им вчера приготовила ) . Плюс несколько раз в день таблетки и от температуры сироп .
Может, тебе ВС таким образом сигнализирует. Scarlettt, отдохни. )
Наверное да , ВС даёт Знаки , ты права . Благодарю за спокойствие , заботу , мудрость и рекомендации . Мне так плохо ещё никогда ранее не было , вирус просто жесть как свалил . Хорошо что мама в состоянии собак выводить .

Я почти не встаю . Не могу ходить совсем , ночью сильно тело болит , хоть вой от боли . Мама помогает , мне собак по-очереди заводит в комнату чтобы я им таблетки в пасть впихивала , сама не умеет . Ну и надо чтоб один держал , а второй таблетки запихивал чтобы не выплевывали .

Я совсем ослабла , возьму паузу от форума . Приду как на ноги встану и вылечусъ полностью . Спасибо тебе и всем в этой теме , в других - за доброту , помощь и заботу . Взаимно тебе , Дона , и всем - здоровья. Обняла 🙏❤️

Это лучшая рыба. Которую утром поймали, на обед закоптили...

Вот и могу я после этого минтай жрать? Если всё детство только свежепойманую рыбе ела?

Посоветуйте, что сделать с минтаем? Лежат 2 шт в морозилке. Место занимают) Покупала - так хотелось... И вот)

Это лучшая рыба. Которую утром поймали, на обед закоптили...

Вот и могу я после этого минтай жрать? Если всё детство только свежепойманую рыбе ела?

Посоветуйте, что сделать с минтаем? Лежат 2 шт в морозилке. Место занимают) Покупала - так хотелось... И вот)
Ничего лучше с ним чем пожарить в муке я так и не придумала. Только правильно разморозить в холодильнике ночь. И минимум за полчаса до жарки посолить и поперчить, пусть полежит.

Если жарить не очень, то в духовку, сверху намазать смесь : сметана, соль, перец, тертый сыр. Можно тонко помидорки под это положить. Солить и просить до приготовления аналогично.

Вот и могу я после этого минтай жрать?
Да , ладно тебе. Минтай, я вот живности путассу покупаю. Ничо, и себе могу отварить. Вкусненько. Ну там соусом можно полить, можно не поливать. )))

Да , ладно тебе. Минтай, я вот живности путассу покупаю. Ничо, и себе могу отварить. Вкусненько. Ну там соусом можно полить, можно не поливать. )))
Денег когда не было, тушили путассу с луком и морковью в задатке, быстро и прям вкусно.

@Амариш, ты не поверишь, мы с ней часов в 6 терпуга навернули . Я на бутер , она так. )))
А по поводу творога, творог ей специально пискаревский "зерненый со сливками" покупается. Сегодня, получается, у меня отжала. ))) Данон какой-то , по дороге в Дикси заглянула.

Назад
Сверху Снизу