НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Я так люблю маслят!
За маслятами надо в другое место ехать и чуть позже.
Я люблю все варианты трубчатых грибов.Опята и шампиньоны тоже очень уважаю.
 
Это лучшая рыба. Которую утром поймали, на обед закоптили...

Вот и могу я после этого минтай жрать? Если всё детство только свежепойманую рыбе ела?

Посоветуйте, что сделать с минтаем? Лежат 2 шт в морозилке. Место занимают) Покупала - так хотелось... И вот)

Когда у меня что-то лежит и мешает в морозилке, я варю суп. (рыба, шкурки разные, остатки копченостей)
Или делаю пирог. (ягоды)
 
Начиталась вас, стыдно стало. Решила, что хоть иногда надо готовить, а не жричонайдешь.
Забабахала огромную сковороду риса с овощами.. Нуичо? Вчетвером поужинали. Сначала дети, потом бабушка. Потом бабушка пошла за добавкой.... С тоской посмотрела в сковороду, спросила "а ты ела?", Я "нет". И бабушка грустно положила маааленькую порцию добавки...
А я искренне верила, что мы с этим рисом завтра ещё чё нить сделаем...
 
@Амариш, булгур вкусный оч, и этот еще мелкей такой желтый, который кипятком заливать. Мясников рекламирует перловку.
А я овсянку эм, монастырскей какой-то оч вкусный
 
Я ещё кукурузу крупу люблю-полента которая и кус кус с овощами. И пшенную молочную кашу в горшке.
А вот булгур спокойно как то,мне перловка побольше нравится .
Чечевицу не понимаю совсем,а многим нравится.
 
@Агния, а вот точно кус кус.
Я тупо рис люблю. И сухенький умею сварить, рисинка к рисинке. И разваристый. От сорта еще зависит
 
Моя фирменная творожная запеканка в мультиварке. Вкусно! Готовлю больше для внучка.
 

Вложения

  • IMG_20230718_223922_567.jpg
    IMG_20230718_223922_567.jpg
    58 KB · Просмотры: 27
Я ещё кукурузу крупу люблю-полента которая и кус кус с овощами. И пшенную молочную кашу в горшке.
А вот булгур спокойно как то,мне перловка побольше нравится .
Чечевицу не понимаю совсем,а многим нравится.
Тоже булгур как-то не очень и чечевицу. А вот маш, покупаю. Муж любит. Пшенку любую, можно и без молока. )
 
Назад
Сверху Снизу