Агния
Гуру
- Регистрация
- 25 Ноя 2010
- Сообщения
- 46,864
За маслятами надо в другое место ехать и чуть позже.Я так люблю маслят!
Я люблю все варианты трубчатых грибов.Опята и шампиньоны тоже очень уважаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За маслятами надо в другое место ехать и чуть позже.Я так люблю маслят!
Ты у маслят кожицу-пленкк снимаешь?Это луговой опенок,и штук пять маслят попалось
На жарку не снимала,их там мало было.промыла только и разрезала.Ты у маслят кожицу-пленкк снимаешь?![]()
А на маринад снимаешь?На жарку не снимала,их там мало было.промыла только и разрезала.
Всегда снимаю, а что проблема?А на маринад снимаешь?
Это лучшая рыба. Которую утром поймали, на обед закоптили...
Вот и могу я после этого минтай жрать? Если всё детство только свежепойманую рыбе ела?
Посоветуйте, что сделать с минтаем? Лежат 2 шт в морозилке. Место занимают) Покупала - так хотелось... И вот)
Так аппетитно выглядит, аж слюнки потекли. Хорошо, я сытая.) Хотя... , что там на нижнем фото, пожалуй бы не отказалась. )))Ужин.
Спасибо за рецепт)Моя фирменная творожная запеканка в мультиварке. Вкусно! Готовлю больше для внучка.
Тоже булгур как-то не очень и чечевицу. А вот маш, покупаю. Муж любит. Пшенку любую, можно и без молока. )Я ещё кукурузу крупу люблю-полента которая и кус кус с овощами. И пшенную молочную кашу в горшке.
А вот булгур спокойно как то,мне перловка побольше нравится .
Чечевицу не понимаю совсем,а многим нравится.
Я раньше тока в грибной суп, а вот вас поначиталась ), Амариш не раз о ней писала, так тоже стала практиковать. ))Мясников рекламирует перловку.