Ваще!!!!!Как я варю суп
Посмотреть вложение 1193834
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще!!!!!Как я варю суп
Посмотреть вложение 1193834
Ты перцы не вв духовке делаешь, а прям в сковороде?
В духовке, накрываю фольгой, прокалываю дырочки и на 50 минТы перцы не вв духовке делаешь, а прям в сковороде?
Какая прелесть
Можно только начинку?))))Начинка: куриные сердечки тушеные с луком,чесноком,перцем чили,имбирём ,маслинами.Плюс салат-капуста,огурец,лук,петрушка,листья салата.Тертый сыр.
Посмотреть вложение 1198944
Кушай как хочешь)Можно только начинку?))))
мое эстетическое восприятие бунтует против облизанной ложки на переднем планеУ меня сегодня песочный пирог альтернативный, отвал башки
Тесто с желтками, корж выпекала отдельно, потом намазала его черносмородиновым джемом, сверху - взбитые белки с сахаром и кукурузным крахмалом, потом вишня с машиной, и опять белки, и допекать.
Посмотреть вложение 1200545
Красивое))Хочу выложить здесь. Одно из хобби сына. Приготовил свежий чай из кипрея. Ферментировал там. Вообще-то долгий и сложный процесс . Посмотреть вложение 1205089Обогатил цветками иван-чая и листьями малины. Такого вкусного ещё не пила.
Класс! Представляю как этоХочу выложить здесь. Одно из хобби сына. Приготовил свежий чай из кипрея. Ферментировал там. Вообще-то долгий и сложный процесс . Посмотреть вложение 1205089Обогатил цветками иван-чая и листьями малины. Такого вкусного ещё не пила.