НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Какая-то ты нервная.
Покушай что-нибудь сладенькое)
А нервная я, потому что посоветовала тебя просветить насчет размера кастрюльчиков. ))) Ох и смешные вы оба.

@Scarlettt, вот яйца всё ж свежие условнодомашние вкуснее магазных. Дочь прям навалилась по 2 ицца метет за раз

@Scarlettt, вот яйца всё ж свежие условнодомашние вкуснее магазных. Дочь прям навалилась по 2 ицца метет за раз
Ещё бы , Буся .

Мы седня на НД уже обсуждали что такая домашняя фермерская курица , и та что умерла своей смертью на прилавке :-D

Так же и яйца .

Фууух . Отпускает , наша собака жить будет , пролечить просто надо . Уже все лекарства ей дала .

Именно. Человек так и не научился жить, что бы чем-то не упарываться.
Вообще, этот термин "упарываться" весьма странный. По сути, не содержит смысла - ведь все относительно.

Допустим, насчёт тебя тоже так ведь можно сказать? Например, человек - тебе ровесник вообще не ходит в зал и не блюдет ПП.
Так с его позиции - ты упарываешься! Не пойми чего ради)

Вообще, этот термин "упарываться" весьма странный. По сути, не содержит смысла - ведь все относительно.

Допустим, насчёт тебя тоже так ведь можно сказать? Например, человек - тебе ровесник вообще не ходит в зал и не блюдет ПП.
Так с его позиции - ты упарываешься! Не пойми чего ради)

Ради того, что бы умереть здоровым) не люблю болеть и люблю хорошо и бодро себя чувствовать. Чистый эгоизм)

Ради того, что бы умереть здоровым) не люблю болеть и люблю хорошо и бодро себя чувствовать. Чистый эгоизм)
Здоровье какой-то шулерский аргумент)
Возможно, повысится выносливость, уйдут проблемы жкт.
Ну такое - то ли будет то ли нет.
Сердечно-сосудистое здоровье от тренажёров и духоты будет страдать.

Здоровье какой-то шулерский аргумент)
Возможно, повысится выносливость, уйдут проблемы жкт.
Ну такое - то ли будет то ли нет.
Сердечно-сосудистое здоровье от тренажёров и духоты будет страдать.

Пока не страдает. Все с умом хорошо, а сдуру можно и шею свернуть.

Я не знаю, после ковида, не после ковида, год, яйца есть не могла. Воняют чем-то, а мои не чуйствовали. Что отварные, что жареные. И в магните, и в Дикси, и в Пятерке. В общем, я так и не поняла, то ли их чем обрабатывают, то ли у меня с носом что. (( А домашние хороши тем, что их сырыми можно. У меня к ним с детства любовь. Страдаю по сырым. )))

Ну это однозначно лучше, чем реальный. Лучше уж готовить, чем бухать.

Но что-то в этом все равно гипертрофированное, как и с алкоголизмом. Из той оперы, что человек не может один-два бокала, обязательно надо по максимуму.
Ты из соз?
Все люди разные. Многие по ситуации могут и пол бокала выпить, через неделю-две уйти в запой.
Некоторые вообще раз в полгода "нажираются", всем навешать одинаковых ярлыков не стоит, тем более созам.
Кому свои изъяны отслеживать - работы берегов не видать.)

Назад
Сверху Снизу