smirzo
Гуру
- Регистрация
- 22 Июл 2014
- Сообщения
- 14,950
Новый для меня вариант приготовления кабачка. Получается плотно-хрустящий внутри и не пресноватый, чем грешит сий овощ.
Значицца кабачок нарезаем и засовываем в маринад: соевый соус, мед, уксус, пряности; маринуем этак час.
Готовим соус: много мелко рубленого чеснока, зелень, ложка сметаны, натертый сыр, чуть соли.
В пакет сыпем муку цельнозерновую, опционно нутовую и соль, пряности, перемешиваем, прям туда фигачим пласты кабачка, обваливаем кабак в муке. Жарим на минимуме масла.
Выкладываем и сразу промазываем соусом, снова жарим и т.д.
Оч необычно, остренько, вкусно.
Значицца кабачок нарезаем и засовываем в маринад: соевый соус, мед, уксус, пряности; маринуем этак час.
Готовим соус: много мелко рубленого чеснока, зелень, ложка сметаны, натертый сыр, чуть соли.
В пакет сыпем муку цельнозерновую, опционно нутовую и соль, пряности, перемешиваем, прям туда фигачим пласты кабачка, обваливаем кабак в муке. Жарим на минимуме масла.
Выкладываем и сразу промазываем соусом, снова жарим и т.д.
Оч необычно, остренько, вкусно.