НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

@smirzo,

Да - в школе труднее конечно. там еще классное руководство.

Но у нас усилили нагрузку разв в 1,5. У меня сейчас нагрузка бывает до 28 часов в неделю .Это немало!!
@Амариш, не смеши мя, я в 2 смены 6 дней работала, да еще и в вечерней (вторая смена для детей и для взрослых всего с 14.00 до 21.00), плюс тетрадки, планы, классное руководство, род собрания, внеклассные млин мероприятия, походы в семьи неблагополучных, педсоветы - до сих нипайму, как нипадохла. 28 часов - мечта моя тогдашняя. :quarrel:

По теме, на фоне Скарлетт, йа ленивая опа: горбуша в сырном омлете со шпинатом, салат еще нарублю - ну и вот ужин собссно.
горбуша -филе?
сперва обжариваешь горбушу или сразу заливаешь?

@smirzo,

Ну это ты взяла две ставки?

Это практически невыносимо так работать - долго невозможно протянуть...
Ага, взяла, все поувольнялись - вот и взяла, три года выдержала, ну и там реформы начались ещё, не понравился мне концепт - ушла навсегда. Единственный плюс - отпуск был длинный, да.

@Амариш, не смеши мя, я в 2 смены 6 дней работала, да еще и в вечерней (вторая смена для детей и для взрослых всего с 14.00 до 21.00), плюс тетрадки, планы, классное руководство, род собрания, внеклассные млин мероприятия, походы в семьи неблагополучных, педсоветы - до сих нипайму, как нипадохла. 28 часов - мечта моя тогдашняя. :quarrel:
У меня родители так работали, правда в техникуме.
Я всегда знала, что учителем не буду

горбуша -филе?
сперва обжариваешь горбушу или сразу заливаешь?
Филе, пассерую с одной стороны, переворачиваю и заливаю. Прям на огне все, запекать не хочу - жара тут у нас.

Скарлетт,ты точно меня читаешь?)
Я УЖЕ пообедала(это про пост выше,где ты писала,что я голодная).
И я больше не упарываюсь работой,любой.
Тебя конечно .

Ты прочитала мои вопросы ранее ?

Мне тоже жалко время убивать на круглосуточные кашеварения😑

Обед, ужин, перекусик!😍

Котлетки из 3 мясов, по типу кебабов, с зеленухой)))
Шаурма все что нра и под рукой)))

IMG_20230704_225742.jpg

IMG_20230704_192949.jpg

IMG_20230704_193656.jpg

IMG_20230705_183801.jpg

Вот же вопросы
Список я могу написать разве что коту :-D .
Я б не стала ему доверять,ибо с утра он спёр колбасу и даже не поморщился :-D
На работе я могу делегировать лишь небольшую часть дел,мне вообще то за мою работу зарплату платят )))

@Агния,

Ну а как вот эти вот приступы трудоголизма например? То есть такой взрыв энергии по типу прям состояния гипомании... Ну а что делать - если так работает нС? Я не знаю.

У меня просто нет такой энергетики - я это знаю.. А устану уже через 50 минут)))
Ну да .

Паузы в течении дня + смена фокуса очень помогают , ага .

Энергетика такая не всегда . От цикла зависит, от гормонов . Сразу после того , как МС закончатся -энергия вверх , дней 10 .

Потом медленно на спад , потом энергии нет вообще в ПМС ( и в первые 2-3 дня болей цикла ) . И я оч вредная становлюсь , злая и нервная . Прошу родных понять и простить , напоминаю им когда сильно болит . Обычно в норку ухожу в первый день-два чтобы никто не трогал .

А потом , за день -два до начала МС - хочется шоколада , секса , весь дом выдраить и перестановку сделать дома или в саду .

Ну я как бы оч по графику цикла ориентируюсь , по физике многие подсказки идут .

А у тебя , у вас ?

По теме, на фоне Скарлетт, йа ленивая опа: горбуша в сырном омлете со шпинатом, салат еще нарублю - ну и вот ужин собссно.
Какая прелесть ❤️

В в сырном омлете это как ? Сначала омлет и потом туда горбушу ? Или все сразу готовишь ?

И молоко добавляешь туда ? И сколько если да ? Заранее спасибо .

@Агния,
А я тут в доме заметила, что мой кот как то очень много сухого корма стал употреблять.. Думаю - чот эт с ним - он никогда так много не ел. Думаю - наверно вот активничает и аппетит хороший..

А тут как то спускаюсь с лестницы, а там у миски уже другие личности околачиваются.. Жара - дверь открыта - оказывается у нас тут прям народная тропа образовалась! Вчера вечером уже еще приходили представители, идут прям как к себе домой, можно сказать с ноги приоткрывают дверь и прям со знанием дела к миске!!!

Ну да .

Паузы в течении дня + смена фокуса очень помогают , ага .

Энергетика такая не всегда . От цикла зависит, от гормонов . Сразу после того , как МС закончатся -энергия вверх , дней 10 .

Потом медленно на спад , потом энергии нет вообще в ПМС ( и в первые 2-3 дня болей цикла ) . И я оч вредная становлюсь , злая и вредная .

А потом , за день -два до начала МС - хочется шоколада , секса , весь дом выдраить и перестановку сделать дома или в саду .

Ну я как бы оч по графику цикла ориентируюсь , по физике многие подсказки идут .

А у тебя , у вас ?
У мну нету ПМС, ну или я не знаю, что это оно; энергии больше в середине цикла. Дамские дни последнее время на обезболивающих, потому деятельности по минимуму.

@Агния,
А я тут в доме заметила, что мой кот как то очень много сухого корма стал употреблять.. Думаю - чот эт с ним - он никогда так много не ел. Думаю - наверно вот активничает и аппетит хороший..

А тут как то спускаюсь с лестницы, а там у миски уже другие личности околачиваются.. Жара - дверь открыта - оказывается у нас тут прям народная тропа образовалась! Вчера вечером уже еще приходили представители, идут прям как к себе домой, можно сказать с ноги приоткрывают дверь и прям со знанием дела к миске!!!
все коты - прирожденные воры

все коты - прирожденные воры
Охотники же .

Зато мышку или птичку пойманную первую - в прайд . Наш кот как я - первую добычу первым делом - в семью тащит .

Нас ,, накормит « , потом сам идёт пропитание себе искать .

У кота Агнии же негде охотится . Ну как смог ( про колбасу ) .

Лично мне сложно загнать себя в тиски плановой еды. А вдруг есть не захочется? Выкидывать? Думать, кому впихнуть? А если не съедят. В общем, да, вроде красиво выглядит, но недоумение у меня.

Какая прелесть ❤️

В в сырном омлете это как ? Сначала омлет и потом туда горбушу ? Или все сразу готовишь ?

И молоко добавляешь туда ? И сколько если да ? Заранее спасибо .
Да на глаз все: чуть подмариновала в соли и пряностях (лимонный перец), спассеровала с одной стороны, перевернула, напихала шпинату, залила омлетом - ну там 4 яйца, молока мож грамм 70, сыра грамм 100 натерла, и под крышку до готовности.

Охотники же .

Зато мышку или птичку пойманную первую - в прайд . Наш кот как я - первую добычу первым делом - в семью тащит .

Нас ,, накормит « , потом сам идёт пропитание себе искать .
мои ничего не ловят
дома сидят
только на стол залазят - и там что не убрано, то съедят

Назад
Сверху Снизу