Хели
Гуру
- Регистрация
- 22 Июн 2018
- Сообщения
- 9,807
- Пол
- женский
Мож тебе, ты всё-таки ближе живёшьКому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож тебе, ты всё-таки ближе живёшьКому?
Она не хотит даритьМож тебе, ты всё-таки ближе живёшь
Напиши рецептик! Пухленькие люблю, но у меня оседают, когда снимаю со сковороды(А я оладушки приготовила на ужин❤Посмотреть вложение 200764
Я беру кефир пол литра, лучше старый, прокисший прям. Но и любой подойдет. Чем лучше кефир, тем вкуснее оладьи. В кефир 1 -2 яйца, соль,ванилин, сахар по вкусу, взбиваешь. Просеиваешь муку, тесто чтобы было густое, тогда будут пышные оладьи, чтобы не текло. В конце разрыхлитель или сода с лимонной кислотой, соды где-то чайную ложку неполную , кислоты треть ложки. Выпекаешь. Я макаю ложку в стакан с водой, чтобы тесто отлипало от ложки и кругленькие были, т к тесто густоеНапиши рецептик! Пухленькие люблю, но у меня оседают, когда снимаю со сковороды(
Спасибо! Обязательно попробую!Я беру кефир пол литра, лучше старый, прокисший прям. Но и любой подойдет. Чем лучше кефир, тем вкуснее оладьи. В кефир 1 -2 яйца, соль,ванилин, сахар по вкусу, взбиваешь. Просеиваешь муку, тесто чтобы было густое, тогда будут пышные оладьи, чтобы не текло. В конце разрыхлитель или сода с лимонной кислотой, соды где-то чайную ложку неполную , кислоты треть ложки. Выпекаешь. Я макаю ложку в стакан с водой, чтобы тесто отлипало от ложки и кругленькие были, т к тесто густое
Поэтому они и тонкие у тебяСпасибо! Обязательно попробую!
Видимо, я не оч густое тесто делаю.
Хочу муки минимум :)
Хтоита?шашарабом
Я мариную как раз мясо, как раз свинину)купила сегодня свинятину хочу шашлык-машлык
с маринованным крымским лучком, с шашарабом и лавашом
На квасе, конечно))с квасом или с минералкой?
Добавила греческий вместо сметаныа сметана и горчица?