НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

На бутерброды сколько ни пробовал -ну никак. Нет вязкой консистенции. Оно или твердое, или прям сразу жидкое. Промежуточного состояния я поймать так и не смог.
 
На бутерброды сколько ни пробовал -ну никак. Нет вязкой консистенции. Оно или твердое, или прям сразу жидкое. Промежуточного состояния я поймать так и не смог.
И не выйдет)
на бутерброде сливочное масло зе бест)
 
Не знаю 🤔
Готовят вроде на нем/с ним
Сырники там всякие, блинчики
В выпечку

Я тут прочитала про топленое масло гхи и едва удержалась, чтобы не купить его) судя по описанию это мастхэв правильного питания)
 
На бутерброды сколько ни пробовал -ну никак. Нет вязкой консистенции. Оно или твердое, или прям сразу жидкое. Промежуточного состояния я поймать так и не смог.

Я думала, что на нем можно жарить, оказывается нужно рафинированное. Для жарки.
 
Я думала, что на нем можно жарить, оказывается нужно рафинированное. Для жарки.
100023423675b0.jpg


Вот такое для жарки. Брал в пятерочки. Намного дешевле нерафинированного.
 
Глянь. Я точно там брал. И недорого.
Ты писал, брал литр кокосового молока Aroy-D, сколько у вас стоит?
Я литровые у нас не видела, кстати, попадались 250 и 500 мл.
 
Назад
Сверху Снизу