объясните пожалуйста в двух словах почему метод не работает?я сейчас употребляю алко вместе с ним, стала пить гораздо меньше чем без него
Реальную клиническую картину может предоставить только время, а это так, всего лишь скороспелые коллективные догадки. С той лишь разницей, что это догадки людей которые сами принимали, а не "с проекцией сферического коня в вакууме", которых здесь большинство.
По идее
налтрексон должен работать. Но он, зараза, не работает))) И я лично, просто устал сваливаться в
запой за
запоем. Без него воздерживаться было куда легче))) Ну и похожие выводы сделали все, кто верил в метод. Все разочаровались.
К тому же не существует ( не было, как счас не знаю) инструкции, как это правильно делать. Сама инструкция к препарату совсем о другом. И об алкоголизме там всего два слова, и те бочком-бочком, мол рекомендуется, и на этом все...
А об
алкоголе и того нет. А уж тем более о совмещенном приеме.
К тому же
налтрексон в таблетках выводится через печень, что сразу не алё...
Все соображения по методу были сделаны на основе инфы по схожим препаратам...
У
Вивитрола необходимый курс минимум полгода, рекомендуемый - два года. При том что он в помесячных инъекциях.
У меня получилось бросить раньше и без всяких костылей.
ПС1. По-началу эффект будет, по-началу эффект есть даже от самого абсурдного метода, это эффект плацебо.
ПС2. Нелепо ждать от
налтрексона контроля за выпитым, это не чип с алкометром. Он постепенно заблокирует (должен по теории) прием
алкоголя до абсолютно бессмысленного. Ну а тут вилка: если с его помощью завязывать - должен помочь, но не как волшебная пилюля, а в комплексе мероприятий. Если - контролировать, то контролировать придется не
алкоголь, а
налтрексон))) Те же грабли, что и у любых препаратов самоконтроля, их тупо перестают принимать.