налмефеновое КУ по методу Синклера

• Автор темы Автор темы pijaczek
  • Дата начала Дата начала
@Комсорг, давай я твои посты последние и пред в отдельную тему выделю. Что ты тут у пиджачка за пазухой ютишься?) Да и опыт твой полезный. А?)
Спасибо, но сорри, самоотвод, потому что:
1. У меня нет времени на ветку. Особенно сейчас: у меня хозяйство и удаленная работа, а световой день короткий и морозы близко))) И это не хохма.
2. Я против графомании для алкоголиков, как бывших, так и действительных. Это та же мелкая моторика. Вот я сейчас пишу, и меня уже подмывает, что флудить куда комфортней с баночкой пивка. Закупиться бырлом, натопить печку, усесться у мониторчика, и в уютном бухаче провести этот дождливый день, вместо того чтоб возиться на улице. Графоманией подобная память возвращается очень быстро, и очень настырно.
3. У меня нет никакого метода. Просто я выпил свою цистерну водки, и во мне тупо закончилось место. Вот весь метод моей трезвости. Не думаю, что он будет кому-то полезен.
4. Алкоголику не интересно, читать. Алкоголику интересно набуханным флудить и разрабатывать лже-теории КУ.

...жаль гараж холодный, так бы придумал что поделать, коптилку электростатическую хочу сделать.
Дык утепли гараж и свари/сложи печку)) Вот тебе и занятие. И руки заняты и в гараже тепло. "Праздные руки - мастерская дьявола"

Пришлось от этой мысли отказаться, ну хотя бы потому что не зима еще))) Зимой посмотрим. Я могу легко выпить этот коньяк. И мне ничего не будет, потому что я трезво его выпью, я давно уже трезвый.
Я конечно не эксперт в области непития 1.5 года и более, и вообще я пока КУ :) но вот эта фраза меня бы весьма насторожила (может я конечно неправильно понял ее), да и плюс вся эта бравада на тему, как круто не пить, как ущербны пьющие и т.д. Здесь мне встречались истории, когда после таких же мыслей, через какое то время человек уходил в итоге в штопор.

Я конечно не эксперт в области непития 1.5 года и более, и вообще я пока КУ :) но вот эта фраза меня бы весьма насторожила (может я конечно неправильно понял ее), да и плюс вся эта бравада на тему, как круто не пить, как ущербны пьющие и т.д. Здесь мне встречались истории, когда после таких же мыслей, через какое то время человек уходил в итоге в штопор.
Ок, объяснюсь.
Я не считаю пьющих ущербными, этого мне приписывать не надо))) Ущербно выглядит алкаш, который ущербными считает называет трезвенников, а особенно завязавших трезвенников, ибо скилы в этом вопросе у последних на порядки прокаченней, чем у людей подобного опыта не имевших. Вообще другой уровень понимания. Я даже наркологов не встречал, которые хорошо понимают от чего собственно лечат, ибо представить и спроецировать подобное невозможно, это можно только пережить. Или не пережить.
И даже в заданном контексте, я такого алкоголика ущербным не считаю, ущербной я считаю его болезненную "позицию", а его лично - больным и запутавшимся человеком, которому нужна помощь, а не презрение. Спорить я с ним не собираюсь, с алкоголиком спорить бесполезно, только навредишь. Но и безучастно пройти мимо у меня не получилось, тем более что ТС в эту тему сам меня пригласил. Ради хайпа наверное, ну вот он хайп, получите и распишитесь)))
Да, я свысока смотрю на здоровых людей, балующихся выпивкой. И не потому что знаю, к чему это баловство может привести. И не потому что они просрут большинство своих планов и даже дел на завтрашний день, а взамен получат лишь головную боль, и кривые рожи супруги и детей. И не потому что они заведомо вредят своему здоровью. И даже не потому, что будет стыдно за вчерашнее ( прошлый или позапрошлый раз, однажды стыдно будет обязательно, и обязательно это повторится еще раз и еще). А потому что они поступают как подростки. То что простительно юноше, непростительно зрелому дядьке. Проводил же параллели с дрочкой, нужно как-то вырастать уже из детских штанишек, и "неспеша спускаться с горы и имел*ать все стадо", а не на мелочевку размениваться. Ибо если объективно оценивать, выпивка - это всегда минус, всегда будешь в убытке, и взрослый человек обязан это понимать. Либо он безнадежный дурак. А на дураков я смотрю свысока.
Есть много серьезных и мудрых людей, которых я уважаю, хотя за ними водится грешок злоупотребления КУ. Но это действительно умные люди, потому свою слабость не выпячивают, а честно признаются (хотя бы сами себе) в своем пагубном пристрастии и называют вещи своими именами. Это их сознательный и осознанный выбор, я могу лишь пожать плечами... Ибо они делают это также мудро, как и все остальное. Эти люди не правило, а именно то исключение, которое подтверждают правило. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".

Моя позиция по КУ наверное понятна. Это самый простой путь, через который абсолютно все алкоголики пытались откатить свою болезнь назад. И ни у кого не получилось. Т.е. заблуждение, которое отожрет лишь время, которого порой не так уж много и осталось.

Разумеется я легко могу уйти в штопор, дорожка-то накатана. Только произойдет это не сразу, а раз так на 5-10ый. Очень надеюсь, что ума хватит тормознуть пока тормозится. А нет - сам дурак, и придется опять месяцы считать))) Т.е. алкоголиком я уже не стану, если осознанно не захочу покончить собой таким мучительным способом.
В целом я подобное не исключаю, потому экспериментировать ради эксперимента не собираюсь. Но не пью я не поэтому. А потому что алкоголь украл у меня лучшую часть жизни и лучшее что было в моей жизни. Я с таким попутчиком в одном поле больше срать не сяду.
У меня не осталось ни иллюзий ни здоровья. Спасибо, без меня.

Относительно ништяков трезвости в завязке. Один ништяк я могу точно гарантировать. Даже два, пожалуй. Вы сможете опять спать как ребенок. Начиная где-то с полугода пойдет заметное улучшение. Уже только ради этого, стоит завязать.
И вы перестанете беспокоится. Потому что уйдет болезненная тревожность, а с ней и мнительность. А главное потому, что вы перестанете косячить, потому и для волнений повода не будет.
В остальном - ваше дело как херить свою жизнь. Если вы в рассудке. Но только пьющий не в рассудке, и уж точно не в трезвой памяти. Протрезвейте сперва хотя бы на полгода, а там уже решите: продолжать бухать, или хватит.

Последнее редактирование:
Что-то даже кушничать совершенно не тянет...Ладно, подожду конца пандемии, покушничаю еще на вечеринках...пока вынужденно посушусь :-(
да не трезвенников, а сухих алкетов, разводящих себя, что они трезвенники...миллион раз уже срамил, разносил все их убогие аргументы, даже в этой теме, а они все продолжают...по поводу самого убогого из саморазводов "лиса и виноград" уже все сказал, смотрите выше...

ущербен алкет, а сухой он или нет - дело десятое...кушник не ущербен. сколько можно повторять одно и то же???

...по поводу самого убогого из саморазводов...
...ущербен алкет, а сухой он или нет - дело десятое...кушник не ущербен...
Дружище, смотрю, заврался ты совсем. Сам уже веришь в свои болезненные бредни, или только на показ для самозащиты? Скоро границы сотрутся, и, привет, приехали.
Лучший способ проверить свои лже-теории и степень собственной зависимости - не пить полгода, совсем. И желательно без костылей.
После этого я готов с тобой говорить о КУ. А пока бухаешь, с тобой говорить не о чем, т.к. алкоголик будет защищать свою болезнь всеми правдами и неправдами. Согласен?

Я не знаю твоей истории, лишь шапочно, вроде бы живешь в Германии, вроде бухаешь на вечеринках...
Если так, то моя истории очень похожа, и закончилась она очень печально.
Я тоже стал бухать в эмиграции. До этого вообще, можно сказать, не пил, и не понимал прелести в этом...Кроме эстетики и гастрономии. Человеку с здоровой психикой алкоголь совсем не нужен, даже некомфортен. Востребованность появляется лишь с проблемой, с появлением комплексов.
Для меня такой проблемой стала коммуникация в неродном социуме. Я был вообще один. Совсем. И нужно было срочно найти бабу, и желательно - завести приятелей. Соответственно клубы- кабаки. Завел. И алкоголизм до кучи.
Домой я из эмиграции бежал, ибо мне необходимо было лечение, которое я не мог оплачивать как иностранец. Я уж молчу про долги, и прочие сопутствующие "радости"...
Оно тебе надо?
А кончится всё именно так.
И дай Бог тебе есть куда возвращаться, а если нет - это вилы.

А налмефен - сила, победел-таки алкогольный кайф...Ничего, сухость тоже никому не вредила, если без саморазвода. Но она не самоцель, а лишь одно из средств возвращения к нормальной жизни (КУ). Подожду конца короны, покушничаю еще на веселых вечеринках летом...

У них нет проблем, у тебя есть (потому и сухой)...И все точка...Что за страна такая, где лечение не оплатить? США?

...Что за страна такая, где лечение не оплатить? США?
Можно ржать, эта таинственная страна - Беларусь)))
И дело, разумеется, не в ценах, а в том, что у алкоголика однажды, но закономерно, заканчиваются средства чтоб платить не то что за лечение, а просто за текущее существование, а тем более существование на чужой территории без вида на жительство. Как бы Беларусь гибко не относилась к россиянам, в этой стране ты ровно такой же иностранец как и в США. Не просто нету социалки, а есть государственный тариф для иностранцев, и он касателен почти всех сфер жизни. Русские номера на автомобиле, российский паспорт - почти за все приходится платить втридорога. Ну кроме бухла, бухло там очень доступное...
Прокапаться мне стоило (лет 7-8 назад) - 200 баксов. И не на дому ( в Беларуси нет частной наркологии), а в городском диспансере, на клеенчатом столе общей процедурной среди местной алкоты. 200 баксов за одну капельницу. И баксов 30 за первичный осмотр у нарколога, без которого никак не обойтись. Сравнимо с США? ИМХО очень даже.
Я в Беларусь привез больше 20 тыс. баксов, в валюте, еще до белорусского валютного кризиса, это были просто сумасшедшие для местного рынка деньги. Средняя зарплата в Беларуси была баксов 100 -150. А я к этим деньгами ежемесячно зарабатывал (первый год) еще тыщи 3-4 долларов.
И вот эти бабки я просадил за год!!! В Беларуси!!! И даже не в Минске!!!
И это меня Бог еще берег, что для своего "большого турне" я для начала выбрал РБ, ума хватило перестраховаться. Дальше я планировал лететь в Таиланд и Индию. Зима в Таиланде ( выпивка и девочки), лето в Индии ( гашиш и прочие ништяки). Вот оттуда я бы точно не вернулся...

В Селинкро я не верю вообще. Даже когда налтрексон по Синклеру принимал - не верил. Чистой воды - развод. Достаточно посмотреть ролики на Ютубе, очевидный и даже не прикрытый маркетинг. На кого он вообще может быть рассчитан? исключительно на безнадежного дурака...
Тем более что с налтрексоном уже вроде все понятно, и едва ли у кого-то остались иллюзии. А чем он отличается от Селинкро? Да ничем. Лишь формулой более удобной для печени и почек, а рабочая основа та же.
Я на налтрексоне потерял где-то полгода...Чисто потеря времени, деньги небольшие. И кто мне теперь эти полгода вернет? К тому же это далеко не самый полезный препарат, он безопасней только алкоголя. Самостоятельно безопасней. А в комплексе - вообще трэш.

Не пей полгода, лучше год. Без костылей. И сможешь вернуться к КУ. Без этого срока ты вернуться не сможешь. Он должен быть у тебя в мозгах, что ты можешь не пить очень внушительный срок. И алкоголизм тебе больше не страшен, решаешь проблему болезни раз и навсегда. Всё, больше никогда ты алкоголиком не станешь.
И где тут саморазвод? Кончай уже бредить и спонсировать фармацевтику, результата не будет.

Прокапаться мне стоило (лет 7-8 назад) - 200 баксов. И не на дому ( в Беларуси нет частной наркологии), а в городском диспансере, на клеенчатом столе общей процедурной среди местной алкоты. 200 баксов за одну капельницу. И баксов 30 за первичный осмотр у нарколога, без которого никак не обойтись. Сравнимо с США? ИМХО очень даже.
в США с тобой за 200 баксов даже разговаривать не будут, отправят домой, мне в Тае, после 1-го запоя, больничка стоила 600$ в сутки, а был я там 3е суток. А первичный осмотр у врача тут от 40-50 баксов идет, что и не особо дорого, ну а в США это конечно намного дороже будет.

в США с тобой за 200 баксов даже разговаривать не будут, отправят домой, мне в Тае, после 1-го запоя, больничка стоила 600$ в сутки, а был я там 3е суток. А первичный осмотр у врача тут от 40-50 баксов идет, что и не особо дорого, ну а в США это конечно намного дороже будет.
Я много где жил, и знаю цены и в США, и ЕС и ЮВА.
Для капельницы в Штатах 200 баксов более чем нормально. Именно часовой процедуры. За 200 баксов можно к стоматологу сходить, а не к фельдшеру. Рыночная экономика - это рыночная экономика, в Беларуси экономика государственная и жестко централизованная. Там нет легальной частной наркологии, даже в анонимном кабинете нужно сперва показать паспорт))) Не дураки там...Паспорт РФ = расценки согласно утвержденному гос.тарифу.
Сорри за флуд.

А налмефен - сила...
Коли себе Вивитрол по штуке баксов в месяц. Он куда эффективней налмефена (хотя это одно и тоже). Только вот алкашам на учете он не фига не помогает. Но за них платит казна. За штуку из своего кармана поможет гарантированно. Большинству, во всяком случае.

Переезд из РФ в РБ - эмиграция только по бюрократии, менталитет-то тот же...Я бы даже модный нынче переезд украинцев в Польшу таковой, по большому счету, не назвал...В Германии страховая медицина, взносы за молоимущих платит государство, так что мимо...

Вы думаете, я не пробовал? Нет, не смогу...На налмефене получается только...
Такой ответ принимается. А не словоблудие про ущербность и пр.
Единственное что могу посоветовать, это постараться принять самое сложное условие для алкоголика, что с болезнью возможно справиться ( и попрощаться) только через абсолютную трезвость, все остальные "методы" от лукавого. Только так. Фарма смягчает углы, но всего лишь продлевает мучение. Надо это усвоить, и только к этому стремиться.
На самом деле, не пить - очень легко. Вообще несложно. Это заблуждения алкоголиков, сам от этого страдал. Кажется что без выпивки жизни нет...Это ересь. В нормальной жизни взрослого человека, как раз нет места выпивке... А бывшего алкоголика - тем более, вообще абсурд.

У вас же формальный леголайз, а это куда надежней фармы, очень толковое средство, что приватно любой толковый нарколог подтвердит. Лучше не бывает.
Я вообще не понимаю нахера бухать, когда в фактически легальном доступе есть вещества поинтересней, и которые абсолютно безопасны, ну во всяком случае - в разы.

Я реально хотел эмигрировать в Беларусь потому, что меня достала путинская РФ. Это еще было много загодя до Крыма. Но я хотел остаться с нашими людьми. Беларусь была идеальным вариантом. Собственно свои накопления я вез, чтоб купить землю в РБ. Но, увы, пропил. Как и совершенно новый двухлитровый Фокус в максимуме.
Конечно как полноценную эмиграцию рассматривать тут нечего, чуть сложнее чем переезд в другой регион. Я хотел поменять родину, моя меня достала до омерзения. А жить я хотел в ЮВА. Беларусь была бы просто домом, потому что каждому человеку нужен дом.
З.Европу я для жизни вообще не воспринимаю. Вообще никак. Люди не нравятся, одноклеточное быдло. Ратуют за индивидуальность, и при этом мыслят под копирку.

Какое словоблюдие? Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а уроду-алкоту фиг с наслом ущербному! Он на все это УЩЕРБЕН!

Кто пустит-то в Европу? 2 млн багсов есть на покупку паспорта Кипра? В Германии нет легалайза марихуаны, это в Нидерландах...И травка мне совершенно не нравится...На вечеринках все пьют пиво, курят единицы. КУ просдо необходимо для полноценной жизни, травка ни о чем...

Не говоря уже, что травка - вход в мир наркоты, где в конце пути героин. Алкоголь же конечная единица в своей области...

Хотя да, Европа подходит не всем...

Кстати, пропаганда наркотиков (как замены алко) на этом форуме строго запрещена, вроде...

Назад
Сверху Снизу