Можно подробнее?серьезного запоя не случилось...
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подробнее?серьезного запоя не случилось...
Да как ты кОЖен ден.ты сколько раз в месяц пьёшь в среднем, скажи?
"в каждой бочке- затычка", это кстате, про тебя (и твоего созика с влюблёнными глазами).Да как ты кОЖен ден.
\//
Четко сказано"в каждой бочке- затычка", это кстате, про тебя (и твоего созика с влюблёнными глазами).
в последнее время могу и вообще не пить, но иногда и 1-2 раза в неделю...по-разному...я не на системе...проблемный алк, если депры нет - могу и вообще не пить...но вот беда, не могу представить себе жизни без тус, а тусы без алко...ты сколько раз в месяц пьёшь в среднем, скажи?
поверь мнев последнее время могу и вообще не пить, но иногда и 1-2 раза в неделю...по-разному...я не на системе...проблемный алк, если депры нет - могу и вообще не пить...но вот беда, не могу представить себе жизни без тус, а тусы без алко...
это миф. причем глупый. который к современному спаиванию "славян" (а точнее электората) не имеет никакого отношения. Вообще я уверен, что вся западная цивилизация, (без участия РФ), сейчас активно спаивается, причем планово. Ну а в РФ имеется, как всегда, своя "алкотема" (алкомафия и алкобоссы).ну народное славянское средство от "кручины" - алко...
Опять напился что ли?да что же за выродство такое-то ущербное???????????????????????????
не, похоже крыша опять подтекает ... осень наступила, что тут поделаешь то..Опять напился что ли?
Янус думаю доберется. Вот все хвалят, мол в Германии медицина итд итп. А по факту все тоже самое, мыкается поциэнт уже лет 7-8 только на форуме.да.... похоже пора санитаров вызывать