- Регистрация
- 16 Авг 2016
- Сообщения
- 93,315
- Пол
- мужской
То твой мозг дорисовал))).Ну мясо точно ) брали всегда в магазине свинину, привыкли к этому мясу , а потом как то купили у местного фермера, он свиней держал и кормил их отходами пищи из детского сада.
Мясо было вкусным словами не передать ) и на мясе был кусок сала, я его засолил. А когда попробовал, сало таяло по рту , зубов не надо, чтобы его жевать, настолько нежное и без всяких жил. Нож заходит без усилия и задержек , как в масло.
Больше я такого мяса и сала не ел. Всё, что продают остальные фермеры, вкусное, но не такое, как у того мужика. А когда у нас нашли АЧС в регионе, этому мужику спалили сарай и чушек всех изъяли. Больше не держит .
Есть одна шашлычка в Новгородской обл, йобу даться какой шашлык.
Там отзывов на Яндексе 6000+.
Хз чем они свиней кормят, ничего подобного не ел.
С собой взял, заморозил, разморозил и опять окуел.