Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил написать свою истории алкоголизма и трезвости. Проснулся я 21 января 2013 года в жутком состоянии-всего трясет, голову повернуть не могу, правая рука болтается как плеть, жуткая вонь во всей квартире, 2 й день не выход на работу. За 6 дней до этого моя девушка уехала к маме в другой город и очень сильно просила меня вести себя нормально и не пить. Не буду рассказывать, что произошло за это время в подробностях(я думаю вы догадываетесь), но за время 6 дневного запоя, я превратился по виду в бомжа, отлежал руку, почти расстался со своей девушкой, и я на тот момент думал, что меня уже уволили. Да и долгов у меня по кредитам почти на 2 млн (неудачный бизнес-друг с деньгами пропал). И тут начались отходняки – таких у меня еще не было, неделю отходил. Постоянно какбы звонил телефон, конечности стопорило, чуть- чуть не дошло до судорог. Отходил 1 неделю. Начальник дал мне последний шанс, сказал мне еще раз услышу запах вылетешь нах…, девушка сказала примерно тоже самое, зачем говорит мне связывать свою жизнь с алкашом (мне было 29 ей 23). В общем решил я вести трезвый образ жизни. Да, но не так-то это просто. За 10 лет обильных возлияний мозг то деградировал. Решил прочитать А. Карра – вроде такие обыденные вещи говорит, но так он это преподносит, короче убедил он меня. 23 января вышел я на работу, мне было очень плохо (голова пустая, трясет, бессонница, правая рука еле работает (даже еле зубы почистил), а мне по работе приходится много писать)-еле выжил .Спустя 2 недели отходняков, я понял до чего же я все-таки докатился, и что надо выходить из этой ситуации. Началась моя трезвая счастливая жизнь. Спустя 1 месяц я купил машину правда праворукую старенькую японку, но всеже, пошел в спортзал-за 6 месяцев набрал нормально мышечной массы (был при росте 183 весил 80 кг, сейчас 94 кг), бросил курить, в феврале купил электронную сигарету- с тех пор обычных даже не пробовал, а с мая и электронные не курю. Нашел я своего бывшего друга-козла компаньона, правда денег он мне пока не отдал- но расписку написал, обещает вернуть с процентами (находится у меня под колпаком), договорился с банками, чтобы они меня не кошмарили звонками, а ждали денег, свой бизнес пошел в гору ( занимаюсь продажей земельных участков под дачи), решил квартирный вопрос. В начале октября у меня свадьба с любимой девушкой!!! Рука правда до конца не восстановилась, сила, движения нормально, а вот чувствительность сильно снижена, наверное кто-то свыше дал мне метку, чтобы я не забывал, куда я могу скатиться. Теперь я смотрю в будущее с высоко поднятой головой и широко открытыми глазами. Уверен, что пить я больше не буду никогда, ненавижу это пойло, оно чуть не сломало мою жизнь. Лучше остановиться поздно, чем никогда. Сейчас я ощущаю невероятную свободу. Отказ от алкоголя помог мне отказаться от никотина. В общем я свободен от всего, смотрю на людей-коллег, друзей, товарищей, нажирающихся каждую пятницу и праздником с чувством жалости. Что их ждет впереди? Возможно долгая и счастливая жизнь бытовых пьяниц, а может они рухнут в яму зеленого змея. Не знаю, они еще не поняли, что такое алкоголь. Из своей предыдущей жизни я сделал выводы –больше не попаду в эту ловушку. Безвыходных ситуаций не бывает, и уж кто, а мерзкое пойло никак не поможет их решить.