наконец я понял

• Автор темы Автор темы Dock
  • Дата начала Дата начала

Dock

Активный участник
Не пьет 12 лет 14 дней
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил написать свою истории алкоголизма и трезвости. Проснулся я 21 января 2013 года в жутком состоянии-всего трясет, голову повернуть не могу, правая рука болтается как плеть, жуткая вонь во всей квартире, 2 й день не выход на работу. За 6 дней до этого моя девушка уехала к маме в другой город и очень сильно просила меня вести себя нормально и не пить. Не буду рассказывать, что произошло за это время в подробностях(я думаю вы догадываетесь), но за время 6 дневного запоя, я превратился по виду в бомжа, отлежал руку, почти расстался со своей девушкой, и я на тот момент думал, что меня уже уволили. Да и долгов у меня по кредитам почти на 2 млн (неудачный бизнес-друг с деньгами пропал). И тут начались отходняки – таких у меня еще не было, неделю отходил. Постоянно какбы звонил телефон, конечности стопорило, чуть- чуть не дошло до судорог. Отходил 1 неделю. Начальник дал мне последний шанс, сказал мне еще раз услышу запах вылетешь нах…, девушка сказала примерно тоже самое, зачем говорит мне связывать свою жизнь с алкашом (мне было 29 ей 23). В общем решил я вести трезвый образ жизни. Да, но не так-то это просто. За 10 лет обильных возлияний мозг то деградировал. Решил прочитать А. Карра – вроде такие обыденные вещи говорит, но так он это преподносит, короче убедил он меня. 23 января вышел я на работу, мне было очень плохо (голова пустая, трясет, бессонница, правая рука еле работает (даже еле зубы почистил), а мне по работе приходится много писать)-еле выжил .Спустя 2 недели отходняков, я понял до чего же я все-таки докатился, и что надо выходить из этой ситуации. Началась моя трезвая счастливая жизнь. Спустя 1 месяц я купил машину правда праворукую старенькую японку, но всеже, пошел в спортзал-за 6 месяцев набрал нормально мышечной массы (был при росте 183 весил 80 кг, сейчас 94 кг), бросил курить, в феврале купил электронную сигарету- с тех пор обычных даже не пробовал, а с мая и электронные не курю. Нашел я своего бывшего друга-козла компаньона, правда денег он мне пока не отдал- но расписку написал, обещает вернуть с процентами (находится у меня под колпаком), договорился с банками, чтобы они меня не кошмарили звонками, а ждали денег, свой бизнес пошел в гору ( занимаюсь продажей земельных участков под дачи), решил квартирный вопрос. В начале октября у меня свадьба с любимой девушкой!!! Рука правда до конца не восстановилась, сила, движения нормально, а вот чувствительность сильно снижена, наверное кто-то свыше дал мне метку, чтобы я не забывал, куда я могу скатиться. Теперь я смотрю в будущее с высоко поднятой головой и широко открытыми глазами. Уверен, что пить я больше не буду никогда, ненавижу это пойло, оно чуть не сломало мою жизнь. Лучше остановиться поздно, чем никогда. Сейчас я ощущаю невероятную свободу. Отказ от алкоголя помог мне отказаться от никотина. В общем я свободен от всего, смотрю на людей-коллег, друзей, товарищей, нажирающихся каждую пятницу и праздником с чувством жалости. Что их ждет впереди? Возможно долгая и счастливая жизнь бытовых пьяниц, а может они рухнут в яму зеленого змея. Не знаю, они еще не поняли, что такое алкоголь. Из своей предыдущей жизни я сделал выводы –больше не попаду в эту ловушку. Безвыходных ситуаций не бывает, и уж кто, а мерзкое пойло никак не поможет их решить.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Остановиться в 29??? Да это же просто праздник какой-то!!!))))))

если всё реально так, как ты пишешь -- мои поздравления!

вливайся в форум, он поможет тебе 6 месяцев превратить в 60 лет 😉

Остановиться в 29 - это не поздно, это в самый раз! Так держать).

Привет,
я тоже запоями выпивал.
После последнего Карра прочитал, как будто перевернулось все, алкоголь стал не нужен.
Годик только совсем не попил, а жизнь стала намного интереснее.

Привет, поздравляю. Все же постарайся не слишком задирать нос, смотри под ноги, первый год коварный.

У меня такая же беда с ногой как у тебя с рукой. Уже почти всё восстановилось, но всё же маленько ощюшаю. Это неврология.

Присоединяюсь. Мне тоже 29 и завязал я тоже в этом году. Посмотришь на счетчик - поймешь когда)) Свадьба сентябре, с кредитами по-тихоньку разбираюсь. Только вот, с никотином пока никак не получается. Трезвая жизнь - это нечто. Еще год назад я даже представить себе не мог жизнь, в которой нельзя будет расслабиться с алко. Теперь, я понимаю, что жить начал только тогда, когда завязал. На пьяных смотреть не могу, становится мерзко осознавать, что пол жизни был такой же свиньей. Удачи Тебе во всем!

Микс, а у тебя с ногой проблемы 2,5 года? И что до сих пор не прошла? Лечиться пробовал? Я сразу к неврологу-куча таблеток(нейромидин), уколы-мексидол, физиотерапия, иглоукалывание. Через 2 мес только функция восстановилась. А так мизинец и безымянный как-будто отлежаные полгода. Ощущение, что восстанавливаются, но очень медленно. Я как-то лет 7 назад на тачке пьяный от ментов уходил. Они меня догнали, но помпу водяную на своем уазике раздолбали, когда мы вместе в кувет улетали... Они сильно обиделись и наручники со всей силы прижали. Рука (левая) потом онемевшая была не меньше года, но потом прошло все бесследно.

Микс, а у тебя с ногой проблемы 2,5 года? И что до сих пор не прошла? Лечиться пробовал? Я сразу к неврологу-куча таблеток(нейромидин), уколы-мексидол, физиотерапия, иглоукалывание. Через 2 мес только функция восстановилась. А так мизинец и безымянный как-будто отлежаные полгода. Ощущение, что восстанавливаются, но очень медленно. Я как-то лет 7 назад на тачке пьяный от ментов уходил. Они меня догнали, но помпу водяную на своем уазике раздолбали, когда мы вместе в кувет улетали... Они сильно обиделись и наручники со всей силы прижали. Рука (левая) потом онемевшая была не меньше года, но потом прошло все бесследно.
Проходит, становиться лучше, но очень медленно. Именно как будто отлежавшая, как будто не совсем контролирую и чувствую. Сейчас это очень слабо ощущается, но всё же есть немного.

Я в конце употребления еле волочил эту ногу временами, покалывало и неприятные ощущения были когда просто лежишь.
Тоже был и у неврологов, и тиагамму прописал курсами, типа чувствительные нервы. Другой сказал что возможно старая травма, типа по пьяни мог что-то повредить и не заметить.

Если честно я забил уже, потихоньку лучше и слава Богу,

Дорогой Dock,я от всего сердца желаю Вам скорейшего восстановления)))У Вас хороший настрой,и высокая мотивация.Держитесь!!! 😄

Желаю, чтобы такой настрой оставался у тебя всегда!
Хотя мне самому "стремно" во всеуслышание зарекаться, что больше никогда 😄

Всем привет. Сегодня вдруг вспомнил, что много лет назад решил создать эту тему про свой алкоголизм).
Итак с тех пор я так и не пью, а так же и не курю. Очень много всего произошло за это время - я женился, родился сын, которому уже 6 лет, полностью поменял свою специальность.
Стал гораздо больше зарабатывать. Работаю правда по 12-14 часов в день 6 дней в неделю, но работа мне нравится и это того стоит.
Освоил горные лыжи, поставил на них жену и сына, 2 раза за зиму катаемся. Летом кайфую от горного велика. Активно спортивничаю вообщем.
Кредиты все закрыл, новых не беру.
Купил наконец-то новый тигуан 2 л (давно хотел).
Прошлых друзей - алкашей почти не осталось, общение с ними свелось на 0. Зато появилось общение с нормальными, успешными людьми.
Пить и курить тянуло года 3, потом прошло. Забыл что такое похмелье. Да и с моим графиком даже не представляю как это можно.
Время стало лететь гораздо быстрее, сложно всё успеть, а тем более жалко его тратить на синьку, которая чмо.
Рука до конца так и не прошла, напоминает о прошлом.
Вообщем бросайте, кто ещё не бросил, любыми способами, жизнь того стоит. Всем добра.

Всем привет. Сегодня вдруг вспомнил, что много лет назад решил создать эту тему про свой алкоголизм).
,,,
И тебе привет, а что ты на самом деле хотел сказать и чем поделиться? =)

Итак с тех пор я так и не пью, а так же и не курю. Очень много всего произошло за это время - я женился, родился сын, которому уже 6 лет, полностью поменял свою специальность.
Стал гораздо больше зарабатывать. Работаю правда по 12-14 часов в день 6 дней в неделю, но работа мне нравится и это того стоит.
Освоил горные лыжи, поставил на них жену и сына, 2 раза за зиму катаемся. Летом кайфую от горного велика. Активно спортивничаю вообщем.
Прошлых друзей - алкашей почти не осталось, общение с ними свелось на 0. Зато появилось общение с нормальными, успешными людьми.
Пить и курить тянуло года 3, потом прошло. Забыл что такое похмелье. Да и с моим графиком даже не представляю как это можно.
Время стало лететь гораздо быстрее, сложно всё успеть, а тем более жалко его тратить на синьку, которая чмо.
Вообщем бросайте, кто ещё не бросил, любыми способами, жизнь того стоит. Всем добра.
Приятно читать.а с рукой сходите на иглоукалывание. Хорошо помогает.

Красаучик и всем пример! Так держать :THUMBS UP:

Итак с тех пор я так и не пью, а так же и не курю.
Поздравляю! Ещё один позитивный пример о том, что невозможное - возможно!!!

Назад
Сверху Снизу