Мне 34 года,муж,дочь,работа...и вроде бы всё не так уж плохо...Ну вот уже на протяжении наверное лет 7ми пью в плотном графике...работаю я день ночь отсыпной,выходной,так вот чтобы не напиться в отсыпной...за последние годы такого не помню ...бывает и после дня могу выпить...правда в меньших количествах,понимая что потом в ночь на работу.. в итоге получается пью через день!!!!Начались провалы в памяти...Увеличилось количество выпитого...Особенно стыдно на утром перед дочерью...Не помню окончания вечера.. представляю себе в каком состоянии я была... У меня сегодня 10 й день трезвости и я чувствую себя прекрасно!Столько дел переделала!Очень боялась когда в мой отсыпной была назначена встреча с друзьями,с которыми мы всегда напивались и не слабо ....но я специально села за руль...да было жутко непривычно смотреть на всех трезвой...но на удивление я впринципе спокойно это пережила и прям очень этим горжусь)Муж мой пъет очень часто....но у него хотя бы присутствует чувство меры в отличие от меня...Бросать он не хочет...А я трезвая на него выпившего смотреть не могу.. меня прям выворачивает от омерзения.....Вот такая вот теперь появилась проблема....Незнаю что вдруг у меня щёлкнуло в голове...но я не хочу потерять этот настрой...Как же здорово просыпаться по утрам и прекрасно себя чувствовать....