Надоело бытовое пьянство:(((

• Автор темы Автор темы no_wine
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела! Я думаю, что нам до такого не дойти, потому что раз что-то уже остановило и заставило зайти сюда, то этот фильм точно не про нас! Надеюсь, я никогда не опущусь до такого уровня! Слава Богу, для меня ежедневный душ, косметика, маникюры-педикюры - это закон!!! А бежать за спиртом!!!! Все-таки, не зря у меня 2 высших образования! Я, как-никак, главный бухгалтер, а значит АЛКОГОЛЬ - это не моя тема!!!!!
<
Привет.
Ты думаешь они родились алкоголиками?
то что не твоя тема ,рада за тебя 👼

тож думала что я гордая и не буду никогда пить в песочнице перед дочкой теплую выдохшуюся Охоту крепкую...это тож пропивается

Привет.
Ты думаешь они родились алкоголиками?
то что не твоя тема ,рада за тебя 👼
Думаю, что и росли они в соответствующем окружении! Как у твоих родителей с этим? Я про детство?

Ой, еще ое-что происходит со мной! Мне каждую ночь снится, что я пью и утром просыпаюсь как после тяжелого похмелья? У кого-нить так было?
У меня не было,значит и у тебя пройдет 😉
Подсознательный страх выпить наверное 😄

тож думала что я гордая и не буду никогда пить в песочнице перед дочкой теплую выдохшуюся Охоту крепкую...это тож пропивается
А, кстати, перед детьми самое не стыдное, они же как взрослые не скажут, что ты пьянь!!!

Ой, еще ое-что происходит со мной! Мне каждую ночь снится, что я пью и утром просыпаюсь как после тяжелого похмелья? У кого-нить так было?
Мне тоже несколько раз раз снились такие сны. Только утром просыпалась с нормальным самочувствием и огромным чувством облегчения, что этот кошмар--не явь)

и не только взгляды были...тока мне по фиг было...

Мне тоже несколько раз раз снились такие сны. Только утром просыпалась с нормальным самочувствием и огромным чувством облегчения, что этот кошмар--не явь)
В том-то и дело, что просыпаюсь как после бодуна, аж вкус алкоголя на губах, фуууууу! Бррррр!!!! 😰

Думаю, что и росли они в соответствующем окружении! Как у твоих родителей с этим? Я про детство?
Тяжелое детство,деревянные игрушки 😄
Если серьезно,родители не пили,счас увы замечаю начали принимать
Оба с несколькими высшими,но пенссия,детей выростили и вот так .. ☹️
Спасибо Венера 👼

охота это пивной суррогат, обычная жидкость с определенным химическим составом...не более

Тяжелое детство,деревянные игрушки 😄
Если серьезно,родители не пили,счас увы замечаю начали принимать
Оба с несколькими высшими,но пенссия,детей выростили и вот так .. ☹️
Спасибо Венера 👼
Но в детстве-то на это не смотрела каждый день! а в фильме там все ясно, вечно пьяные родители Женьки и все как по накатанной! Там в коммуналке лет 50 ремонта не было!

Но в детстве-то на это не смотрела каждый день! а в фильме там все ясно, вечно пьяные родители Женьки и все как по накатанной! Там в коммуналке лет 50 ремонта не было!
ну в общем где то в чем то ты и права,зато счас пьют а я переживаю ☹️

Ты не читала Вербера "Последний секрет"?
Так вот, эта книга погружает читателя в тайны мозга человека, что якобы прикованный к постели человек нашел секрет воздействия на зону удовольствия людей, люди становятся легкоуправляемыми, т.к. постоянно ждут и требуют этого воздействия. К чему я? Алкоголь именно так и действует, мы приучаем нашу зону удовольствия к нему, поэтому так трудно отвыкать!!! практически невозможно!!!! и это уже не книжное

Назад
Сверху Снизу