Надоело бытовое пьянство:(((

• Автор темы Автор темы no_wine
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Pobeda мне отмазки про таблетки подсказала:) Есть еще кое-что, у меня очень сильно заболел ребенок! Жуткий бронхит, надо целый день делать то процедуры, то таблетки по часам, короче, мне точно не до алкоголя! Я
Ну что ж такое... ☹️
Выздоравливайте!

Спасибо! 😍
Я же обещала, что буду строить Великую Китайскую стену. А, как говорится, "пацан сказал - пацан сделал". 😁

Килечка, 2 чудесных года и 2 прекрасных дня за спиной!!!! А сколько еще счастливых лет впереди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 👩

угу у меня все пивом лечилось
в последний год реальная аллергия на пиво началось...пятнами покрывалась и волдырями красными...но лечила пивом 😁

угу у меня все пивом лечилось
в последний год реальная аллергия на пиво началось...пятнами покрывалась и волдырями красными...но лечила пивом 😁
😁 😁 😁 Ой, не могу рассмешила ты меня!!! а я и ангины, и кашли, и рвоту и все подряд коньячком!!!!

сейчас мне тоже смешно...а вот тогда я понимала что волдыри от пива...но верила что выдохщееся теплое Охота крепкая на жаре их вылечит

Килечка, 2 чудесных года и 2 прекрасных дня за спиной!!!! А сколько еще счастливых лет впереди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 👩
Не года, а месяца. 😄 Но ты права: у меня всё-всё впереди. Жизнь прекрасна! 💪

сейчас мне тоже смешно...а вот тогда я понимала что волдыри от пива...но верила что выдохщееся теплое Охота крепкая на жаре их вылечит
Жесть!!! Кто-то подсказал что-ли? До такого еще додуматься надо!!!!

Сегодня меня осенило - я впервые об алкоголизме задумалась как о проблеме, которая уже давно происходит СО МНОЙ! Раньше я думала, что отказаться смогу всегда, вон другие пьют не меньше меня и каждый день, но их же алкашами не считают! А главное, я впервые вообще об этом заговорила, попробуй мне кто-то из родственников сказать, что хватит пить и я взрывалась: "Я не пьянь"!!! Ан нет! Я именно таковой и являюсь!!! Мне давно пора было решать это, но видимо в одиночку с этим не справиться, тем более, когда вокруг все пьют:(((

P.S. Вот только что прошла тест, а у меня уже средняя стадия алкоголизма! Ну-ну!

Позвонила мужу, он просил его забрать из бара, уже наковырялся, поэтому оттягивает момент забирания! И я его понимаю, так и происходит обычно! Раз бокал пива, два бокал пива, три бокал пива... и т.д.

А, кстати, о провоцирующих факторах, вечером, когда муж едет с работы, то постоянно звонит и спрашивает: "что купить?", и мы оба понимаем, что это не про хлеб!!!!
Ой до чего знакомо! Прямо как с нас списано. Я еще сама ему звонила и говорила, ну купи чего нибудь......
Конечно, вдвоем выползти из этого лучше и проще. Я начала вначале одна, купила капли, потом поговорила с мужем, серьезно очень поговорила.
Он,конечно, удивился, особенно насчет капель. Перестала пить вместе с ним. Он вначале один употреблял, мне было очень тяжело, честно скажу.
Но потом присоединился. Сейчас все хорошо. Его даже не тянет. Но здесь он посильнее меня, у него-нет,это нет, а для меня нет-это может быть.
Очень много плюсов нашли в абсолютно трезвой жизни. Меня правда иногда тянет. Но пускай тянет, я пить больше не буду.
Давай держись и добивайся своего. 😄

Ой до чего знакомо! Прямо как с нас списано. Я еще сама ему звонила и говорила, ну купи чего нибудь......
Конечно, вдвоем выползти из этого лучше и проще. Я начала вначале одна, купила капли, потом поговорила с мужем, серьезно очень поговорила.
Он,конечно, удивился, особенно насчет капель. Перестала пить вместе с ним. Он вначале один употреблял, мне было очень тяжело, честно скажу.
Но потом присоединился. Сейчас все хорошо. Его даже не тянет. Но здесь он посильнее меня, у него-нет,это нет, а для меня нет-это может быть.
Очень много плюсов нашли в абсолютно трезвой жизни. Меня правда иногда тянет. Но пускай тянет, я пить больше не буду.
Давай держись и добивайся своего. 😄
Спасибо, Кэти! Ой, как здоорово просыпаться утром и быть трезвым:)))) Ничего не болит, пасмурный день радует и все такое!!! 😍

А, кстати, вчера, забирая мужа из бара, где он пил с друзьями, мне пришлось задержаться с ними на пару часиков, так вот, на пиво смотрела очень даже спокойно, более того веселилась вместе с ними не меньше, чем они, даже больше в голос ржала над выпимшими людьми! Получается я могу и без алкоголя веселиться до упаду????? 😡

no_wine, конечно можешь! А главное без отходняка и без вреда для здоровья :)

no_wine, конечно можешь! А главное без отходняка и без вреда для здоровья :)
Плюс ко всему прочему, проснувшись утром я еще и вспоминала над чем вчера смеялась и было так классно на душе!!!
<

Назад
Сверху Снизу