Надоело бытовое пьянство:(((

• Автор темы Автор темы no_wine
  • Дата начала Дата начала
Плюс ко всему прочему, проснувшись утром я еще и вспоминала над чем вчера смеялась и было так классно на душе!!!
<
Обычно вспоминала, а что вообще вчера было???? :cry:

А, кстати, о провоцирующих факторах, вечером, когда муж едет с работы, то постоянно звонит и спрашивает: "что купить?", и мы оба понимаем, что это не про хлеб!!!!

Кстати, я уж привыкла за две недели, что вопрос "что купить?" относится к хлебу, молоку, фруктам, да к чему угодно, только не к алкоголю 😄

а раньше , конечно, первый ответ - пиво там, или вино...и все, вечер начался(((

Кстати, я уж привыкла за две недели, что вопрос "что купить?" относится к хлебу, молоку, фруктам, да к чему угодно, только не к алкоголю 😄

а раньше , конечно, первый ответ - пиво там, или вино...и все, вечер начался(((
А главное, что всегда мало!!! Бутылка вина - мало! 0,7 коня на двоих мало! ну, что? кто побежит??? ☹️

А главное, что всегда мало!!! Бутылка вина - мало! 0,7 коня на двоих мало! ну, что? кто побежит??? ☹️

я последнее время пыталась "контролировать" объем выпитого...без добавки обходилась день...на завтра все по-новой...
прям по принципу - лучше перепить, чем недопить
fingal.gif

Народ, все нормально! Я выдержала свое собственное испытание, позже расскажу о чем вообще я!

Молодец 👼
Я в тебе не сомневалась 😄
Спасибо, Победа! У меня победа над самой собой! Я кое-что в себе смогла осознать, пока рано говорить об этом, но в месяц я поделюсь своими впечатлениями! 😳

И еще! Это сладкое трезвое ощущение по утрам:))))
Ой и не говори! Я уже даже стало по-немногу забывать, а как по другому?Без догонок, без этого что купить-мало, и без жуткой головной боли по утрам, от которой жить не хочется. Рада за тебя! 😄

Ой и не говори! Я уже даже стало по-немногу забывать, а как по другому?Без догонок, без этого что купить-мало, и без жуткой головной боли по утрам, от которой жить не хочется. Рада за тебя! 😄
Спасибо, Кэти! Сама рада! Вот сегодня: все пьют, гуляют, а я смотрю на них и думаю, а мне завтра будет хорошо 😜

Спасибо, Кэти! Сама рада! Вот сегодня: все пьют, гуляют, а я смотрю на них и думаю, а мне завтра будет хорошо 😜
Умница! Да и веселиться, оказывается можно и без этого.Правда? 😉
Мы на даче и щащлыки делали, и курицу жарили. И нисколько не пожалели, что не взяли алко. А сделали сколько! Если было бы алко, то веселье закончилось бы одним днем. На утро уже бы ничего не радовало. И делать бы ничего бы не хотелось.
Поэтому, вперед к трезвой жизни! 😄

Сама рада! Вот сегодня: все пьют, гуляют, а я смотрю на них и думаю, а мне завтра будет хорошо 😜
Умничка! Молодец, радуйся жизни и побольше кушай. 😄

А мы вчера были в ресторане - у знакомого был день рожденья. Я сидела и балдела: вкусная еда, общение, хорошая компания... Только, знаешь, что я заметила? Люди почти ничего не ели. Выпили - закусили - выпили - покурили - снова выпили - покурили два раза. 😁 Когда я пила, я тоже почти не ела, зато курить могла одну за одной.
А вчера я замечательно провела время: вкусно поела, пообщалась, потанцевала. И ехала домой довольная, вменяемая, с самыми прекрасными впечатлениями от вечера. Разве это не чудесно? 😄

Умничка! Молодец, радуйся жизни и побольше кушай. 😄

А мы вчера были в ресторане - у знакомого был День рожденья. Я сидела и балдела: вкусная еда, общение, хорошая компания... Только, знаешь, что я заметила? Люди почти ничего не ели. Выпили - закусили - выпили - покурили - снова выпили - покурили два раза. 😁 Когда я пила, я тоже почти не ела, зато курить могла одну за одной.
А вчера я замечательно провела время: вкусно поела, пообщалась, потанцевала. И ехала домой довольная, вменяемая, с самыми прекрасными впечатлениями от вечера. Разве это не чудесно? 😄
Еще бы!!! Вот сейчас сижу и пишу здесь, и не потому, что тягу надо чем-то "заесть", а просто, потому что здесь я отдыхаю:))) Я все о себе поняла, мне нужно было сюда давно зайти, дать высказаться, собрать все сопли в кулак и сказать себе "СТОП"!!! Просто в себе надо было разобраться, но поделиться не с кем было!

Привет
Вижу все у тебя хорошо,так держать!
Посмотрела фильм,который я тебе отправляла?
Делись впечатлениями 😉

Привет
Вижу все у тебя хорошо,так держать!
Посмотрела фильм,который я тебе отправляла?
Делись впечатлениями 😉
Посмотрела! Я думаю, что нам до такого не дойти, потому что раз что-то уже остановило и заставило зайти сюда, то этот фильм точно не про нас! Надеюсь, я никогда не опущусь до такого уровня! Слава Богу, для меня ежедневный душ, косметика, маникюры-педикюры - это закон!!! А бежать за спиртом!!!! Все-таки, не зря у меня 2 высших образования! Я, как-никак, главный бухгалтер, а значит АЛКОГОЛЬ - это не моя тема!!!!!
<

к сожалению знаю и с 3 в/о алкоголичек и моделей бывших и владельцев банков...не имеет это значение...все это спивается

Ой, еще ое-что происходит со мной! Мне каждую ночь снится, что я пью и утром просыпаюсь как после тяжелого похмелья? У кого-нить так было?

к сожалению знаю и с 3 в/о алкоголичек и моделей бывших и владельцев банков...не имеет это значение...все это спивается
Знаю и я таких, но мне гордость многое не позволяет делать!!!

Назад
Сверху Снизу