и именно охота и приносила то, что ожидала эта твоя зона!нет...а что там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и именно охота и приносила то, что ожидала эта твоя зона!нет...а что там?
Много пьют?ну в общем где то в чем то ты и права,зато счас пьют а я переживаю ☹️
Ни фига!!! Так и есть! А враги-то с головы ❗️ой ты преувеличиваешь...трудновато, но уж точно не невозможно...алкоголь это всего лишь неодушевленное сборище атомов...мы сами себе враги
я не знаю,не живу с ними,но судя по голосам при ежевечернем звонке,то достаточноМного пьют?
а что для тебя душа?я смогла ж...значит не так уж и сложно
я считаю что в душе...головой я понимала куда лечу и чем закончится
Очень жаль, я пока временно живу с моей мамой, но она у меня положительный элемент, мы с мужем и пили-то, когда ее не было, чтобы не ругала 😳я не знаю,не живу с ними,но судя по голосам при ежевечернем звонке,то достаточно
По секрету-эту тварь алкозависимость зовут 😎Я в последнее время замечала, что мой организм: желудок, сердце пить не хотят, но в мозгу как-будто тварь какая-то сидит и несет меня в магаз!!!!
не, я склонна думать, что именно мои мозги отвечали за все эти безобразия ☹️это там где рождаются эмоции и чувства...то что не подвластно разуму...это частичка Бога...а алкоголизм ее дефект
Неа, хотя вчера я ему сделала замечание, что он слишком много пьет, даже, кажется, призадумался!По секрету-эту тварь алкозависимость зовут 😎
Муж,как я поняла,тебя не поддержал в трезвости?
Во-во!По секрету-эту тварь алкозависимость зовут 😎
кстати, по поводу Веры, я ведь и в церковь ходила, у Бога просила, чтобы мозги вправил или хотя бы направилно я ж понимала и осознавала что подыхаю...а остановится не могла...пока Вера не появилась...а Вера она точно в душе живет
ну вот он и направил...твои молитвы услышаныкстати, по поводу Веры, я ведь и в церковь ходила, у Бога просила, чтобы мозги вправил или хотя бы направил
я в этом не сомневаюсь, плохо только, что хожу к нему, когда совсем припрет!! :cry:ну вот он и направил...твои молитвы услышаны