Надоел Самообман

Короче, если я завтра приду сюда и скажу, что вы все Цуки и БЛ@, ах, да у меня стресс)) то вы не обидитесь?))
Не, погоди. Давай начнём сначала: ты пишешь на форуме о очень большой личной неприятности, а я тебе отвечаю "Че плакал твой счётчик, да?)))))"

Твоя реакция на это?

Мы тут честные люди вот и давай разберёмся по честному. Как ты отреагируешь?

Короче, если я завтра приду сюда и скажу, что вы все Цуки и БЛ@, ах, да у меня стресс)) то вы не обидитесь?))
Это будет перформанс. Хотя я всегда путаю перформанс и инсталляцию. :-D Главное подтекст. :-D

Не, погоди. Давай начнём сначала: ты пишешь на форуме о очень большой личной неприятности, а я тебе отвечаю "Че плакал твой счётчик, да?)))))"

Твоя реакция на это?

Мы тут честные люди вот и давай разберёмся по честному. Как ты отреагируешь?
Я не сразу поняла что именно случилось. Увидела набор букв подряд в сообщении. Подумала, что просто напился, вот и пошутила про счётчик.

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?.. :-D
Не моё.

Я не сразу поняла что именно случилось. Увидела набор букв подряд в сообщении. Подумала, что просто напился, вот и пошутила про счётчик.
Ну вот из-за непонимания и возник, развился конфликт. Не думаю, что он всегда считал тебя американской девкой и сейчас решил об этом сообщить.

Ну так тебе бы обидно было или по фиг?

Ну вот из-за непонимания и возник, раздался конфликт. Не думаю, что он всегда считал тебя американской девкой и сейчас решил об этом сообщить.
Думаешь так? :-[ Все вроде с цензурой.
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил —
сам
иди
на
х*й.

Ну вот из-за непонимания и возник, развился конфликт. Не думаю, что он всегда считал тебя американской девкой и сейчас решил об этом сообщить.

Ну так тебе бы обидно было или по фиг?
Непонимание 100%. Мы с ним раньше нормально общались. Я потому и окуела🙀

Ну вот из-за непонимания и возник, раздался конфликт. Не думаю, что он всегда считал тебя американской девкой и сейчас решил об этом сообщить.
А непонимание из за чего возникло?
Ребят.. вы упускаете ГЛАВНОЕ..
НИ ЧЕ ГО бы не случилось - не нажрись Серёга сегодня.. Не было бы обиженных. не было виноватых.. не было бы выяснения причин почему, да отчего.. стоило ли ввязываться с ним в диалог или не стоило.. и куча ещё чего многого "не было бы"..

Просто лишний раз никогда не бывает лишним подумать об этом..

А непонимание из за чего возникло?
Ребят.. вы упускаете ГЛАВНОЕ..
НИ ЧЕ ГО бы не случилось - не нажрись Серёга сегодня.. Не было бы обиженных. не было виноватых.. не было бы выяснения причин почему, да отчего.. стоило ли ввязываться с ним в диалог или не стоило.. и куча ещё чего многого "не было бы"..

Просто лишний раз никогда не бывает лишним подумать об этом..
Нажраться то он нажрался, но тока агрессия у него избирательная была😉

Нажмут жалобу, придет @Pems и на сутки отключит возможность писать на форуме. Но на форуме алкашей обижаться - тратить нервы зря. :)

Назад
Сверху Снизу