Надоел Самообман

Нажраться то он нажрался, но тока агрессия у него избирательная была😉
Кать.. ТАК получилось.. Просто ты.. блин..как бы это не обиднее бы.. ну подвернулась под горячую руку штоле.. Не на тебе, так на другом ком оторвался бы.. Опять же, возможно не спецом, а неправильно истолковав что то..
Хрен нас, бухих, поймёшь ведь..
Себя вспомни.. Никогда нелепых и нелогичных поступков по пьяни не совершала, не?
:smile:

Кать.. ТАК получилось.. Просто ты.. блин..как бы это не обиднее бы.. ну подвернулась под горячую руку штоле.. Не на тебе, так на другом ком оторвался бы.. Опять же, возможно не спецом, а неправильно истолковав что то..
Себя вспомни.. Никогда нелепых и нелогичных поступков по пьяни не совершала, не?
Совершала конечно. О чем потом очень сожалела.

Ну ежели так со стороны, то Катина шутка больше была похожа на подъё@ку ( извините за мой французский) .... мне бы тоже не понравилось

Последнее редактирование модератором:
Никогда ни о чем не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте,что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

О таких поступках ВСЕ потом сожалеют..
Серёга не исключение..Стопудово.
Так что забыли всё, и хвост пистолетом!
:KISSING:

Ну ежели так со стороны, то Катина шутка больше была похожа на подъёбку ( извините за мой французский) .... мне бы тоже не понравилось
Я же написала, что не сразу поняла что случилось. Думала, просто ужрался и хана счетчику

Ну ежели так со стороны, то Катина шутка больше была похожа на подъёбку ( извините за мой французский) .... мне бы тоже не понравилось
Согласен!
Тока вот спроси у Мяу.. не так давно я у неё в теме тож пошутил.. Причём совершенно трезвый..
Контекст подразумевал один, а так получилось, что восприняли его совершенно не так, как я рассчитывал ( я ж блин гений.. меня все должны понимать так, как я хочу)
Обосрался тогда гений вобщем.. Сам того не желая, получилось так, что я практически оскорбил девушку. Причём к которой у меня только глубочайшая симпатия..
Блин.. говорю ж.. ВСЯКО бывает..
Меж близкими людьми, прожившим бок о бок много лет, взаимопониманием иногда не пахнет.. Чоуж о нас тогда говорить..

Согласен!
Тока вот спроси у Мяу.. не так давно я у неё в теме тож пошутил.. Причём совершенно трезвый..
Контекст подразумевал один, а так получилось, что восприняли его совершенно не так, как я рассчитывал ( я ж блин гений.. меня все должны понимать так, как я хочу)

Назад
Сверху Снизу