Эзотерик
Забаненный
Это типа на мелочи ты реагируешь.Это типа братва из Америки едет Сереге морду бить за то что Катьку Бэ назвал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа на мелочи ты реагируешь.Это типа братва из Америки едет Сереге морду бить за то что Катьку Бэ назвал?![]()
Кать.. ТАК получилось.. Просто ты.. блин..как бы это не обиднее бы.. ну подвернулась под горячую руку штоле.. Не на тебе, так на другом ком оторвался бы.. Опять же, возможно не спецом, а неправильно истолковав что то..Нажраться то он нажрался, но тока агрессия у него избирательная была![]()
Совершала конечно. О чем потом очень сожалела.Кать.. ТАК получилось.. Просто ты.. блин..как бы это не обиднее бы.. ну подвернулась под горячую руку штоле.. Не на тебе, так на другом ком оторвался бы.. Опять же, возможно не спецом, а неправильно истолковав что то..
Хрен нас, бухих, поймёшь ведь..
Себя вспомни.. Никогда нелепых и нелогичных поступков по пьяни не совершала, не?
![]()
Ну ежели так со стороны, то Катина шутка больше была похожа на подъё@ку ( извините за мой французский) .... мне бы тоже не понравилосьКать.. ТАК получилось.. Просто ты.. блин..как бы это не обиднее бы.. ну подвернулась под горячую руку штоле.. Не на тебе, так на другом ком оторвался бы.. Опять же, возможно не спецом, а неправильно истолковав что то..
Хрен нас, бухих, поймёшь ведь..
Себя вспомни.. Никогда нелепых и нелогичных поступков по пьяни не совершала, не?
![]()
Никогда ни о чем не жалейтеСовершала конечно. О чем потом очень сожалела.
О таких поступках ВСЕ потом сожалеют..Совершала конечно. О чем потом очень сожалела.
не..под виндойМоя ж ты прелесть.Ты еще скажи, что из под фряхи сидишь?
Ты точно девочка?
![]()
2 часа после АМПо
почти 6 вечера) а у тебя?
Ну ты издеваешься?не..под виндой![]()
Я же написала, что не сразу поняла что случилось. Думала, просто ужрался и хана счетчикуНу ежели так со стороны, то Катина шутка больше была похожа на подъёбку ( извините за мой французский) .... мне бы тоже не понравилось
не..под виндой![]()
2 часа после АМ
Или PM, я не помню как у вас там время определяют. )))
Да не важен сей нюанс...Я же написала, что не сразу поняла что случилось. Думала, просто ужрался и хана счетчику
Согласен!Ну ежели так со стороны, то Катина шутка больше была похожа на подъёбку ( извините за мой французский) .... мне бы тоже не понравилось
У нас pm ( past meridiem) , а у тебя am( ante meridiem)))2 часа после АМ
Или PM, я не помню как у вас там время определяют. )))
Согласен!
Тока вот спроси у Мяу.. не так давно я у неё в теме тож пошутил.. Причём совершенно трезвый..
Контекст подразумевал один, а так получилось, что восприняли его совершенно не так, как я рассчитывал ( я ж блин гений.. меня все должны понимать так, как я хочу)