Надоел Самообман

нефиг было им счетчики электрические мухлевать...скажи спасибо, что к батарее не приковали и не насиловали неделю :CRAZY:
Милое, прекрасное и воздушное создание, а вы замужем? :-[

:WALL:
Ты нифига не поняла, что тебе пытаются сказать.
У него сильный стресс, имеющий причину, о чём он и написал. Поэтому я его понимаю и оправдываю.
А тебя не понимаю. Зачем лезть к человеку в таком состоянии? Видишь неадекват в свою сторону - уйди молча и всё. Нет же, давай всё сводить к обсуждению твоей персоны в его теме, где народ собрался для ЕГО поддержки в этой ситуации.
Ты бы ещё выпила после этого - тоже он был бы виноват.
Я про Фому, мне про Ярему🙈
Ах, бедный несчастный Серёжа, у него стресс! Позвольте ему называть всех Бл@д@ми теперь)))

Интересно, а если бы ТЕБЯ на бэ обозвали бы.. Ты была бы такого же мнения о суровости наказания?
:-D
Ещё раз - я бы вышла из темы сразу.
Я не обижаюсь в принципе на незнакомых людей. Я алкаш, мне нервничать нельзя.

Мужчина не может обидеться. Может огорчится. :-D Ну а так да, пофиг. :-D Нужно различать, когда тебя действительно посылают и абстрактно. Мне родня говорит постоянно, что я дебил. Но я же понимаю, что это любя. :-D
Научи различать?))) тебя назвали БЛ@, как понять это абстрактно или нет?)))

Я про Фому, мне про Ярему🙈
Ах, бедный несчастный Серёжа, у него стресс! Позвольте ему называть всех Бл@д@ми теперь)))

Катюш, ты права, это не повод оскорблять людей.
Фигня в том, что в таких случаях действительно лучше не связываться...и это не в защиту оскорбляющего говорю, считаю, что он не прав (можете кидать меня тапками), а потому как свои нервы дороже в итоге.
И в таком состоянии нормальный разговор невозможен в принципе...

Так то меня тож банили. Я тогда кошку выматерил! Тогда ( да чо врать то.. и сейчас) мне казалось, что за дело материл.
Ну и чо? Ну получил, как фашист гранату!
Чо такого то? Дело житейское!
Накосячил - получи!
Закон джунглей!
:-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу