Эзотерик
Забаненный
То есть ты его оправдываешь чтоли?
Есть правила форума, он их нарушил- получил по заслугам.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высокие отношения!Мужчина не может обидеться. Может огорчится.Ну а так да, пофиг.
Нужно различать, когда тебя действительно посылают и абстрактно. Мне родня говорит постоянно, что я дебил. Но я же понимаю, что это любя.
![]()
О Боге!а то уже мысли стали атаковать, жалко себя стало.
Но если я понимаю, что я дебил. Значит у меня есть надежда.Высокие отношения!![]()
Соседка называет меня имел...тым (со слов соседа)...мне смешно..я ж вижу..они больны..он алк действующий..она созик...страшенныйМужчина не может обидеться. Может огорчится.Ну а так да, пофиг.
Нужно различать, когда тебя действительно посылают и абстрактно. Мне родня говорит постоянно, что я дебил. Но я же понимаю, что это любя.
![]()
Не выражовывайся..тут дамы...А ты Шарль Ожье́ де Бац де Кастельмо́р, граф д’Артанья́н.![]()
Ты со своим счётчиком в их глазах вообще страшный человекСоседка называет меня имел...тым (со слов соседа)...мне смешно..я ж вижу..они больны..он алк действующий..она созик...страшенный![]()
Меня группа дам в нашем колхозе аж с брызгами слюней, и потрясанием пухлых рук перед моим шнобелем называют... ( не умничкой и не душечкой какой нить)..Соседка называет меня
Меня группа дам в нашем колхозе аж с брызгами слюней, и потрясанием пухлых рук перед моим шнобелем называют... ( не умничкой и не душечкой какой нить)..
Я ж не бегу нажиратьсо!
И другим не советую!
![]()
Так то я, например, тож поначалу нифига не понял, что у него "особое состояние"...Зачем лезть к человеку в таком состоянии?
Самое прикольное - я в колхозе наоборот.. ( и им в том числе) с городского тарифа на сельский счётчики перевёл.. За эл.энергию теперь на 30% меньше платят!нефиг было им счетчики электрические мухлевать..
Так то я, например, тож поначалу нифига не понял, что у него "особое состояние"...
![]()
А я тупой!Пемс, по почерку же ж можно настроение прочитать
К тебе у меня тоже претензииТак то я, например, тож поначалу нифига не понял, что у него "особое состояние"...
![]()
Самое прикольное - я в колхозе наоборот.. ( и им в том числе) с городского тарифа на сельский счётчики перевёл.. За эл.энергию теперь на 30% меньше платят!
![]()
просто занят просмотром фоток и стиркой телефоновА я тупой!
![]()