Надоел Самообман

Мужчина не может обидеться. Может огорчится. :-D Ну а так да, пофиг. :-D Нужно различать, когда тебя действительно посылают и абстрактно. Мне родня говорит постоянно, что я дебил. Но я же понимаю, что это любя. :-D
Высокие отношения! :biggrin:

а то уже мысли стали атаковать, жалко себя стало.
О Боге!
Мысли..
Ты лучше помысли в другом направлении.. Ну забухнула бы ты "от обиды".. и что? Что бы изменилось? Ты бы успокоилась? Сомнительно.. Серёга бы протрезвел бы и извинился бы? Нереально..
Чтобы дало тебе нажиралово?
Ровным счётом ничего. От слова совсем..
Просто появился привычный лжеПОВОД, и от того появились мысли. И то далеко не факт, что не мысли были ПЕРВИЧНЫ...На подсознательном уровне..
:smile:

Катюш, тут дело вот в чем, ты просто нашла для себя повод. Причина на самом деле пустяковая. Ты подсознательно копила, не важно тебе было в какое русло направить, ты так же могла сорваться даже на дереве, что в не том месте растет.
Я вот сейчас понимаю, когда я себя развожу. Со стороны наблюдаю, понимаю, но все равно развожу себя. :smile:

Мужчина не может обидеться. Может огорчится. :-D Ну а так да, пофиг. :-D Нужно различать, когда тебя действительно посылают и абстрактно. Мне родня говорит постоянно, что я дебил. Но я же понимаю, что это любя. :-D
Соседка называет меня имел...тым (со слов соседа)...мне смешно..я ж вижу..они больны..он алк действующий..она созик...страшенный :-D

Соседка называет меня имел...тым (со слов соседа)...мне смешно..я ж вижу..они больны..он алк действующий..она созик...страшенный :-D
А ты Шарль Ожье́ де Бац де Кастельмо́р, граф д’Артанья́н. :-D

Ты со своим счётчиком в их глазах вообще страшный человек :-D

Соседка называет меня
Меня группа дам в нашем колхозе аж с брызгами слюней, и потрясанием пухлых рук перед моим шнобелем называют... ( не умничкой и не душечкой какой нить)..
Я ж не бегу нажиратьсо!
И другим не советую! :old:
:sarcastic:

То есть ты его оправдываешь чтоли?
Есть правила форума, он их нарушил- получил по заслугам.
:WALL:
Ты нифига не поняла, что тебе пытаются сказать.
У него сильный стресс, имеющий причину, о чём он и написал. Поэтому я его понимаю и оправдываю.
А тебя не понимаю. Зачем лезть к человеку в таком состоянии? Видишь неадекват в свою сторону - уйди молча и всё. Нет же, давай всё сводить к обсуждению твоей персоны в его теме, где народ собрался для ЕГО поддержки в этой ситуации.
Ты бы ещё выпила после этого - тоже он был бы виноват.

Меня группа дам в нашем колхозе аж с брызгами слюней, и потрясанием пухлых рук перед моим шнобелем называют... ( не умничкой и не душечкой какой нить)..
Я ж не бегу нажиратьсо!
И другим не советую! :old:

нефиг было им счетчики электрические мухлевать...скажи спасибо, что к батарее не приковали и не насиловали неделю :CRAZY:

нефиг было им счетчики электрические мухлевать..
Самое прикольное - я в колхозе наоборот.. ( и им в том числе) с городского тарифа на сельский счётчики перевёл.. За эл.энергию теперь на 30% меньше платят!

Самое прикольное - я в колхозе наоборот.. ( и им в том числе) с городского тарифа на сельский счётчики перевёл.. За эл.энергию теперь на 30% меньше платят!
:SCRATCH:так, может, хотели в благодарность того....к батареи и все такое

Назад
Сверху Снизу