Печеньки с чаем!это что ты там вкуриваешь, что такие сны снятся?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печеньки с чаем!это что ты там вкуриваешь, что такие сны снятся?![]()
Те печеньки походу не с чаемПеченьки с чаем!
![]()
Абидные, таарищ, вещи думаете!Те печеньки походу не с чаем![]()
Чаек из Голландии?))Печеньки с чаем!
![]()
Фу такое думать!Чаек из Голландии?))
Неа) тока гринфилд и акбар))Фу такое думать!
Индийско-Рассейский!
Кстати, Катюньк! У вас там Майский чай продаётся?
![]()
Да откуда , в той глуши, хорошему чаю взяться??Фу такое думать!
Индийско-Рассейский!
Кстати, Катюньк! У вас там Майский чай продаётся?
![]()
Занесло же тебя в глушь беспросветную!Неа) тока гринфилд и акбар))
Печеньки с чаем!
![]()
вот только хотел сказать, что печеньки то, похоже, из АмстердамаЧаек из Голландии?))
Ох, сама не пойму как меня сюда занесло)) ещё и чая майского нет)) не до чаёв мне было))) сорта вин изучала))Занесло же тебя в глушь беспросветную!
Толкового чая, и то нет!
Аркадий прям с языка снял!
![]()
Походу старательно изучала!Ох, сама не пойму как меня сюда занесло)) ещё и чая майского нет)) не до чаёв мне было))) сорта вин изучала))
успокойся, забей. дураков везде хватаетЯ с ребёнком гуляла на площадке, сейчас надо за старшей ехать. Села в машину, реву. Остановилась на парковке, не могу никак успокоиться.
Че за фигня????
Я тут в теме Ассоциации -9 тусуюсь, он пришел внезапно написал:"Я пас, тут запретных много". Че к чему? До этого общались нормально.Я с ребёнком гуляла на площадке, сейчас надо за старшей ехать. Села в машину, реву. Остановилась на парковке, не могу никак успокоиться.
Че за фигня????
Да девочки просто так могут заплакать, накопилось, нужно дать выход эмоциям. Я всегда так делаю.Было бы из-за чего расстраиваться и тем более реветь. Ты чего?