Надоел Самообман

- Простите.. Это ж хде такие сапоги красивые делают, что на Вас сейчас?
- У городе Парижу!
- А от Жмеринки это сколько килОметрав?
- Ну... тыщи полторы примерно будет..
- Надо же.. такая провинция.. а так делать хорошо научились..
:-D

Занесло же тебя в глушь беспросветную!
Толкового чая, и то нет!
:sarcastic:
Аркадий прям с языка снял!
:-D
Ох, сама не пойму как меня сюда занесло)) ещё и чая майского нет)) не до чаёв мне было))) сорта вин изучала))

Ох, сама не пойму как меня сюда занесло)) ещё и чая майского нет)) не до чаёв мне было))) сорта вин изучала))
Походу старательно изучала!
Как Лукашин из "Ирония судьбы"
:sarcastic:

Приветик..
Мне про алкоголь сны не снятся уже давно.
Но только постоянно снится, что еду куда то. Сквозь лес. Страшненько иногда. Иногда думаю, и ищу - признаки жизни в этом лесу. И когда вижу, что виднеются дома, цивилизация, мне становится спокойно..
Часто задаю вопрос себе во сне- доберусь ли я сама до этих домов и людей , если окажусь в лесу одна?

Окуеть форум поддержки называется!
зашла в тему к Сергею узнать как дела. Увидела его сообщение с набором букв, подумала, что выпил. Спросила его, что «хана счетчику?»
Мне в ответ посыпалось это.

98335AA8-8DD2-4F2E-8E87-482E1CC3CA69.png98335AA8-8DD2-4F2E-8E87-482E1CC3CA69.png5BF03358-0845-442C-A14D-7CD49EA3556F.png

Я с ребёнком гуляла на площадке, сейчас надо за старшей ехать. Села в машину, реву. Остановилась на парковке, не могу никак успокоиться.
Че за фигня????

Я с ребёнком гуляла на площадке, сейчас надо за старшей ехать. Села в машину, реву. Остановилась на парковке, не могу никак успокоиться.
Че за фигня????
успокойся, забей. дураков везде хватает

Кааать.. ну всё уже..:KISSING:
Ну набухался..
Кто из нас фортеля под бухичем не выкидывал?
Отойдёт - самому же стыдно будет..
Форум то специфический, так сказать..
:smile:

Че за фигня????
Я тут в теме Ассоциации -9 тусуюсь, он пришел внезапно написал:"Я пас, тут запретных много". Че к чему? До этого общались нормально.

Было бы из-за чего расстраиваться и тем более реветь. Ты чего?
Да девочки просто так могут заплакать, накопилось, нужно дать выход эмоциям. Я всегда так делаю. :-[ Со слезами вредные вещества из организма выходят. Но я не плачу конечно, просто огорчаюсь.

Назад
Сверху Снизу