Надоел Самообман

Катюша привет!

Как дела у тебя? Индюка уже купила)))

Мне вот интересно насчет "черной пятницы". Прям все так дешево? У нас на работе народ отпуск берет чтоб шопиться онлайн. Я даже не знаю что мне такого НАДО чтоб брать опуск и покупать ЕТО:bebe:
А у вас есть же тоже такой праздник?

Да, тоже есть. День Благодарения, 2й понедельник в октябре.
Первые поселенцы и индейцы наконец-то зарыли топор войны, пировали вместе - в честь етого праздник. Или еше версия есть что поселенцы голодали, индейцы им продукты подогнали.
Я только не знаю почему у нас в октябре, а у вас в ноябре. Типа пока индейцы с севера до юга дошли? Шучу. ЕстЬ обьяснение, но мне лениво гуглить.

В систему скидок я не очень верю. Вернее верю что они есть, но не всегда именно в "черную пятницу". Сама когда работала в магазине одежды перебивала ценники перед праздниками:-D

@Джо, @Sophie
Как ваш день Благодарения?
Индюка поели?) я сегодня первый раз решила утку запечь, турка надоела что-то) а ещё клюквенный соус сама сделала))) полдня готовила, а съели за 5 минут все)
Днём поймала себя на мысли, что хочу холодного white Zinfandel🙄
А после ужина какое-то странное состояние, как будто я выпила несколько бокалов, голове тяжело и хочется спать и ничего не делать. A09178C3-0C29-4451-94B6-92E559A6C1E1.jpeg

@Джо,
Индюка поели?)
Привет ,Катюша! Я в дороге,завтра буду дома после обеда и вечером улетаю в Чикаго. Денька на три,Навещу родных.
Утка и все остальное у тебя на столе,выглядит шикарно. Молодец!
Я кстати покупаю в Costco утку. Уже разделена на половинки. 45 минут в духовке и готова))))

Привет ,Катюша! Я в дороге,завтра буду дома после обеда и вечером улетаю в Чикаго. Денька на три,Навещу родных.
Утка и все остальное у тебя на столе,выглядит шикарно. Молодец!
Я кстати покупаю в Costco утку. Уже разделена на половинки. 45 минут в духовке и готова))))
Вчера в новостях говорили, что рейсы в Чикаго отменили из-за ветрища( надеюсь, Погода наладится, когда ты полетишь!

Вчера в новостях говорили, что рейсы в Чикаго отменили из-за ветрища( надеюсь, Погода наладится, когда ты полетишь!
Чикаго ещё Windy City называют, насколько я помню.
Я там работала 2 месяца на одном проекте, жила в центре города. Много много лет назад))))

Последнее редактирование:
Мне сегодня приснилось, что я сорвалась!🙀
Встретила одноклассницу, почему-то опять в Киеве)) мы пошли в кафе и я не смогла отказаться от водки🙄 очень сожалела об этом после, хотела, чтобы это был сон))
Интересно, а сон может быть предвестником срыва?🧐

Встретила одноклассницу, почему-то опять в Киеве)) мы пошли в кафе и я не смогла отказаться от водки🙄 очень сожалела об этом после, хотела, чтобы это был сон))
Не переживай так сильно:))
Не будет срыва, если ты его сможешь проанализировать и предупредить :)

Привет, Катюша.
Ну, если ты захочешь, чтобы сон был предвестником срыва, то так и будет.
А если будешь думать, что сон- это просто сон, то ничего и не произойдёт)
Не сон управляет твоими желаниями, а только ты сама.

мне кажется что вполне может. по крайней мере нужно иметь ввиду, что мысли такие в голове у тебя вертятся
такой себе тревожный звоночек о том, что алкоголизм из под тишка проверяет и нащупывает уязвимые места
точно так же как и мысли что только ты сама управляешь своими желаниями...АА, например, об этом совсем другого мнения
я пока думал что управляю собой сам, а алкоголь просто приятная добавка - бухал регулярно до соплей.

@Джо, @Sophie
Индюка поели?) я сегодня первый раз решила утку запечь, турка надоела что-то) а ещё клюквенный соус сама сделала))) полдня готовила, а съели за 5 минут все)
Днём поймала себя на мысли, что хочу холодного white Zinfandel🙄
А после ужина какое-то странное состояние, как будто я выпила несколько бокалов, голове тяжело и хочется спать и ничего не делать. Посмотреть вложение 120898
Ты герой!! Шикарный стол! Я сама готовить наотрез отказалась. Не до готовки с 2мя маленькими детьми. Муж все в супермаркете накупил. Тоже примерно также себя ощущала после обеда. Как-будто чего-то не доставало и при этом как-будто под чем-то. Игры разума🤦‍♀️

мне кажется что вполне может. по крайней мере нужно иметь ввиду, что мысли такие в голове у тебя вертятся
такой себе тревожный звоночек о том, что алкоголизм из под тишка проверяет и нащупывает уязвимые места
точно так же как и мысли что только ты сама управляешь своими желаниями...АА, например, об этом совсем другого мнения
я пока думал что управляю собой сам, а алкоголь просто приятная добавка - бухал регулярно до соплей.
Меня это тоже настораживает. Вчера днём вина холодного хотела, после праздничного ужина было чувство лёгкого опьянения, потом этот сон. А сегодня вечером случился приступ агрессии у меня, наорала на мужа, у самой слезы🙄 все меня бесит

Меня это тоже настораживает. Вчера днём вина холодного хотела, после праздничного ужина было чувство лёгкого опьянения, потом этот сон. А сегодня вечером случился приступ агрессии у меня, наорала на мужа, у самой слезы🙄 все меня бесит
вот и у меня второй день агрессия и все бесит, видимо подошли какие-то сроки.
выпить особо не тянет. написал и ухмыльнулся. игры разума. на днях пытались меня угостить дорогим алкгоголем. понюхал, так аж тошнота подступила. но вчера после работы мысли о том, что было бы не плохо расслабиться с вином - назойливо крутились весь вечер.

Меня это тоже настораживает. Вчера днём вина холодного хотела,
Тебя это не должно настораживать, Катюш!
Тебя это радовать должно!
Значит, ты всё ещё алкоголик!
::-:
:-D

вот и у меня второй день агрессия и все бесит, видимо подошли какие-то сроки.
Сроки подходят ПРИМЕРНО по числам Фибонначи 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610 .. дней. Плюс минус естественно..:smile:

Тебя это не должно настораживать, Катюш!
Тебя это радовать должно!
Значит, ты всё ещё алкоголик!
::-:
:-D
Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото!)) а мне бухать, а мне бухать охота!))😂😂😂

Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото!)) а мне бухать, а мне бухать охота!))😂😂😂
Сёдня сон снился..
Его рассказывать не буду, он не приличный.
Но этот сон странным образом натолкнул меня на прикольный мотиватор для алкашей:
Бог имеет возможность отличать хорошего человека от плохого, но совершенно не знает как отличить умного от тупого.
Именно для этого, тем хорошим людям, в разумности которых он сомневается, Бог дарует алкоголизм.
Тупые вкуривают, что они алкаши, но продолжают бухать. В результате попадают к Богу быстрее умных ( те вкуривая, бухать перестают).
Нафига он так придумал - то мне неведомо. Наверное в первую очередь ему нужны тупые.. Ну.. для работ на подсобном хозяйстве.. Дровишек под сковородки в аду подкидывать.. Копыта чертям чистить. И всяко разно. А умные, ( пришедшие к нему позже) используются на более лайтовых, но ответственных работах. Типа сбегать для беса в ларёк в раю за сигаретами..
Кароче выбирай сама, чем будешь ТАМ заниматься!
:sarcastic:

Сёдня сон снился..
Его рассказывать не буду, он не приличный.
Но этот сон странным образом натолкнул меня на прикольный мотиватор для алкашей:
Бог имеет возможность отличать хорошего человека от плохого, но совершенно не знает как отличить умного от тупого.
Именно для этого, тем хорошим людям, в разумности которых он сомневается, Бог дарует алкоголизм.
Тупые вкуривают, что они алкаши, но продолжают бухать. В результате попадают к Богу быстрее умных ( те вкуривая, бухать перестают).
Нафига он так придумал - то мне неведомо. Наверное в первую очередь ему нужны тупые.. Ну.. для работ на подсобном хозяйстве.. Дровишек под сковородки в аду подкидывать.. Копыта чертям чистить. И всяко разно. А умные, ( пришедшие к нему позже) используются на более лайтовых, но ответственных работах. Типа сбегать для беса в ларёк в раю за сигаретами..
Кароче выбирай сама, чем будешь ТАМ заниматься!
:sarcastic:
это что ты там вкуриваешь, что такие сны снятся? :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу