Надоел Самообман

Привет, Катюша.
Зацепила твоя история. Моим детям почти столько же. И я тоже винная. И тоже недоумевала, чей-то у меня второй ребёнок такой беспокойный, все по неврологам таскала, глицином пичкала. Ведь старшая такая спокойная была в ее возрасте :facepalm:

Причина только одна - я алкаш. И я абсолютно не умею обращаться с собственными детьми, любою их, но любить как действие не умею. Когда я это осознала (наряду с проблемой алкоголизма), все начало меняться. Не буду долго описывать, просто сейчас у меня жизнь поделилась на до и после.

Тебе сейчас самое важное просохнуть, хотя бы месяц. Тупо как хочешь: на зубах, на успокоительных (аналог Фенибута есть на Iherb), выматывающие прогулки с детьми, информация из «Важно» по проблеме алкоголизма и тп.

Пока все остальное оставь в стороне, мужа в том числе. Ты сама заметишь, как начнёшь меняться по истечении этого срока, как станешь спокойней и разумней. Но нужно делать. Пить бросить легко, а вот научиться жить трезво - это задача на всю жизнь.
Спасибо за поддержку!!!! Согласна, что мой алкоголизм влияет на поведение младшей. А как называется этот аналог на Iherb?

Спасибо за поддержку!!!! Согласна, что мой алкоголизм влияет на поведение младшей. А как называется этот аналог на Iherb?
К сожалению я не помню, название ее сохранилось (( постараюсь найти и скину тебе

Она не засыпает после 24;00, стоит крик, встаёт после 9/ти
Просто не пей. Ставь счетчик. После месяца начнёшь разбираться со сном и с ребенком. Наверняка сама встаешь поздно сидя дома и ребенок так же.
Тебе сейчас бесполезно, конечно, это все говорить. Ты пьешь и от этого все твои проблемы. Других причин нет. Можешь рассуждать и философствовать сколько угодно, но это только слова.
Будешь трезветь-будет разговор, а пока в пустоту это все.

Аминомасляная кислота противопоказана при проблемах с жкт, которые она кстати и вызывает)
Если в капсулах, то щадящие намного, чем без оболочки плюс порошковая форма. Я фенибут иногда и сейчас принимаю, но грызу его, те он не ложится целиком на слизистую и желудок вообще не болит

Почему не можешь поехать с дочкой в парк, на детскую площадку, хоть на часик?
Потому что она бухает. А нам всем известно хорошо какая вялость у пьющей матери. Ей пофиг, она ждёт одного: когда выпьет.

Потому что она бухает. А нам всем известно хорошо какая вялость у пьющей матери. Ей пофиг, она ждёт одного: когда выпьет.
Ну я не вот прям каждый день с утра бухаю) в основном вечерами. Днём я работаю) а на площадку в 40 градусов жары тут никто не ездит) мы с коляской, когда облачно гуляем иногда по району

Ну я не вот прям каждый день с утра бухаю) в основном вечерами. Днём я работаю) а на площадку в 40 градусов жары тут никто не ездит) мы с коляской, когда облачно гуляем иногда по району
Я тоже бухала по ночам и знаю о чем говорю. Ты утром тряпка, злая не способная ни на что. Иногда смотришь в свой интернет-магазин и только делаешь вид,что работаешь, потому что после двух бутылок вина утро не очень доброе. В этот момент ребенку что-то надо, она пачкает последнее, что ты с таким трудом убрала, постирала-погладила. И конечно, с похмелья на жаре хреново, не спорю.

Я тоже бухала по ночам и знаю о чем говорю. Ты утром тряпка, злая не способная ни на что. Иногда смотришь в свой интернет-магазин и только делаешь вид,что работаешь, потому что после двух бутылок вина утро не очень доброе. В этот момент ребенку что-то надо, она пачкает последнее, что ты с таким трудом убрала, постирала-погладила. И конечно, с похмелья на жаре хреново, не спорю.
Если бы все было так) да, утром я злая тряпка, если вечером пила) но собираю себя и работаю) и не просто просматриваю, как вы выразились, а пакую посылки и общаюсь с покупателями. А ещё готовлю обед параллельно.
Я свою проблему знаю, поэтому пришла сюда. Но вы какая-то злая и пишете отсебятину

Но вы какая-то злая и пишете отсебятину
Именно то, что испытали сами на собственной шкуре. Ещё раз - пока ты не просохнешь хоть сколько нибудь продолжительное время, ты не почувствуешь этой разницы. Тебе все будет в тягость, в том числе и трезвая жизнь. Точнее в первую очередь трезвая жизнь.
Тут злых нет, есть наученные горьким опытом.

Если бы все было так) да, утром я злая тряпка, если вечером пила) но собираю себя и работаю) и не просто просматриваю, как вы выразились, а пакую посылки и общаюсь с покупателями. А ещё готовлю обед параллельно.
Я свою проблему знаю, поэтому пришла сюда. Но вы какая-то злая и пишете отсебятину
Тут все на "ты")
Если бы ты знала свою проблему, то решала бы свою проблему, а решается она очень просто: ни капли спиртного в рот. А твои рассуждения о трудностях жизни называются "отмазки"

Не воспринимай всё так в штыки, все мы матери алкоголики одинаковые) вкалываем, дом убираем, готовим, всё блестит, сверкает, вкусный ужин, и как вознаграждение - бутылка вина. И несмотря на выпитое, успеваем как ни странно очень много, но согласись утром как разбитое корыто и столько усилий надо, чтобы собраться силами, и настроение как правило паршивое по утрам)

Тут все на "ты")
Если бы ты знала свою проблему, то решала бы свою проблему, а решается она очень просто: ни капли спиртного в рот. А твои рассуждения о трудностях жизни называются "отмазки"
Я и пытаюсь ее решить. Поэтому и пришла сюда.

И это правильно. Ты пришла по адресу. Нас тут много таких мам алкоголичек. Я читаю твою тему третий день и все жду когда же начнется лечение, но ничего не происходит. Ты пьешь как и пила.

И это правильно. Ты пришла по адресу. Нас тут много таких мам алкоголичек. Я читаю твою тему третий день и все жду когда же начнется лечение, но ничего не происходит. Ты пьешь как и пила.
Почему ? Я сегодня не пила и не планирую) буду держаться) хотя мелкая сейчас все из холодильника вынимает))

Просто ты жалуешься. Но поверь, у тебя нет проблем кроме алкоголизма. А все, что тебя сейчас окружает - прямое его следствие.
В общем, удачи

Назад
Сверху Снизу