сегодня не пила и не планирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня не пила и не планирую
Ого, готовить что то собралась наверноеПочему ? Я сегодня не пила и не планирую) буду держаться) хотя мелкая сейчас все из холодильника вынимает))
Согласна!Просто ты жалуешься. Но поверь, у тебя нет проблем кроме алкоголизма. А все, что тебя сейчас окружает - прямое его следствие.
В общем, удачи
Ага) решила помочь маме, пока она отходит)))Ого, готовить что то собралась наверное
Да, я и хотела дописать, что автор давно бы уже решила проблему оружия мужа, если бы ее мир не был сужен до горлышка бутылки..Проблемы есть и без алкоголя, иначе бы нечего было так старательно запивать изначально.
Но без синьки их будет решить на порядок проще.
Это бесполезно. Я была изначально против оружия в дома. Ему пофиг, я в Россию уехала, а он накупил автомат и пистолеты.Да, я и хотела дописать, что автор давно бы уже решила проблему оружия мужа, если бы ее мир не был сужен до горлышка бутылки..
Видишь, какая у тебя девчонка хозяйственная, а ты говоришь, что шкодная))Ага) решила помочь маме, пока она отходит)))
По крайней мере заставить его хранить соответствующим образом вполне можно. Хоть такЭто бесполезно. Я была изначально против оружия в дома. Ему пофиг, я в Россию уехала, а он накупил автомат и пистолеты.
Глицин пропей курс, если есть он у тебя. Как говорится, хуже не будет))Нашла у себя валерьянку и глицин) сейчас приму)
вот это мне было ясно с первых строк.он американец
Муж-то не алк... А вот после двух бутылок автомат под кроватью - это прикольно)По крайней мере заставить его хранить соответствующим образом вполне можно. Хоть так
Да она так-то лапочка, а вот с мамашей ей не повезло))Видишь, какая у тебя девчонка хозяйственная, а ты говоришь, что шкодная))
И не только. Мелкая болтается по дому наверняка, а если найдёт? Первое, о чем подумала ((Муж-то не алк... А вот после двух бутылок автомат под кроватью - это прикольно)
Нормальная у неё мамаша, просто больна.Да она так-то лапочка, а вот с мамашей ей не повезло))
Бесполезно Сто раз говорила и его родителям жаловаласьПо крайней мере заставить его хранить соответствующим образом вполне можно. Хоть так
В полицию жалуйся, предварительно уведомив его, как последнее китайское. Здесь тебе уже не раз проживающие там об этом говорилиБесполезно Сто раз говорила и его родителям жаловалась
Ага, очень прикольно))Муж-то не алк... А вот после двух бутылок автомат под кроватью - это прикольно)