Жалеешь себя?
Ты совсем не в безвыходном положении.
В разводе ты в хорошем для тебя раскладе окажешься с поддержкой от мужа и алиментами на двух детей, это раз. Это тебя не сделает нищей, которой нужно искать приюта.
А уж если ты окажешься вдруг нищей, которую нужно приютить, то тебе тем более не нужно искать приюта где-то, кроме государства. Попавшим в трудное положение дадут и временный кров (не дворец, но крыша над головой и еда, но вроде там бухать нельзя вообще, насколько я слышала), если будешь просить и настаивать, то дадут психотерапевта, бесплатный садик и продленку, скидки на обучение и много чего еще. Нет, не из своего опыта. Я просто много читала разного.
Так что... нет, не жалею я тебя. У тебя есть выход на каждую твою проблему. Бухло мешает тебе их увидеть. Но в реальности все твои трудности преодолимы и это хорошая новость, так бывает не у всех.
Так что возвращаемся в исходное - две задачи нужно решать сейчас.
Не бухать ни по какой причине, потому что ТЫ так решила.
И сделать себе нормальное расписание, которое учитывало бы интересы твоей семьи, тогда и в работе и в семье в реальности будет больше толку. Сейчас между работой и детьми бестолковая суета, где ни работы, ни внимания детям.
Спасибо огромное!!! Я постараюсь завтра это сделать!
Не постараюсь, а - сделаю.
Давай, тебе вполне по силам.
Бесплатный совет дополнительный. Если не привыкла детей обнимать, поставь себе задачу каждого ребенка обнять 17 раз в день и сказать что-то хорошее. Какие глаза красивые. Как хорошо, что ты у меня есть. Как здорово ты раскрасила принцессу. У тебя красивые волосы. У тебя чудесные глаза. Можешь повторять по кругу, если своих вариантов нет. Проявлять любовь тоже нужно учиться, сначала будет неестестсвенно и неловко, это не важно. Потом станет привычно, и тебе, и им. Нет, не быстро станет. Но ты сможешь каждый день уже начинать двигаться в этом направлении, а не заливать бухлом и искать поводы для саможалости. Выбор - только за тобой. У тебя есть шанс прожить вторую жизнь.