Штаты - не СНГ, отец из жизни детей с разводом не исчезает. У него будут его 50% определенные законом.У детей должен быть отец ...
Которого у меня не было с 6 лет. Мать ушла от нас к алкоголику..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штаты - не СНГ, отец из жизни детей с разводом не исчезает. У него будут его 50% определенные законом.У детей должен быть отец ...
Которого у меня не было с 6 лет. Мать ушла от нас к алкоголику..
Жарко очень у нас( 40 по Цельсию днёмМилю можно и пешком с коляской, не?
Жалко мне тебя.. Бессилие и чувство вины ты запиваешь...днем ребенок захотела сок. я налила в детский стаканчик. тут вдруг она открыла холодильник и начала бросать яйца на пол. я кричу "Нельзя", начинаю вытирать их с пола и вдруг мне в затылок летит бутылка с соком( я приложила лед, было очень больно, жду старшую. пришла старшая, позвонила мужу, рассказываю, он, ну ты сама виновата, не контролируешь ее(( опять, я виновата((( я пошла за вином( выпила 2 маленькие бутылки по 180 грамм, пришел муж, сказал, что я алко- тварь(drunk asshlole) и что было бы лучше если бы меня переехала машина ....WTF???
Да, только в случае развода мать уедет к себе на родину, дети отца не увидяШтаты - не СНГ, отец из жизни детей с разводом не исчезает. У него будут его 50% определенные законом.
У старшей школа в 8 начинается? В 8-9 утра не жарко, можно погулять. Гулять по жаре в любом случае полезнее, чем 3-хлетке дома сидеть под кондеем. Мои бы тоже швыряться начали всем попало и орать.Жарко очень у нас( 40 по Цельсию днём
Только мать не обязана уезжать в случае развода.Да, только в случае развода мать уедет к себе на родину, дети отца не увидя
Т
Спасибо, что не прошла мимо! Мне важен любой советЖалко мне тебя.. Бессилие и чувство вины ты запиваешь...
В корне неправильно так разговаривать с ребёнком. "Нельзя" - и всё?
Ты не воспитываешь, ты криком преподносишь прост слово, ребёнок понимает, что на нём срываются, и начинает это делать в ответ же.
Любая такого рода подача,иногда любая истерика или крик ребёнка - это призыв к своему вниманию.
Как в принципе иногда и у взрослых. Мы хотим быть услышанными, понятыми, чтобы с нами поговорили, а не ругали и обвиняли.
Не мне писать тебе о том, как воспитывать детей. Я сама алкоголичка.
Очень хочется тебе помочь...
Откуда ей взяться, этой готовности?Если от того, что тебе муж по телефону сказал, что ты не справляешься с ребенком, а ты от этого бежишь за бухлом, то бросать бухать ты не решила. Даже если бы не сказал, ты бы себе другой повод надумала - голова болит после того, как младшая соком запустила в тебя, старшая нахамила, муж криво посмотрел, соседи мешают, трудно ли поводов придумать.
Алё! Проснись! Муж уже угрожает детей отобрать, а ты еще продолжаешь бухать? Тебя несчастную, обвинили, что ты с ребенком не справляешься? А ты что, справляешься? Начала мужу звонить, жаловаться, чтобы он что? Ей три года. Наверняка же слышала про terrible three. Вагон есть литературы и методик, как справляться.
Ты чего ждешь? Чтобы суд решал, насколько ты хорошая мать?
Ты послушай себя. Муж не такой - ругается. Старшая не такая - не любит младшую. Младшая не такая, бесится. Площадка детская далеко. Доход маленький.
Поныла и хватит! Очнись уже. Твои стартовые не хуже, чем у многих здесь. Муж не бухает опять же, уже плюс. Когда возьмешь себя я**ца и будешь искать решения, как реально бросить бухать несмотря на и вопреки, вот тогда тут найдешь кладезь советов. Пока ты только ноешь и рассказываешь про то, какой мир несправедливый к тебе. Извини, если резко. Но не видно готовности бросать бухать, а если не остановишься, у тебя есть шансы детей продолбать по-настоящему.
Она не засыпает после 24;00, стоит крик, встаёт после 9/тиУ старшей школа в 8 начинается? В 8-9 утра не жарко, можно погулять. Гулять по жаре в любом случае полезнее, чем 3-хлетке дома сидеть под кондеем. Мои бы тоже швыряться начали всем попало и орать.
будить. Почему не спит так допоздна? Можно убрать дневной сон или сдвигать режим. У тебя же второй ребенок, вроде ж уже много чего сама знаешь. Ты - родитель, ты рулишь этим кораблем, а у тебя - она рулит. Это само по себе очень нервно для детей некоторых. Некоторые дети с рождения принимают родителя за альфу, а некоторым приходится это продавливать, а главное - в себе продавливать. Это не ор и не рукоприкладство совсем, этому нужно научиться, но тревожность дочери может уйти довольно быстро, если взяться за дело.Она не засыпает после 24;00, стоит крик, встаёт после 9/ти
Захочет - справится.Откуда ей взяться, этой готовности?
Она сама не справится, даже если захочет. Мне кажется, без помощи пт сложно будет.
Страшные слова.пришел муж, сказал, что я алко- тварь(drunk asshlole) и что было бы лучше есл
Может вы меня приютите?Только мать не обязана уезжать в случае развода.
ЭСтрашные слова.
Если человек смог их произнести, то представь, до какого отчаяния или безразличия он дошёл..
Иногда слова наши и пожелания не всегда обдуманы, сказаны сгоряча. Но они сказаны.
Я знаю, как тебе тяжело. Особенно, когда кажется, что ты осталась одна, а все вокруг вешают на тебя чувство вины, с которым ты живёшь и которое растёт как снежный ком.
Дальше будет ещё хуже... Если ты не наступишь на свои обиды и не начнешь менять к ним свое отношение.
Это работа не одного дня. Но это надо делать.
Если есть возможность, обратись к пт...или прописывай все волнующие тебя вопросы тут.
Это не стыдно. Это - выздоровление!!
Только глупый бросит в тебя камень. Мы ведь все тут одинаковые.
Не бойся. Но главное - не пей!!!
Всё наладится. И дети начнут тебя радовать. И они сами начнут радоваться тебе. Ты только представь, насколько им плохо сейчас. Они такие маленькие, но так сильно нуждаются в тебе!!!
Не забывай их обнимать. Так же и с ситуацией с холодильником. Ну да, нельзя кидать яйца. "Зато мама сейчас уделяет внимание именно мне, хоть и кричит" - так подумал твой ребёнок в тот момент..
Яйца и пол-это такая фигня. Ну уберите вместе, это и весело, и воспитательный процесс. А потом можно вместе что- то приготовить..
Сок по голове? Покажи ребёнку обязательно, как тебе больно, снова обними, и скажи, что ты хочешь, чтобы тебя пожалели. Так ты покажешь, как надо делать в таких ситуациях ребёнку, и что маме на самом деле больно. Во время крика ты учишь её кричать.
А во время поглаживаний - гладить, ласкать, жалеть.
Так ты и сама научишься это делать..
Моя тебе поддержка. Твоя история зацепила меня сильно...
Давай выздоравливать!
большое спасибо за поддержку!!!Откуда ей взяться, этой готовности?
Она сама не справится, даже если захочет. Мне кажется, без помощи пт сложно будет.
А на него у ТС нет времени, как я понимаю.
Но мне видится, что состояние Автора граничит с дипрессией. Которую она и запивает.
Плюс действие самого алкоголя.
От этого и бессилие, и обиды. Не всегда алкоголику достаточно просто не пить.
Конечно вожу, я водила ее пару раз, на щеках красные пятна, нам туда 40 минут на коляскеКатюша, ты машину водишь, права имеются? Почему не можешь поехать с дочкой в парк, на детскую площадку, хоть на часик? Я тоже в Штатах, никто проблемных детей таблетками не пичкает. Можна обратиться к невропатологу педиатру для начала, что я и сделала в свое время. У сына была задержка с развитием речи и поведение которое мне, маме- алкоголичке, сильно мешало пить. Гугл подскажет ближайшего к твоему зипкоду специалиста. Есть уйма просто развивающих корректирующих поведение программ для деток, многие финансируется Штатом, а Флорида не самый бедный. Это для ребенка. А тебе посоветую, приходи на онлайн собрание АА, в четверг 9 вечера EST. Група Летучий Голандец, собираются в zoome. Наушники в телефон и хотя бы послушай для начала. Здесь можно и нужно выздоравливать.
Да, только после развода я уеду в Россию и детей не увижуШтаты - не СНГ, отец из жизни детей с разводом не исчезает. У него будут его 50% определенные законом.