Владимир.е
Гуру
лохочмош какой-то, а не муш))
как можно терпеть алкашку?
как можно терпеть алкашку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну это треш конечно, ни в какие рамки. Взвалить вину за свой алкоголизм на 3 летнюю девочку.причем утром могу выпить. мне так легче ее истерики переживать...
тож поразился...всё-жНе, ну это треш конечно, ни в какие рамки. Взвалить вину за свой алкоголизм на 3 летнюю девочку.
причем утром могу выпить. мне так легче ее истерики переживать...
Моему младшему чуть больше года, он уже бывает кидается на землю, когда с площадки его домой тащишь или дома на пол, когда пытается залесть в учебники старшей. И тоже везде лезет, орёт, иногда кусается, мусорит, писает и какает на мой белый (хотя уже не совсем белый) ковёр и тд и тп. Но я не вижу в этом никакой проблемы. И да, я тоже работаю сейчас дома, пока в декрете, и тоже мне мелкий мешает, причём часто сидит со мной на коленях за компьютером, а я набираю текст одной рукой, неудобно, но ничего не поделаешь. Се ля ви)))все началось после того, как младшая стала ходить и везде лазить, ей 3 сейчас. при слове "нет" она кидается на пол и пинается ногами об пол, истерика на 15 минут. Я чувствую себя беспомощной и виноватой.
Думаю, он бы хорошо подошёл к моим разрисованым стенам(хотя уже не совсем белый) ковёр
Мои стены в детских письменах думаю ещё впереди))Думаю, он бы хорошо подошёл к моим разрисованым стенам
И не только стены!Мои стены в детских письменах думаю ещё впереди))
Ну вот сегодня он изрисовал себе ноги, нашёл у старшей ручку в её то бардаке... Вечером папа спрашивает, кто ему ноги изрисовал? Странный вопрос, ну не я же!И не только стены!
А он тебе зачем, если ты сама все делаешь? Зарабатываешь с двумя детьми, один из которых совсем мелкий, выполняешь домашнюю работу.
Чтобы было кому орать?
[/QUOTE
Я бы ушла давно, но он детьми шантожирует. Я не хочу их потерять
Штат ФлоридаЯ знаю, сколько сады стоят. Co-op сады не для бедных, они для тех, кто может свое время потратить на сад. Какой штат-то?
У детей должен быть отец ...А он тебе зачем, если ты сама все делаешь? Зарабатываешь с двумя детьми, один из которых совсем мелкий, выполняешь домашнюю работу.
Чтобы было кому орать?
Да, очень хочу! В первую очередь для себя!Продолжая пить, уважать тебя ещё больше он не станет.
Для меня дико, когда в паре один алкоголик, а другому на это плевать, при этом и детей оставляет с тобой.
Ваши личные отношения - это ваши личные отношения.
Но ты уже сейчас не справляешься - ни с эмоциями, ни с детьми, ни в плане быта.
Ты сейчас вполне можешь помочь себе сама. Форум тебе сможет стать в плане выздоравливания хорошей поддержкой.
Но это зависит только от тебя.
Хочешь ли ты трезветь и для чего?
Моя история..бокала и все... 2 бокала выливаются в 2 бутылки.
Спасибо ! Попробую так сделать. У нас детские площадки в миле езды, рядом ничего нетАвтор,
давай по делу.
В такой обстановке бросить пить тоже можно, но нужно иметь реальное решение и готовность в него вгрызаться. Оно само не случится.
Можно выделить себе временные отрезки, когда ты будешь отвечать пользователям, а время между ними уделять семье, потому что иначе ты мечешься между компом и семьей. Скажем 9-10 ты играешь с малой, бегаешь с ней на улице, чтобы она устала. 10-12 ты работаешь. 12-2 ты кормишь малую, вместе с ней готовишь обед и она рисует, пока ты гладишь рубашки. 2-4 ты работаешь. 4-6 ты со старшей и младшей. Твое время и внимание будет потрачено эффективно.
Спасибо!!!Моя история..
Привет. Держись. Тебе нужно разобраться в отношениях с малышкой. 3 - это возраст, когда ребенок проверяет, готов ли мир прогибаться под него.
Тебе нужно заняться воспитанием дочери, ведь в поведении ребенка виноваты родители.
Если б не малая, нашлась бы другая причина пить...алкоголь найдет причины.
Милю можно и пешком с коляской, не?Спасибо ! Попробую так сделать. У нас детские площадки в миле езды, рядом ничего нет