Надоел Самообман

У нас сказали полиция готова принять бой 🙄
Все будет хорошо!!! Не сунутся они! Кишка тонка под пули лезть.
Привет, Катюша! Видела сегодня в новостях мельком, что у вас творится, ужас! Будем надеяться, что скоро все эти гадости закончатся🤨

Привет, Катюша! Видела сегодня в новостях мельком, что у вас творится, ужас! Будем надеяться, что скоро все эти гадости закончатся🤨
Я тоже очень надеюсь!!! В голове не укладывается, как такое возможно😕
Как у тебя дела?
На группы ходишь?
Приветик!

Я тоже очень надеюсь!!! В голове не укладывается, как такое возможно😕
Как у тебя дела?
На группы ходишь?
Приветик!
Дела хорошо, сегодня правда с мелким на больничный ушли, кашлял ночью, решила подстраховаться и пару дней дома посидеть, а то на улице такая мерзость...
На группы хожу каждый день, или в скайпе, или на живые. Живые у нас три раза в неделю, ну и со спонсором занимаюсь тоже каждый день. Вообщем, взялась за 12 шагов🤗😁
А у тебя как с группами? У вас карантин ещё или всё сняли? Мы давно уже и на работу ходим, и в детсад, и гуляем

Дела хорошо, сегодня правда с мелким на больничный ушли, кашлял ночью, решила подстраховаться и пару дней дома посидеть, а то на улице такая мерзость...
На группы хожу каждый день, или в скайпе, или на живые. Живые у нас три раза в неделю, ну и со спонсором занимаюсь тоже каждый день. Вообщем, взялась за 12 шагов🤗😁
А у тебя как с группами? У вас карантин ещё или всё сняли? Мы давно уже и на работу ходим, и в детсад, и гуляем
У нас почти сняли карантин. Жду, когда детские площадки откроют, моя мелкая туда рвётся каждый день(
На группы хожу редко, а со спонсором занимаюсь регулярно)
Ты молодец, что в АА пошла! Вы со своей по скайпу занимаетесь или вживую?

У нас почти сняли карантин. Жду, когда детские площадки откроют, моя мелкая туда рвётся каждый день(
На группы хожу редко, а со спонсором занимаюсь регулярно)
Ты молодец, что в АА пошла! Вы со своей по скайпу занимаетесь или вживую?
Вживую 3 раза в неделю, в остальные дни в скайп группе, но в другой)

Жду, когда детские площадки откроют, моя мелкая туда рвётся каждый день(
У нас не закрывали) но мой если туда попадёт, то до посинения будет там скакать, а домой обычно тащу с площадки с ревом и скандалом😱
В будние дни в детсад ходит, там не скандалит, спокойно гуляет😁 а со мной....

Привет!
У нас в городке тихо, но в Тампе, что в 25 милях от нас тоже погромы😒 обьявили комендантский час, моллы закрыли. Интересно, кто их организовывает по всей Америке?
Это наш Всемогущий))) (фамилию говорить не буду, политика:-D)
Привет моя западная партнёрша!:ax::IN LOVE:

Это наш Всемогущий))) (фамилию говорить не буду, политика:-D)
Привет моя западная партнёрша!:ax::IN LOVE:
А, точно, как я сразу не догадалась)) он же всегда во всем виноват) но, кстати, уверена, он бы такого беспредела не допустил.
Сегодня ночью грабили Манхэттен, никого не арестовали🙄

А, точно, как я сразу не догадалась)) он же всегда во всем виноват) но, кстати, уверена, он бы такого беспредела не допустил.
Сегодня ночью грабили Манхэттен, никого не арестовали🙄
Наш бы не допустил, это точно) Наш вообще народу ни чего не допускает :-D :-D :-D

А у вас жесть, как в фильмах голливудских) Давайте аккуратнее там!!!

Хотя телек не смотрю, ну ты в курсе, прочитал у тебя в теме!

Наш бы не допустил, это точно) Наш вообще народу ни чего не допускает :-D :-D :-D

А у вас жесть, как в фильмах голливудских) Давайте аккуратнее там!!!

Хотя телек не смотрю, ну ты в курсе, прочитал у тебя в теме!
Зато у нас все дозволено)) говорят, спортивные магазины идут на ура)) тебе кроссовки не нужны?)))

Беги сюда, выберешь любые на халяву))
Боюсь не добегу :-D а если и доберусь, лет через 20, не раньше :sarcastic: я те говорю, ищи американочку, туперькую)))) я тебя бегать научу))))

Привет, Ленок!
Да, умею. Калаш все там же, под кроватью🙄 рука не дрогнет, если чо, зла не хватает на них
Вот ё маё, это точно та девочка, которая 9мес назад сидела и плакала от того что её даже собственный ребёнок бьёт, что некому её защитить и вся она беспомощная такая... :-D

Капитаню и так чёт не успеваю, да и качели охватил предыдущую неделю, я срывной период переживал дак...ща вроде стабилизировалось дак ещё надоем...

Назад
Сверху Снизу