Спасибо, я и не заметила)Спасибки❤ Тебя с десяточками!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я и не заметила)Спасибки❤ Тебя с десяточками!!
С десятками!!!!С восьмерками, Кать! Молодец
Какие шикарные восьмерищиКатюша поздравляю с восьмерочками
Посмотреть вложение 184493
Спасибо, НатусяКатюша с восмерочками!
Какая тема уютная) я почитала вас и тоже капустный пирог сделала вчера. И зелёный борщ сварила. Щавель свекровь подогнала. Не везде есть у нас. Вернее вообще нигде не продают, только на огороде можно найти.
Так точно " сорел"Спасибо, Натуся
щавель 100 лет не ела, нигде не видела в продаже. Только самим сажать) sorrel же он вроде называется?
Привет
Оооооо, западэнцы)))) кислятка ёпт))) совсем от Родины отбилисьСпасибо, Натуся❤
щавель 100 лет не ела, нигде не видела в продаже. Только самим сажать) sorrel же он вроде называется?
Привет
Надо же) повезло вам с сорняком))Так точно " сорел"
У нас в органик и фермерских магазинчиках есть извращения типа листьев одуванчика, но шевель никогда не видела. Даже в европейских магазинах. Поляки торгуют настоящей вишней, райскими яблочками. Даде есть ферма где сало модно купить... но щавель редкий деликатес)))
Я раньше варила со шпинатом и лимон добавляла для кислоты. А потом обнаружили у свекрови на заднем дворе. Рос незаметно как сорняк. Теперь кайфуем весной)))
Привет
Западэнцы у Соловьева, а тут украинцыОооооо, западэнцы)))) кислятка ёпт))) совсем от Родины отбились
Добрый вечер, моя западная партнёрша
понял, усёк))))Западэнцы у Соловьева, а тут украинцы
Привет, Димуля
Привет, Катюша.Ходили сегодня со старшей на спорт прогулку и прошли мимо моего алко маршрута, которого я уже давно избегаю. И вдруг возникло желание выпить холодного белого вина и забалдеть
Решили наконец ходить на прогулки, а то я все боялась с этим вирусом.Привет, Катюша.
Мне кажется, часто такие желания будут возникать. Периодами. Но ты же знаешь, что с этим делать?
А вот спорт - это классно)
Катюша,всё хорошо. А будет ещё лучше)Решили наконец ходить на прогулки, а то я все боялась с этим вирусом.
домой прибежала, скорей сока выпила много холодного, отпустило)
Привет, Милочка
Как ты сегодня?
Спасибо Я в плане вируса более менее успокоилась. Начала по магазинам сама ходить тоже, но пока в маске, конечно. В выходные были в TJ Maxx, я таких скидок очень давно не видела шикарное платье урвала за десятку, только пока не придумала куда в нем ходить))Поздравляю с возвращением во внешний мир! Прогулки этот классно.
А якоря, мне тоже кажется, долго будут всплывать еще. Вопрос в том, что с ними делать. Если не вестись, то ну якоря, ну прошлое, ну было да. И идем дальше.
у нас еще все закрыто. Магазины все только онлайн. Спортзалы не знаю, у меня не было членства, но думаю, что сосут лапу, как и многие сейчас.Спасибо❤ Я в плане вируса более менее успокоилась. Начала по магазинам сама ходить тоже, но пока в маске,
как у тебя дела?